Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Я если честно каждый раз охуеваю, почему единственный взрослый в жизни детей, который несет ответственность, содержит их, покупает им вещи, учит, не может никак быть родительской фигурой, что за логика такая
Ничего, мистер Мегуми научит его и читать, и писать, и срать.
- Годжо-сенсей, какой ваш любимый цвет?
- Эээ... мммм... яркий))0)
Отредактировано (2024-10-15 16:12:27)
Где??
Каждый раз в этих срачах, не прикидывайся
Я если честно каждый раз охуеваю, почему единственный взрослый в жизни детей, который несет ответственность, содержит их, покупает им вещи, учит, не может никак быть родительской фигурой, что за логика такая
Потому что это исключает еблю
Принесите еще сукуго, пожалуйста хоть фанонов, хоть артов!
Каждый раз в этих срачах, не прикидывайся
Это ты не прикидывайся, что это подают как канон, клоун
Потому что это исключает еблю
Никак не исключает вообще. Больноублюдочные фаноны с приемными отцами и пасынками: существуют.
Общая команда на зфб обнадеживает!
А они хотят, чтоб ебля была легальной
Но зачем, это же пиксели
Но зачем, это же пиксели
Скажи это людям, которые тут все копья сточили на борьбу с теми, кто фанонит еблю ученика и учителя. Иногда просто фанонит. Без ебли
Больноублюдочные фаноны с приемными отцами и пасынками: существуют.
Только вот Годжо-ублюдка не хочется
они хотят, чтоб ебля была легальной
Я не хочу. Мне все эти доращивания до одного места, я могу и на откровенных шот передернуть.
Скажи это людям, которые тут все копья сточили на борьбу с теми, кто фанонит еблю ученика и учителя. Иногда просто фанонит. Без ебли
А зачем вести себя точно также как они и точно также стачивать копья в борьбе с теми, кто фанонит родительскую фигуру?
Отредактировано (2024-10-15 16:28:48)
Принесите еще сукуго, пожалуйста хоть фанонов, хоть артов!
Несу арты, анончик
Анон пишет:Но зачем, это же пиксели
Ну то есть тебе нужно, чтобы было легально, потому что кто-то может доебаться, серьезно? Или ты просто влез бомбежом поделиться?
Ну то есть тебе нужно, чтобы было легально, потому что кто-то может доебаться, серьезно? Или ты просто влез бомбежом поделиться?
Мне - не нужно, я разрешения у анонов фанонить свое не спрашивал, я просто не понимаю, нахуя постоянно вбегать в тред с криками, какое ученик-учитель фу и только извращенцы это фанонят. Самим-то ещё не надоело?
Самим-то ещё не надоело?
А самим вбегать с воплями, что никакая он не отцовская фигура, как вы смеете, не надоело?
только извращенцы это фанонят.
Где такое сказали, покажи
Несу арты, анончик
дрочу ору от восторга, анончик!! Боже, они соулмейты! Спасибо за арты!
Но там пре-слэш, я верно понимаю? То есть, пейринга нет, но все-таки задел под него есть, а не формат "джен про отца и сына"?
Я читал этот фик, и на всякий случай отпишусь, что там вообще нет никакого преслэша или намека на гофуши, просто чтоб другие шипперы не читали с какими-то ожиданиями
соулмейты
Это слово вообще потеряло свой изначальный смысл!