Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Аноны из команды зфб общей, если вы здесь есть - а в команду можно постучаться? Я так и не понял за всеми срачами, идет команда вообще на зфб или нет.
*молится про себя, чтобы анон был писателем фичков по сукуго*
Аноны из команды зфб общей, если вы здесь есть - а в команду можно постучаться? Я так и не понял за всеми срачами, идет команда вообще на зфб или нет.
Отвечу за всех: идем. Тебе удобнее телегу или дискорд?
Я другой анон, вы и там, и там сидите? Можно дискорд?
Я другой анон, вы и там, и там сидите? Можно дискорд?
Да, и там и там)
Дискорд:
https://discord.gg/QvDDkkcc
▼
раздетый нанами
Воу, полегче
молится про себя, чтобы анон был писателем фичков по сукуго*
Который анон?
Отвечу за всех: идем. Тебе удобнее телегу или дискорд?
Спасибо, анончик! Я тоже, наверное, в дискорд стукнусь.
Мне раньше не нравились фаноны про отношения дяди/племяша в сукуитах, но видимо я просто не нашла свою динамику.
А вот сейчас меня так вштырило!
Это арты того художника, которого с утра вносила. И у меня теперь свой фанон: Юджи всегда нравился его дядя, потому что он весь такой крутой. Юджи повзрослел и теперь у него к дяде немного другой интерес Когда дядя понял, чего хочет племяш, он вроде и против, но вроде и интересно, и в конце концов - давай попробуем, если что тихо разбежимся. И они тааак попробовали и им тааак понравилось
У меня тоже нет проблем читать гофуши или гою в плане возраста. Проблемы начинаются, когда автор подчеркнуто фетишизирует "юного мальчика" Мегуми или Юджи. Если таких сомнительных тейков нет, то я вообще забываю, сколько им. В моем подсознании там все достигли возраста согласия.
А поведение персонажей не похоже на поведение подростков, они все - зрелые люди, такими воспринимаются.
Даже не знаю, как они могут восприниматься зрелыми, когда реально взрослые повторяют постоянно, что они дети, что нужно сберечь их юность, и что они не должны нести ответственность
Отредактировано (2024-10-15 16:03:13)
у меня теперь свой фанон: Юджи всегда нравился его дядя, потому что он весь такой крутой. Юджи повзрослел и теперь у него к дяде немного другой интерес
Видел подобное в сукуфуши часто, только там Мегуми западает на крутого старшего брата своего лучшего друга Юджи
Отредактировано (2024-10-15 16:01:33)
У меня лично кринж вызывают только шипперы, которые в одном и том же сообщении пишут, как Годжо был для Мегуми отцовской фигурой и заботился о малыше, а потом тут же, что они идеальная пара.
Просто, ну почему. В таком сочетании это пиздец. Пишите хоть отдельно про эти вещи, пожалуйста.
И нет, это не сегодня было.
У меня вызывает кринж, как они кидаются на всех, кто говорит об отцовской фигуре, все эти НЕТ ОН ТОЛЬКО СЧЕТА ОПЛАЧИВАЛ
кидаются на всех, кто говорит об отцовской фигуре, все эти НЕТ ОН ТОЛЬКО СЧЕТА ОПЛАЧИВАЛ
Потому что Годжо в роли отцовской фигуры это фанон, с каноном он не имеет ничего общего. А подается именно как канонный факт.
Почему твиттер уверен, что на новом чиби арте Годжо читает книгу вверх башкой или просто прикидывается? Он производит впечатление, что не любит читать?
Ну ты что, он же инфантильный и тупой, хорошо если вообще читать умеет
Анон пишет:кидаются на всех, кто говорит об отцовской фигуре, все эти НЕТ ОН ТОЛЬКО СЧЕТА ОПЛАЧИВАЛ
Потому что Годжо в роли отцовской фигуры это фанон, с каноном он не имеет ничего общего. А подается именно как канонный факт.
Подается как мнение конкретного анона. Ты что ж не кидаешься тогда на всех, кто пишет точно таким же образом, как Мегуми создан для Годжо
Потому что Годжо в роли отцовской фигуры это фанон, с каноном он не имеет ничего общего
А про счета канон что ли?
Вообще нигде не говорится, как именно Годжо жил с сиблингами Фушигуро (или не жил), почему ты думаешь, что твоя версия более приближенная к канону - не понимаю.
Видел подобное в сукуфуши часто, только там Мегуми западает на крутого старшего брата своего лучшего друга Юджи
К сожалению, Мегуми это не моя трава.
Я люблю, когда влюбленные совершают всякие милые глупости. И чтобы оба в в равной степени немного сходили с ума по друг другу.
Фиков я не читала с Мегуми, но видела много артов и додзей, и везде его рисуют таким возвышенным, немного отстраненным, прячущим свои чувства. Обычно это за ним бегает половинка, а он ничего не делает. Я не говорю, что так везде, но так везде из того, что мне встречалось.
Не пизди, вы кидаетесь даже когда прямо сказано, что это фанон. Еще и доказывая, что это канону противоречит, подавая уже свои фаноны про старших товарищей как канонный факт
А про счета канон что ли?
Про счета Геге говорил. Про жить вместе - нет
Анон пишет:Почему твиттер уверен, что на новом чиби арте Годжо читает книгу вверх башкой или просто прикидывается? Он производит впечатление, что не любит читать?
Ну ты что, он же инфантильный и тупой, хорошо если вообще читать умеет
Ничего, мистер Мегуми научит его и читать, и писать, и срать. Только со своими крокодиловыми комодами разберется
Просто, ну почему
Потому что каждый сквик это чей-то кинк. И кинк на дедди динамику существует.
Ничего, мистер Мегуми научит его и читать, и писать, и срать. Только со своими крокодиловыми комодами разберется