Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
В Мегуми ее тоже не видно бтв
Мне тоже так кажется. Никакой скрытой боли от того, что его бросил отец, в нем нет. Его настоящим отцом был Годжо, поэтому он рассмеялся от души именно его письму, а не информации про убийство отца.
Если бы было важно для образа персонажа - в моем понимании, что-то показали бы
Это ты про Геге?
Так-то можно что угодно придумать, вплоть до того, что родители на пару избивали маленького Юджи смертным боем
как будто Юджи не достаточно было истязаний и страданий в каноне.
Его настоящим отцом был Годжо
Часы! Показали бы часы!
Дайте часы!
Это ты про Геге?
Ну про Мегуми он показал. Да и прошлое Нобары раскрыл, хотя она-то не бог весть какой по важности персонаж (без наезда на Нобару, просто на фоне других).
Часы выражают скрытую боль от потери родителей.
Геге даже могилу Годжо не показал, о чем вы
Я в Юджи никакой "боли отвергания" вообще не увидел.
Ну про то, что именно послужило причиной, можно только додумывать. Но то, что у мальчика проблемы с самовалидацией, комплекс главного героя, пипл-плизерство и явное пренебрежение собой было налицо. Логично предположить, что переживания взялись из семьи (а кто тут при делах, дед или исчезнувшие родители, уже другой разговор), нам же больше никаких влияющих факторов в его предыстории не показали. Хорошо, что он от этого смог избавиться.
Дранон.
Часы выражают скрытую боль от потери родителей.
Что за ехидство, я не понимаю. У Мегуми появилась родительская фигура в жизни, а Юджи нет. Поэтому Юджи так обрадовался Годжо, а Мегуми его воспринимает как должное.
пипл-плизерство
Желание всем угодить? Ты про Юджи сейчас?
Желание всем угодить? Ты про Юджи сейчас?
Не совсем правильно выразился, может быть, но шестерочный менталитет его, где-то близко, кмк. Нужно быть полезным, вот это вот все.
Я ехидствую над Геге, а не над читателями...
Я дранон, но это было не очень понятно
шестерочный менталитет
пощади, человек-анекдот...
Мегуми появилась родительская фигура в жизни, а
Опять 25!
Где написано, что родительская фигура? Оплачивать счета и периодически брать не миссии это не = быть родительской фигурой, блеать
Мне кажется, Мегуми Годжо воспринимает не как отца, а как товарища старшего, он очень самостоятельный и Годжо не может вписаться в его мир как опекающая фигура. Он больше знает и может научить, но порой его самого надо опекать.
Он больше знает и может научить, но порой его самого надо опекать.
Да, в каких-то моментах Сатору прям кажется младшим товарищем Мегуми
Мне кажется, Мегуми Годжо воспринимает не как отца, а как товарища старшего, он очень самостоятельный и Годжо не может вписаться в его мир как опекающая фигура. Он больше знает и может научить, но порой его самого надо опекать.
плюсую
Мегуми при первой встрече сказал, что ему все равно, где отец. И как-то верится, что так оно и было.
И как-то верится, что так оно и было.
Судя по реакции на письмо, ему реально было всегда срать
Ох, Мегуми, который заботится о Сатору...
А точнее хочет заботиться, но Сатору не дает поводов и все прячет за улыбкой
Сатору прям кажется младшим товарищем Мегуми
Нет там такого. По Годжо ведь видно, что он просто подтрунивает над "нелюдимым подростком". И при помощи своей "дурашливости" старается ненавязчиво в коллектив его включить, например, или просто атмосферу излишней "подростковой мрачности" разбавить. Так ведут себя многие настоящие взрослые, когда рядом типа дохуя взрослый ребенок, к которому на кривой козе не подъедешь.
Отредактировано (2024-10-15 14:20:04)