Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Погоди, а почему ты вообще тогда в этой дискуссии принимаешь участие? Не шипперишь и не надо.
Анон, ты странный. Гофуши для тебя всегда - стремноватый Годжо, который слюнями исходит на то, чтобы присунуть несовершеннолетнему "малышу Гуми-чану" в задок?
Началось Для статистики - гофушеры спокойно обсуждали свой шип, но нет. Надо влезть, чтоб потом орать, какие они все ебанутые)
Я в фотошоп не умею, приходиться любоваться любимкой как есть
▼сугуру ⬍А помните как он пропел: " Сатору, давно не виделись~"
Отдельно как Сугуру мягко зовет Сатору
▼Скрытый текст⬍
Анооон какой он красивый всё-таки
он еще и такой драматичный, наконец принял свою внутреннюю драмаквин
дадада
Для статистики - гофушеры спокойно обсуждали свой шип, но нет. Надо влезть, чтоб потом орать, какие они все ебанутые)
Просто не надо называть чужие хэды кринжом.
тебя зарепорчу за дерейлинг и наброс.
В чем наброс, если спокойно сидели и обсуждали разную динамику внутри пейринга, и, когда тебе одна из динамик не понравилась, ты начал гнать из шиппинга и обсуждения? О_о
Анооон какой он красивый всё-таки
Знаю, знаю. Вижу его и сердце поет
Посоветуйте пожалуйста фики, где облизывают Сугуру
Только НЕ стсг.
Как накинул.
Пошел нахер.
Почему эти динамики вообще обсуждает человек, которому пейринг учителя и ученика зашквар?
Учитель/ученик это всегда взрослый/несовершеннолетний? Причем обязательно такой несовершеннолетний, про которого пишут, что это "кринж", если у него более взрослое восприятие мира, чем у стандартного подростка?
А с облизыванием Сатору то в конце концов приносили хоть что-нибудь?
Юджи тоже рано лишился родителей, но вырос абсолютно другим
Юджи и человек совсем другой, он более отзывчивый и чуткий. Мегуми рос не один, у него были сестра и Сатору, а у Юджи был только старенький дедушка.
Годжо не может откормить Мегуми
А с облизыванием Сатору то в конце концов приносили хоть что-нибудь?
Я не видел, сам все еще жду и верю
Учитель/ученик это всегда взрослый/несовершеннолетний?
В большинстве случаев. Если это препод универа и студент, то там другие теги, учитель ученик подразумевает, что ученик несовершеннолетний.
это "кринж", если у него более взрослое восприятие мира, чем у стандартного подростка?
Это не кринж, но давайте будем честны друг с другом. Мегуми, который по сравнению с Юджи более "взрослый", по факту тот же подросток.
Юджи и человек совсем другой, он более отзывчивый и чуткий. Мегуми рос не один, у него были сестра и Сатору, а у Юджи был только старенький дедушка.
Мне кажется, тут еще нельзя забывать, что у Мегуми не просто умерла (как я понял) мама, но его фактически бросил отец, потом еще сбежала вторая жена (любовница?) Тоджи. У Юджи такого опыта отвергания не было. Да, дед был суровый, но внука он любил и растил.
У Юджи такого опыта отвергания не было
Не факт. Мы не знаем, что случилось с его родителями. И он не зря наверно не хотел про них говорить.
Мама вполне могла пропасть без вести, а отец бросить все и уйти ее искать. И не вернуться.
Это предположение.
Это предположение.
Ну как бы, предположение против канонных фактов С предположениями сложно спорить. А про Мегуми было в каноне.
Не факт. Мы не знаем, что случилось с его родителями. И он не зря наверно не хотел про них говорить.
Это. Про родителей ничего не известно, мне кажется, у Юджи глубоко внутри как раз эта боль отвергания. И он на все согласен, что быть полезным, отсюда все эти мысли про шестеренки. И как он готов в лепешку расшибиться, чтобы помочь, готов был умереть ради незнакомца. Господи, какое же теплое яркое солнышко, ну почему именно он прошел через всю эту боль
Ну как бы, предположение против канонных фактов С предположениями сложно спорить. А про Мегуми было в каноне.
Я про то, что ты слишком категоричен в высказываниях про Юджи.
Будто у него 100% знаешь, что у него такого опыта не было. Но это же неизвестно.
Что-то аноны сами нафанонили, сами расстроились. Я в Юджи никакой "боли отвергания" вообще не увидел.
Анон пишет:Не факт. Мы не знаем, что случилось с его родителями. И он не зря наверно не хотел про них говорить.
Это. Про родителей ничего не известно, мне кажется, у Юджи глубоко внутри как раз эта боль отвергания. И он на все согласен, что быть полезным, отсюда все эти мысли про шестеренки. И как он готов в лепешку расшибиться, чтобы помочь, готов был умереть ради незнакомца. Господи, какое же теплое яркое солнышко, ну почему именно он прошел через всю эту боль
Я рада, что он смог всё-таки не сломаться. Надломы были и не раз, но он выстоял и остался хорошим человеком
Что-то аноны сами нафанонили, сами расстроились. Я в Юджи никакой "боли отвергания" вообще не увидел.
В Мегуми ее тоже не видно бтв
Не даром техника Юджи связана с душой. Я другого такого персонажа с такой чисто и необъятной душой просто не видел больше нигде И такой силой духа.
Будто у него 100% знаешь, что у него такого опыта не было. Но это же неизвестно.
Ну я оперирую каноном. Если бы было важно для образа персонажа - в моем понимании, что-то показали бы. А на нет и суда нет. Так-то можно что угодно придумать, вплоть до того, что родители на пару избивали маленького Юджи смертным боем, пока дед не забрал его. Обратного же не было сказано.