Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
, Годжо хорошо к нему относится, но "жертвы на войне неизбежны, что ж поделать, но зато этого я завалю
Он говорил в аэропорту, что и не рассчитывал, что победит Сукуну, так что я думаю он не ставил себе цель тупо хорошо помахаться, а рассчитывал ослабить Сукуну до предела, чтобы остальные все доделалали и заодно спасли Мегуми. Ни за что не поверю, что Годжо было насрать на Мегуми и он считал его сопутствующим ущербом, скорее, он не зацикливался на мысли, что может его убить, а делал свое дело и верил, что в конце все получится
, и контента про "малыша Юджи" (вместо малыша Мегуми) меньше
Да, там больше выбор!
Он говорил в аэропорту, что и не рассчитывал, что победит Сукуну
Нет, он такого не говорил. Он уже после битвы сделал вывод, насколько тот был силен, и что он и без десяти теней наверное не победил бы
там, как минимум, они познакомились не когда Юджи был первоклашкой
Ну да, это правда, ноооо... не знаю, анончик, как по мне, хрен редьки не слаще. Причем с Мегуми бы еще как-то можно было обыграть-подать, типа, да, лет мало, но не по годам взрослый, серьезный. На это напирать, что взрослый в теле ребенка. А Юджи-то вообще летнее дитя, там ребенок ребенком в повседневности. Даже как-то более стремно.
А есть какая-то "классика фэндома"? Типа, фики по гою, которые считаются прям хорошими и качественными? Может кто-то поделиться? Попробую на зуб
Отредактировано (2024-10-15 13:16:00)
Я сходил на Фикбук и прям сквикнулся
Анон, ты открыл ужасный фик. Я удивлен, что ты вообще его открыл, там же по шапке понятно, что будет плохо.
А распиши мысль поподробнее, анон, в чем разница динамики?
Я другой анон, но для меня гофуши это медленный вдумчивый романс длиной в жизнь, с преодолениями, сомнениями, юстом столько не живут. Они как два полюса, которые тянут друг к другу, инь и янь.
А гою это два соулмейта, любовь с первого взгляда, instant crash. Люди, которые могут позволить себе быть собой и счастливы от этого только друг с другом.
можно было еще обыграть-подать, типа, да, лет мало, но не по годам взрослый, серьезный. На это напирать, что взрослый в теле ребенка.
Вот это самый кринж
Лучше уж нормальная честная разница в возрасте
Отредактировано (2024-10-15 13:16:50)
Перечитал 236 главу. И про юг, и опять цветы эти, и Кашимо бог грома полетел, ах сколько же всего можно было раскрутить и бомбануть, Геге, ну почему ты все проебаааал
Ни за что не поверю, что Годжо было насрать на Мегуми
Конечно же нет, представляю какие чувства обуревали Сатору во время этой битвы И мне так жаль, что он так и не узнал, что с Мегуми в итоге все хорошо.
А распиши мысль поподробнее, анон, в чем разница динамики? Какие там тропы по пейрингам в целом у авторов?
Я не читаю фики, где в тегах Годжо указан как родительская фигура, где есть параллельно стсги или итафуши, мертвых голубей тоже не читаю. По шапке уже можно понять, хорошо или плохо будет написан текст. По первым абзацам в этом можно убедиться и или продолжить читать или закрыть и идти дальше. Я не грызу кактус, если написано плохо. Всяких папочек даже не открываю.
А Юджи-то вообще летнее дитя, там ребенок ребенком в повседневности
Да сам Сатору так-то недалеко ушёл
Но Мегуми и в манге так себя ведет… как адекватный и уравновешенный взрослый, в отличие от того же Юджи, который ведет себя как дурашливый ребенок.
взрослый в теле ребенка.
Ну не прямо взрослый. Но он же по идее рано лишился родителей и ухаживал, присматривал за сестрой. Все это заставляет рано взрослеть.
Типа, фики по гою, которые считаются прям хорошими и качественными?
Хотел порекать автора с фб, но у него как-то лучше получились те же итафуши, чем гою. Прям ощутимо лучше.
Гою какие-то отрывочные, один романс и почти никакого сюжета. Даже обидно как-то.
Анон пишет:ай красота! неси ссылку пзязь, анончик
Лови
Conditional
https://archiveofourown.org/works/59669443
Спасибо, целую!
ухаживал, присматривал за сестрой
Все было наоборот.
так жаль, что он так и не узнал, что с Мегуми в итоге все хорошо.
я хедканоню, что узнал, они там в аэропорту много чего уже знали, мне нравится думать, что и дальше будут узнавать все что нужно им
А гою это два соулмейта
Как накинул. Гою у него соулмейты, а гофуши два плюса, которые всегда отталкиваются, и юстом столько не живут
родительская фигура, где есть параллельно стсги
Обычно эти теги идут рука об руку, и это стсг
Увидев такое я бы сроду не подумал, что там гофуши подразумевается.
Все это заставляет рано взрослеть.
Юджи тоже рано лишился родителей, но вырос абсолютно другим
Но там указано через & это не пейринг
Бля, я не заметил Простите! Но я правда увидел там пейринг в будущем
Когда-то на дайри была приписка NC-21-столько не живут
Не очень понял, в чем такой прям ужасный кринж. Для меня ситуация "Годжо хочет биологически малолетнего подростка" в любом случае не ок, но если выбирать, то пусть лучше подросток будет не летним наивным дитя, а плюс-минус со взрослыми трезвыми установками. Это как-то, в моем понимании, смягчает ситуацию. И не дает карт-бланш на все, раз "ну он же ведет себя по-взрослому", но просто не так дико смотрится.
(Не говорю, что гою смотрится дико или что Юджи не взрослый, они там, имхо, все старше своих лет, просто у Юджи в повседневке все же образ такого ребенка, что ли, хоть и мудрого, умеющего "читать души")
узнавать все что нужно им
Они там навсегда застряли по-твоему? Сатору ждёт Мегуми, да?
Для меня ситуация "Годжо хочет биологически малолетнего подростка" в любом случае не ок
Погоди, а почему ты вообще тогда в этой дискуссии принимаешь участие? Не шипперишь и не надо.