Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Без подъеба, я такого не помню
Первое, что он озвучил, было сожаление о том, что не рассказал Мегуми об отце.
Сатору пытался не думать о Мегуми в той битве и отдавался полностью
Даже не знаю, я в плане отп гофуши из-за этой битвы расстроился и в целом у меня сильно упала вера в пейринг, потому что я помню только, что Годжо отмахнулся, мол, "ты что, думаешь, я Мегуми навалять не смогу? Да я без проблем, ну потом заштопаем как-нибудь". Где вы увидели, что Годжо прям избегал его ранить или типа того? Без наезда спрашиваю, сам бы с удовольствием воскресил горение по пейрингу, но вот именно бой с Сукуной как-то прям точку поставил(
Макси гофуши с фб.
Кроме фб забыл упомянуть об этом, блин.
шаманы проще относятся к ранениям, Годжо в особенности.
Мне кажется это единственное годное макси на русском языке.
Я опять, что ли, упал в непопулярный пейринг бляяя почему за что
Или просто именно троп с Мегуми, который "не малыш", не является популярным?
Подскажите, пожалуйста, годные, хорошо написанные макси-фики без кинка на "малыша" Мегуми.
Анон, тебе обязательно с пейрингом? Недавно читал фик с дженовым взаимодействием гофуши, но с заделом на пейринг в будущем. Очень тонко и глубоко прописаны их отношения с самой встречи практически. Единственное но - там односторонние стсг в прошлом со стороны Сатору, ничего не было. Если подходит, внесу. На английском
только, что Годжо отмахнулся, мол, "ты что, думаешь, я Мегуми навалять не смогу?
А по-моему это нарочитое лукавство, типа когда явно раненный чел стоит окровавленный и пиздит с улыбкой на лице, что ему норм, поддай ещё жару, я даже не размялся. Ну что он бы сказал Сукуне? Я переживаю за пацана, поэтому ты уж как-то поаккуратнее его шкурку носи? Да нет, конечно, он явно пытался снизить ценность Мегуми
там односторонние стсг в прошлом со стороны Сатору, ничего не было.
Опять?
Недавно читал фик с дженовым взаимодействием гофуши, но с заделом на пейринг в будущем. Очень тонко и глубоко прописаны их отношения с самой встречи практически. Единственное но - там односторонние стсг в прошлом со стороны Сатору, ничего не было. Если подходит, внесу. На английском
Конечно, вноси, анончик, с удовольствием гляну. Но там пре-слэш, я верно понимаю? То есть, пейринга нет, но все-таки задел под него есть, а не формат "джен про отца и сына"?
Впрочем, все равно вноси, гофуш много не бывает, что слэшных, что дженовых!
опять, что ли, упал в непопулярный пейринг
Увы... Присмотрись к гою?
Или просто именно троп с Мегуми, который "не малыш", не является популярным?
Это. Все-таки у пейринга определённая динамика, за которую его любят.
Опять?
Ну я нормально отношусь к пейрингам с Сатору в настоящем с стсг в прошлом) Странно было бы, будь он до тридцати лет одиноким девственником. Хотя я не осуждаю кинк на это.
Но там пре-слэш, я верно понимаю? То есть, пейринга нет, но все-таки задел под него есть, а не формат "джен про отца и сына"?
Отредактировано (2024-10-15 13:04:35)
Это. Все-таки у пейринга определённая динамика, за которую его любят
Ты за всех-то не говори
По гофуши есть приятные тексты на английском, на русском их всего два: макси с фб и фик, где Мегуми случайно отправил свою фотку Сатору, в таблице есть ссылка.
Да нет, конечно, он явно пытался снизить ценность Мегуми
Но зачем? Что это дало бы при взаимодействии с Сукуной? Тот, типа, такой "назло маме отморожу уши" - "штош, ему все равно, ну тогда реально буду поаккуратнее, раз не прокатило"? Он бы обращался с телом Мегуми ровно так, как обращался, вне зависимости от реплики Годжо.
В общем, не знаю, это чисто моя имха, но я не увидел блефа (Геге мог бы как-то показать это, типа, что блеф не сработал, и Годжо такой: "черт"), я увидел, что Годжо там уже кроме битвы особо ничего не видит, а Мегуми - ну, Годжо хорошо к нему относится, но "жертвы на войне неизбежны, что ж поделать, но зато этого я завалю" (как в Сибуе было - "жаль, что вы погибаете, человеки, но ничего не поделать. Я за вас отомщу")
Это без всяких антипатий к Годжо, если что. Мне даже понравилось его хладнокровие и рациональность.
Я другой гофушник. Не понимаю, как можно присматриваться к гою, это абсолютно другие вайбы. Юджи и Мегуми слишком разные. Даже отсутствие фиков на русском не заставит меня пойти в гою.
В шапке указан пейринг
Но там указано через & это не пейринг
Это без всяких антипатий к Годжо, если что. Мне даже понравилось его хладнокровие и рациональность.
Когда до него дошло, что колесо адаптации висело над душой Мегуми, он отреагировал.
Так Юджи ведь еще младше Мегуми? Или там "динамика" у фэнов другая, и контента про "малыша Юджи" (вместо малыша Мегуми) меньше?
Ну я нормально отношусь к пейрингам с Сатору в настоящем с стсг в прошлом)
Да нет, просто совсем недавно вносили сукуго с тем же премизом. Неужели Сатору не мог, ну, просто видеть в Гето друга, это даже не канон, зачем авторы других пейрингов так делают... видимо риторический вопрос.
Мне показалось, что все-таки Годжо рассчитывал, что Мегуми, возможно, получится спасти, если он убьет Сукуну, он же типа вспоминал, что Юджи в итоге выжил после вырванного сердца. При этом не вижу, чтобы он лукавил про то, что внешность Мегуми не помешает его пиздеть, он же больше для себя там Тоджи вспомнил
. Не понимаю, как можно присматриваться к гою, это абсолютно другие вайбы. Юджи и Мегуми слишком разные. Даже отсутствие фиков на русском не заставит меня пойти в гою.
А распиши мысль поподробнее, анон, в чем разница динамики? Какие там тропы по пейрингам в целом у авторов?
хладнокровие и рациональность.
Он такой разносторнний и эти два качества так редко видят.
Он же больше чем дружелюбный красавчик
Его самообладание и прагматичность делают его еще более интересным