Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Годжо ему там не предъявляет за людей (и родителей, жесть)
Да не, предъявляет, но не в разрезе "как ты посмел убить родителей", а "какого хуя тут вообще происходит". Родители и деревня это детали уже, а вот такой резкий разворот на 180 градусов от пропагандируемых Гето же ценностей его действительно шокировал.
Details about the “Shinjuku break up scene” in the guide book
——-
Gojo’s chasing after Gete was not for confrontation, but to listen.
The reason why he was so worked up has never been about “Why did u do that?” but “Why didn’t u tell me?”
https://x.com/Tanhei21/status/1846065640437944829
Мы никогда не будем голодать
The reason why he was so worked up has never been about “Why did u do that?” but “Why didn’t u tell me?”
Если что, это вывод юзера, а то тут видимо никто не ходит по ссылке
я вообще очень рассчитываю на аниматоров, что додадут. там правильные люди работают
Первый и второй сезоны так сильно различаются. Хочу, чтобы была команда второго, онт такую классную работу проделали
Первый и второй сезоны так сильно различаются.
Ну да, в первом сезоне же был фансервис гою и гофуши.
Какой там фансервис по гофуши?
Учитель скрипочки и красивый Сатору босой и с ключицами наголо во время трени, который нависает над Мегуми.
Отредактировано (2024-10-15 11:57:43)
Сатору босой и с ключицами наголо во время трени, который нависает над Мегуми
Это разве не второй сезон?
Это разве не второй сезон?
Нет, там другая сцена, где Сатору в кресле сидит. А в первом эта:
Нет, там другая сцена, где Сатору в кресле сидит. А в первом эта:
А, понял, я перепутал этот флэшбек с флэшбеком про Махорагу. Даже стыдно, что забыл про эту сцену, ведь мне так понравилось, как хорошо тут Годжо объясняет, что не надо пытаться убиться, все-таки он хороший учитель
Тут по-моему Мегуми приревновал, что Юджи больше внимания достается, поэтому и пошел к Сатору. Вроде как потренироваться, а вроде как и удостовериться, что Юджи не занял место номер один. А как в конце Сатору произносит "Мегуми"
Каакая сцена, какой ракурс взяли
ключицами наголо во время трени, который нависает над Мегуми.
Там ещё тени так ложились, как будто щас целоваться будут
Хоспаде, какая сцена
Там ещё тени так ложились, как будто щас целоваться будут
Да, очень-очень интимно получилось И Мегуми явно уже не первый раз в этом додзе, ну а босой Сатору это просто отвал башки Расхаживает перед ним и что-то вкрадчиво объясняет...
Вот поэтому и не хотят возвращения команды первого сезона
Секс снимали, но не по тому пейрингу.
Побыстрее бы битва Сатору и Сукуны. Вот где секс
Вот поэтому и не хотят возвращения команды первого сезона
Гофуши все-таки совсем не могут нормально на свой отп подрочить, не набрсив говна на нотп
битва с Сукуной в теле Мегуми
такую классную работу проделали
да! обожаю серию с дракой Юджи против Чосо
Аноны в теме заебавших пошли жаловаться, что их отп в треде не понимают и не любят
Анон, а тебе не приходило в голову, что мне нравится второй сезон дизайном персонажей, выбором цветовой палитры и подходом к сторителленгу?
А мы не первые начали
Какой ужасный наброс, хотеть команду второго сезона ничего ни про кого не пронзая