Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Тут недавно говорили, что для них ООС это когда появляется влечение к людям сильно младше, а для меня ООС это Годжо с поехавшим Гето.
И многие тут разделяют эту тз, потому что всегда рассказывают про то, что Гето времен техникума им зашел, а потом все падает, когда он становится злодеем. Вангую, у Годжо было так же.
Обидно, что самый популярный пейринг мимо, но я слишком люблю Годжо, чтобы так насиловать его характер в угоду фичкам.
Ну кстати я думаю, Тоджи бы вполне мог исцелить Гето силой крепкого хуя. Выбить из башки всю дурь, так сказать. У Сатору бы не получилось, он слишком ванилен.
а соглашусь!
вообще мне было бы интересно посмотреть на ситуацию, когда Тоджи и Гето объединяются в борьбе против засилья проклятий, и чтобы заработала та идея Юки, что ключ к разгадке в таких магах без проклятой энергии как Тоджи
Тоджи и Гето объединяются в борьбе против засилья проклятий
И вообще они очень другу другу подходят, ну Тоджи такой бешеный, Сугуру смог бы его успокоить и направить в нужное русло, хоть он и пиздюк. А на Тоджи можно положиться в вопросах работы как минимум, он надежный. А там дальше дойдет и до надежности в личных отношениях
А там дальше дойдет и до надежности в личных отношениях
ага) и тот кореец как свидетель отношений, чисто для взгляда со стороны сквозь фейспалм
ага) и тот кореец как свидетель отношений, чисто для взгляда со стороны сквозь фейспалм
Когда Тоджи поведет Сугуру в забегаловку, а кореец их там застукает и такой "ой, Тоджи-кун, кого это ты привел небось и расплатишься за него, да? "
небось и расплатишься за него, да?
всю жизнь платили за Тоджи, пришла его очередь
Анон, который таскал в тред арты, можешь и по тоджису поищешь?
Гето времен техникума им зашел, а потом все падает, когда он становится злодеем. Вангую, у Годжо было так же.
Так упало, что он продолжал его считать своим единственным другом и мечтать, как тот бы на битву его провожал
Впрочем я тоже не думаю, что он бы побежал с ним ебаться, но там просто сложно все слишком было
он бы побежал с ним ебаться
Пополз.
Впрочем я тоже не думаю, что он бы побежал с ним ебаться, но там просто сложно все слишком было
потому после смерти он оказался там, где мечталось: в пре-сосудной арке, и будет вечно молодым (с вечно молодым неиспорченным гето)
кстати тоджису возможно и в посмертии, зря что ли Тоджи там околачивается
с вечно молодым неиспорченным гето
Да ему и испорченный был норм, чоуж. В маняфантазии стоял рядом с Тоге и Ютой, которых год назад сам же чуть не прибил.
Я в фотошоп не умею, приходиться любоваться любимкой как есть
А помните как он пропел: " Сатору, давно не виделись~"
Отдельно как Сугуру мягко зовет Сатору
Но это Кендзяку...
Тело Сугуру
Не совсем понимаю этот аргумент. Тело его, но ужимки, манеры, мимика, все то, что делает человека особенным, а не просто мясным костюмом, это Кендзяку же.
ох, спасибо, я всё
это Кендзяку же
ну потому и оговорка: не умею в фотошоп, приходится любоваться как есть
ужимки, манеры, мимика, все то, что делает человека особенным
там половина картинок с гето
чего ты пристал
Да, на Гето из нулевого тома особо не полюбуешься
там и на годжо не полюбоваться
Отдельно как Сугуру мягко зовет Сатору
Странная приписка к названию видео "gay"
В маняфантазии стоял рядом с Тоге и Ютой, которых год назад сам же чуть не прибил.
Я кстати до сих пор не понимаю, почему Годжо сказал, что доверял ему не убить его учеников, он настолько делулу? Или Гето реально и не пытался никого убить кроме Юты?