Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Я скорее удивился
Ну, вот да) Давайте лучше тоджису обсудим
Ужасно, как можно с таким негодяем и злодеем милый мерч выпускать и оф арты
Со злодеем покупать не будут
Ну если для тебя норма называть всех токсиками и
Тут не всех токсиками назвали, а только любителей доебаться, ты так распереживался, что прочитать сообщение не смог?
Я про говно и мочу ничего не писал, не нервничай так
Да все все тут "драноны", ага
а только любителей доебаться
Типа этих, да?
Да как вы заебали со своими бесконечными перебрасываниями говном, блядь. Самый невыносимый тред из всех тредов раздела.
Чувствую, что нужно просить мирный ЖЖК-тред, а ваши разборки про геноцидников, пиздоцидников, говно, мочу и Твиттер оставить тут
Доебаться, почему это кто-то читает про гето не свиноеба, это не тема обсуждения, это кидание говном. Вот из-за таких как тот анон, и как ты, если вы разные, тут так и токсично. И я даже не люблю Гето, но вы что-то совсем ебанулись
Токсики в белых плащах, борцуны за чистоту треда Никто и не срался, пока ты не пришел.
Очень люблю фички с фикситами, где Гето выбирает другой путь
Вот именно. и в фичках тоже
Нет бы принять и подрочить на злую сторону в том числе
Никто и не срался, пока ты не пришел.
Этот дурачок реально верит, что его набросы только один анон не оценил
Давайте лучше тоджису обсудим
Давно не обсуждали, действительно. Ну кстати я думаю, Тоджи бы вполне мог исцелить Гето силой крепкого хуя. Выбить из башки всю дурь, так сказать. У Сатору бы не получилось, он слишком ванилен.
где там мой любимый арт infiltrating the enemy
Классный арт
А я дрочу, анон
А как ты это видишь, анон? Это отношения вида "ебались и плакали", типа Годжо ничего не может поделать с этой больной зависимостью? Или ему по сути плевать на злодеяния, любовь важнее?
Чем больше ты скачешь с тем, что тебя тут больше одного, тем меньше я в это верю
Ты зато точно один с такой повернотостью там всратопронзаниях
А как ты это видишь, анон? Это отношения вида "ебались и плакали", типа Годжо ничего не может поделать с этой больной зависимостью
Бегает выпрашивает хуй
Бегает выпрашивает хуй
Скорее выпрашивает дырочку тогда уж.
Классный арт
А принесите, не совсем понимаю, о чем речь.
Но хоть убей мне кажется это ООС, вряд ли там какие-то встречи были, все-таки Сатору это было бы очень неприятно видеть, во что его друг превратился.
Бегает выпрашивает хуй