Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Сатору нормально бицуху накачал
Сатору нормально бицуху накачал
Сублимировал без личной жизни
Сатору твинк всё равно
Когда Сукуна съехал, Мегуми тоже с бицухой остался
Чтобы наростить мышцы выпей простую советскую слаймкуну!
Смотришь и хочется петь "о боже какой мужчина~"
Какой он красивый и мужественный и дерзкий
Отредактировано (2024-10-15 00:49:31)
Аж позавидовал такому дрочу
Какой он красивый и мужественный и дерзкий
Как же ты прав, анон
А я вспоминаю какой-то кадр из битвы Годжо и Сукуны, где Сукуна в теле Мегуми, и Сатору на него напрыгнул, обхватив талию ногами (?). Я еще подумал, вау, ничеси тело у Мегуми, Сатору на фоне вполне себе за пассива по комплекции мог бы сойти.
Я вот так и не понял, Сукуна изменяет внешние параметры чужих тел, в которых сидит, или нет. Вроде и Юджи становился выше/мощнее, когда Сукуна выглядывал. Но, может, это просто для крутого визуала делали.
Он же Юджи сердце выдрал, а потом вернул
Меняет, видимо
Отредактировано (2024-10-15 01:24:56)
Смотрите какой он гибкий и сильный. Держится только ногами, отклонился назад. Ахуенские мышцы кора и ног
А вообще - покажи это незнающему, подумает, что это шипперский арт
Фаноню, что Сатору прошептал ему на ухо: Мегуми, борись
Или что-то в этом духе, и растерянность — реакция Сукуны-Мегуми
Или реакция Сукуны, которого обняли и запустили руку в волосы, и его настиг кризис
ничеси тело у Мегуми
Может такое и есть, просто он всегда в этих безразмерных мешках ходит, вот и не видно:evil:
Смотрите какой он гибкий и сильный. Держится только ногами, отклонился назад. Ахуенские мышцы кора и ног
вот этот анон меня понимает
*анон, который заговорил про сцену с ногами вокруг талии
Вижу Годжо с ногами вокруг талии Мегуми, не понимаю, почему говорят, что это не шипперский контент
*дрочит на сукуго *
Вижу Годжо с ногами вокруг талии Мегуми, не понимаю, почему говорят, что это не шипперский контент
потому что там нет Мегуми?
Может такое и есть, просто он всегда в этих безразмерных мешках ходит, вот и не видно:evil:
да ну не, там же были кадры с Годжо и Мегуми, где Годжо на нем висел (то руку забросит, то еще что), и было прям видно вроде бы, что Годжо крупнее, уж точно он на контрасте с "обычным Мегуми" так не выглядел, как на контрасте с мегуСукуной
Мегуми нет, а тело помнит
чуть ли не единственная зато какая! сцена сукуго, и то отбирают!!!
пересматриваю первую серию, и чё-то мне кажется, Сукуна там так не в характере со всеми этими истеричными воплями с крыши школы. Именно в первой серии. Он потом себя совсем по-другому ведет, даже не представишь истошно орущим на всю округу. То ли реально башню сорвало, когда впервые выбрался, то ли Геге ему изначально другой характер прописывал. Ну, бывает вроде довольно часто, когда в самых первых главах образы некоторых персов сырые, потому что на той стадии еще непонятно, куда двигаться.
Договоримся на полиаморию?
не люблю полиаморию, но ты такой милый и сговорчивый анончик, так дружелюбно написал, что я согласен!
вообще мне бы понравился триумвират Сукуна/Мегуми\Годжо Но только чтоб у всех троих башню друг от друга сносило, а не парочка+хвост
Отредактировано (2024-10-15 02:53:38)