Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:▼those who voted for gojo, ESPECIALLY WOMEN, here's some friendly advice. Pick Nanami⬍Геге все-таки не советует женщинам Годжо
Так это не потому что он гей, а потому что муж из него не очень будет.
Японец да ещё и в интервью про мангу все-таки не про секс говорить будет, а про отношения и брак.
Для японок очень важно такое понятие как аншин. То есть человек надёжный, с кем рядом можно расслабиться, довериться.
Нанами надёжный, с ним брак будет хороший.
Годжо не очень с этой точки зрения.
Это уже твои придумки, как и остальных выше. Что имел ввиду Геге остается только догадываться
пассив Нанами
▼Скрытый текст⬍
пассив Нанами
▼Скрытый текст⬍
Такого ебать самое сладкое
пассив Нанами
Пфф, я и Тоджи пассивом люблю
Не верю, что кто-то на полном серьёзе считает, что Геге имел ввиду ориентацию Годжо
Годжо/Нанами
Не верю, что кто-то на полном серьёзе считает, что Геге имел ввиду ориентацию Годжо
Он мог иметь ввиду все что угодно, например, тот же характер
Не нравятся мне мускулистые пассивы, а Тоджи вообще перекачанный. Разве что Сукуна в настоящем теле будет его ебать.
Да конечно нет, но ты лучше не зарекайся про каноничную ориентацию в этом треде.
Не нравятся мне мускулистые пассивы.
Ты ещё не преисполнился просто.
Не нравятся мне мускулистые пассивы, а Тоджи вообще перекачанный. Разве что Сукуна в настоящем теле будет его ебать.
Лишь бы активу нравилось.
Только не с кем особо
У меня на этом поле есть только один фанфик на анг, где Тоджи попал в результате неизвестного проклятия в эпоху Хейян, где его нашел Сукуна.
А так да, грустно
Будто топ обязан быть больше боттома
На полном серьезе никто и не считает, зато вот что это точно-точно про характер и семью действительно всерьез доказать пытаются зачем-то
Ебать Тоджи мелкими сатосугами
Ах, эти сукуиты, где Юджи топ, а Сукуна в своей истинной форме. Обожаю
Я вот не могу ебать Тоджи никем, мне невкусно
эти сукуиты, где Юджи топ, а Сукуна в своей истинной форме
я прямо вижу как Сукуне нравится, но он из чувства вредности будет критиковать весь процесс
Я вот не могу ебать Тоджи никем, мне невкусно
Вообще не нравится Тоджи? Или не нравится ебать его?
Или не нравится ебать его?
Это. Тоджи очень даже нравится
Тоджи очень даже нравится
Мне нравится, когда это делает Тоджи. И желательно с Сугуру
Ебать Тоджи мелкими сатосугами
этот анончик знает толк!