Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Если честно, мне все равно
Ну а большинству про повязку и так понятно
Дранон: кто такие Фудзивары, от которых происходит Юта, почему Сукуна назвал себя Падшим и как он связан с Ангелом, кто Ангел и что там за религия какие были отношения между Тенген и Сукуной (та хранила его труп и стала на него внешне походить), кто та женщина с черными волосами в одежде мико
Мы так-то про Годжо говорили
Ну например где тело Годжо.
Это я пошутил, если что, но там же реально дофига всего Геге ввел в сюжет и бросил, я правда не шарю в каноне и всей этой нудной матчасти, ибо читал одним глазом и одной рукой пролистывал всю эту муть про проклятья, техники и домины.
Мы так-то про Годжо говорили
Нет. В нем - в каноне дыры, а не в Годжо.
Ну а большинству про повязку и так понятно
Мне не было понятно, я спросил. Спасибо, что ответили. При чем тут вообще "а вот где труп, это тебя не интересует, то есть??"
Это я пошутил,
А, тогда ок, я не понял, что это просто шутка была.
Дранон: кто такие Фудзивары, от которых происходит Юта, почему Сукуна назвал себя Падшим и как он связан с Ангелом, кто Ангел и что там за религия какие были отношения между Тенген и Сукуной (та хранила его труп и стала на него внешне походить), кто та женщина с черными волосами в одежде мико
Вот бы нам выкатили приквел по эпоху Хэйян
Я так хочу узнать все про Сукуну. Почему про него такие крохи. Эх.
Апд: но аноны выше правы, лучше крохи и загадки, чем фиговое раскрытие.
Отредактировано (2024-10-14 15:41:26)
Анон пишет:Всю дорогу я так хейтил Сукуну, а после окончания манги прям проникся. И персонаж очень хороший, и концовка у него просто лучшая
А что именно повлияло, анон? Чем проникся?
Думаю, просто с завершением истории легче стало абстрагироваться от того, что с ним мои любимые персонажи воюют, да и вообще легче целиком на его историю посмотреть. Ну и да, сама концовка сильно повлияла, что он не исправился, и не остался просто типа злобным злом, а именно такой "ну ок, я проиграл, может и стоит попробовать другое", очень хорошо в его характер вписалось
Я не понимаю смысла картинок с Сатору и кто это? ФемСатору?
Типа такого
Почему их так много и что именно люди продвигают?
Ау, где он женится на своей сестре? На девушке из своего клана, то есть родственнице?
Отредактировано (2024-10-14 16:36:50)
До этого вносили эту деву, как его сестру. На этом фоне свадебные прикиды выглядят стремновато.
Если же это фемГоджо, то штош - это похоже на Годжо, что только он сам себя может выносить, и только сам себя достоин
Гето знает, куда пропал труп Годжо
только он сам себя может выносить
Да что в нем такого невыносимого, в меру экстравертный молодой мужик, способный понимать слова.
Да что в нем такого невыносимого, в меру экстравертный молодой мужик, способный понимать слова.
Вроде канон, что в нем идеально все, кроме характера))
Да что в нем такого невыносимого
ну спроси все его окружение, которое при одном его имени рожи корчит
Капризность то вы где нашли, в фичках?
Вроде канон, что в нем идеально все
Свои капризы он удовлетворяет сам, не дожидаясь милостей
Капризность то вы где нашли, в фичках?
Вроде канон, что в нем идеально все, кроме характера))
Это не канон, а слова Геге. Но он еще вообще-то говорил, что его характер - его самая сильная сторона
▼Гето излучает секс⬍
Я как НанаМими