Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Выбегает анон: ШИППЕРЫ САТОСУГ11111!!!!!
буквально краткое описание этого треда
Какое красивое темное кимоно у Сукуны. Почему его так мало рисуют в разной одежде (
ой, прелесть какая!
Аноны, обновите шапку труда, пжлст. Добавить бы туда ссылки на битвы
Аноны, обновите шапку труда, пжлст.
Ты сам это можешь сделать, если отнесешь новую шапку модераторам.
сукуна в кимоно с оруженосцем
Какие же они милахи, мои любимые кровожадные котики. Я так рада, что по крайней мере они не были одиноки.
Всю дорогу я так хейтил Сукуну, а после окончания манги прям проникся. И персонаж очень хороший, и концовка у него просто лучшая
с ним у Геге все неплохо получилось на мой взгляд, Сукуна на удивление гармоничный герой, жаль нет подробностей о его прошлом
жаль нет подробностей о его прошлом
С одной стороны жаль, с другой может и хорошо. А то я напредставлял себе, какое там ух, потом бы разочаровался еще
https://x.com/dokudami__milk/status/1845508540208713898
Пошли утечки концовки фанатов
У него там Гето что ли ожил? Почему оно одновременно такое шипперское, и одновременно ноухомо
Аноны, подскажите, что-то в итоге этот момент мимо меня прошел - а какая реальная необходимость у Годжо в том, чтобы глаза прикрывать (повязка, темные очки)? Это обусловлено какой-то особенностью его техники, или просто из серии "чтоб визуальный дизайн сделать поприкольнее"? Всю дорогу думал, что это просто ради визуалки сделано, но в каком-то фике или обсуждении наткнулся на тейк, что он слишком много "видит" и ему некомфортно с таким большим потоком информации на повседневной основе , поэтому повязку он снимает во время боя в основном. Не уверен, правильно ли воспроизвел идею, но как понял. В каноне разве были какие-то такие упоминания?
что он слишком много "видит" и ему некомфортно с таким большим потоком информации на повседневной основе
Так и есть. Даже очки у него не просто чёрные, а непроницаемые, простому человеку в них бесполезно ходить.
Не уверен, правильно ли воспроизвел идею, но как понял. В каноне разве были какие-то такие упоминания?
В каноне не помню, чтобы прямо говорилось (с моей точки зрения там это как минимум подразумевается), но Геге точно говорил, в том же недавнем интервью про Годжо.
Почему его так мало рисуют в разной одежде (
Хочу смотреть на Сукуну не только в красивом кимоно, но и с прекрасными длинными волосами!
но Геге точно говорил, в том же недавнем интервью про Годжо.
Блин, как же заебали эти допы, ну почему о таких довольно важных вещах в каноне конкретно не сказать(( еще по интервью всяким выискивать((
Блин, как же заебали эти допы, ну почему о таких довольно важных вещах в каноне конкретно не сказать(
Ну, про очки и повязку это скорее просто подтверждение, что читатели правильно про перегруз инфой поняли. На самом деле там с основном именно такое было
Блин, как же заебали эти допы, ну почему о таких довольно важных вещах в каноне конкретно не сказать((
Серьезно, ты сетуешь про то, что в каноне не раскрыли, почему Годжо повязки носит? А то что он как сыр маасдам весь в сюжетных дырах покрупнее ты не заметил?
Всю дорогу я так хейтил Сукуну, а после окончания манги прям проникся. И персонаж очень хороший, и концовка у него просто лучшая
А что именно повлияло, анон? Чем проникся?
Мне кажется про повязку ещё в нулевом томе говорилось, но могу ошибаться
то что он как сыр маасдам весь в сюжетных дырах покрупнее ты не заметил?
А какие там сюжетные дыры?
У него там Гето что ли ожил? Почему оно одновременно такое шипперское, и одновременно ноухомо
для тебя - шиппера, специально Гето озвучил свое отношение к Годжо "брозер" , так что спрячь свои похабные мысли
А какие там сюжетные дыры?
Ну например где тело Годжо.
Дранон: кто такие Фудзивары, от которых происходит Юта, почему Сукуна назвал себя Падшим и как он связан с Ангелом, кто Ангел и что там за религия какие были отношения между Тенген и Сукуной (та хранила его труп и стала на него внешне походить), кто та женщина с черными волосами в одежде мико
Ну например где тело Годжо.
Если честно, мне все равно. Вернее, в моем понимании просто похоронили останки, которые там остались после юзанья Ютой. Я как-то даже не представляю, а что еще с телом могли сделать? Да и не вижу, как это влияет на сюжет. Ну разве что там, как в Наруто, из трупа можно какую-то ДНК извлечь и насоздавать клонов с техниками Бесконечности и шестью глазами, но это явно уже совсем другая история :D
А вот про повязку было интересно.