Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Сатосугеры и сукуго шипперы друг друга ненавидят.
Ты опять за всех шипперов говоришь?
Сатосугеры и сукуго шипперы друг друга ненавидят. В принципе, понимаю почему описываются. Хотя сам к этому пейрингу ненависть не испытываю, а шипперы его не настолько доебывающие по сравнению с нанаговцам или гджохимщиками
Какой пахучий высер
Я говорю не за этот тредик, а за твиттерских
Какой охуенный Тоджи. Хочу читать про них с Гето больше фанфиков на русском
Закажи коммишку!
аааа
Щетаю, лучшее в этом флэшмобе, и круче уже не будет
Я бы почитала фик про их онлайн-общение
Как во время разговора Сукуна хавает эти печеньки прямо перед Сатору. Поругались видимо.
А мне жаль, что весь бой Годжо с Сукуной прошёл с Сукуной в теле Мегуми. Мне он в этом образе совсем не дрочный, извините. Не идут ему тёмные волосы.
Да, есть арты... но это уже пост-фактум, а в каноне Сатору так и не увидел истинный облик Сукуны.
Как думаете, Тоджи мог бы запасть на Сугуру, потому что тот женственный?
Как думаете, Тоджи мог бы запасть на Сугуру, потому что тот женственный?
Нет, потому что тот не женственный.
В каком месте Гето женственный? Это вброс такой? =_=
Нет, потому что тот не женственный.
Ну он довольно женственный. Волосья длинные, на мордочку вроде симпатичен, а ещё у него штаны напоминают юбку.
Сейчас ходил по сукуго-тэгу и наткнулся, как в реплаях к годному арту толпа идиотов с "фе", "блев", "што ето, зачем ето", "а шо, есть такой пейринг???"
И все это не год назад, а 21 блядь сентября. С какой луны все они упали?
Ну он довольно женственный
нет, это не так. Длинные волосы сами по себе, как и красивая внешность не делают никого женственным. Ты как-то неправильно это слово понимаешь.
Мегуми маленький и Годжо
Сейчас ходил по сукуго-тэгу и наткнулся, как в реплаях к годному арту толпа идиотов с "фе", "блев", "што ето, зачем ето", "а шо, есть такой пейринг???"
И все это не год назад, а 21 блядь сентября. С какой луны все они упали?
Добро пожаловать в твиттер.
Сугуру всегда можно сделать омегой
Надеюсь, что про "женственность" – это вброс =_=. С каких пор длинные волосы и широкие штаны – это про женственность
Мегуми маленький и Годжо
▼джен⬍
Джен-то джен, но это все шипперы рисуют.
Надеюсь, что про "женственность" – это вброс =_=. С каких пор длинные волосы и широкие штаны – это про женственность
У Сугуру много feminine traits
Папугуру
А Сугуру подросший это вообще Волосья до жопы и натуральная ряса-платье сверху. А ещё белые носочки и сандалики. И
Тогда Чосо тоже феминный, ящитаю