Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
сливки общества туда просто не пойдут.
а сливки общества - это кто?
Анон пишет:Я хочу с Тоджи что угодно, но у меня нет идей объемных никаких, чтоб рассказать(
Вот это нравится мнечто это за сучка, анончик? Это типа его мать? Она его не любила, да? Из-за отсутствия проклятой энергии?
Похоже, что так, автор говорит, что это просто хэд
https://x.com/0042_2400/status/1641005150914646017
Да нахуй каты, просто перестаньте ужасаться, что кто-то считает отношения ученикам и учителя нездоровыми. Ну, ничего не поделать, так всегда многие считали
А может это вам перестать ужасаться, что кто-то неправильно шипперит два набора пикселей?
И все эти телодвижения просто потому что анонам лень промотать неугодные им обсуждения.
Я проматываю ваш срач уже часов пять
а сливки общества - это кто?
Любители пейрингосрачей и агрессивных высеров в сторону собеседников.
Задумалась, почему не никто не наезжает на сукуит.
Наверно потому, что ни инцест, ни малолетство не главные проблематик-темы в пейринге
сливки общества туда просто не пойдут.
Что ты имеешь в виду под сливками?
А может это вам перестать ужасаться, что кто-то неправильно шипперит два набора пикселей?
С чего ты взял, что я ужасаюсь?
Наверно потому, что ни инцест, ни малолетство не главные проблематик-темы в пейринге
Потому что всем похуй.
Почему никто не наезжает на Тоджи/Годжо?
▼Сукуна и Годжо ⬍
У Сукуны сочнее жоппка
Похоже, что так, автор говорит, что это просто хэд
очень похоже на правду так-то(( Маки вон как хуесосили тоже, не удивлюсь, если Тоджи пиздец как несладко приходилось, пока сил не набрал
Почему никто не наезжает на Тоджи/Годжо?
Почему никто не наезжает на Тоджи/червь?
Сукуна и Годжо
бляяяяя дрочу изо всех сил!
мне кажется, они так подходят друг другу по вайбам и энергетике! Прям тащусь
А что ты* делаешь?
Ну ты поздно про звездочку вспомнил. Хотя даже в этой цитате никто не ужасается
Ну ты поздно про звездочку вспомнил.
это тот самый анон, который всё пытается пронзать посты других анонов, и каждый раз мимо, судя по всему
А зачем вообще что-то обсуждать в треде, это же все наборы пикселей
По-моему это шиза, применять моральные установки реальной жизни к выдуманным персонажам.
На этом предлагаю закончить.
Каты на конкретный сквик Анона Аноновича - это маразм, потому что тогда каждый анон имеет право потребовать прятать под кат уже свои сквики
Так правило о катах вводят голосованием, а не требованием рандомного анона. Если анона, которого очень сквикает от инцеста, предложит опрос и его поддержит большинство, то будет правило для сообщений с инцестом, вот и все, ни о каких требованиях речи не идет
По-моему это шиза
нет
А по мне так шиза считать личным оскорблением, кто там что по поводу твоего шиппинга пикселей думает
Но действительно пора на этом закончить
эх, никто не хочет шипперить гет с Тоджи и мамой Мегуми...
Я хочу, но не успеваю за тредом, тут на чай отвлечёшься – а уже новых 5 страниц срача
Тоже люблю троп, когда весь такой дерзкий цербер вдруг оказывается семьянином (потом, конечно, хреновым, но как-то же до этого дошло!)
Отредактировано (2024-10-13 01:11:21)
Хотя даже в этой цитате никто не ужасается
Да хдд