Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Я сейчас и не говорю убирать людям под кат, потому что прав на это нет, высказал свое мнение просто тоже. Насчет опроса — честно не верю, что выйдет, тут немало любителей этого кинка. Поэтому как-то и мысли об опросе не приходило
Анон, меня никак не напрягает такой шиппинг, но если поднимешь такой вопрос, я тебя поддержу
эх, никто не хочет шипперить гет с Тоджи и мамой Мегуми...
Мне нравится, как местные токсики усердно пытаются назвать токсичностью то, что не все поддерживают их попытки во всем обвинить врагинек
У меня нет врагинек
эх, никто не хочет шипперить гет с Тоджи и мамой Мегуми...
Я хочу с Тоджи что угодно, но у меня нет идей объемных никаких, чтоб рассказать(
Вот это нравится мне
Заметно
Да, быть недовольным тем, что некоторые аноны срут в треде и мешают общаться - это испытывать к ним расовую вражду, не иначе.
срачи куда-то отселил
Срачи отселите сюда, а сами давайте общаться в диске.
Отредактировано (2024-10-13 00:52:00)
Я не бегу с горящей жопой проводить опрос
Покажи мне пальчиком тут анонов, которые бегут с горящей жопой опрос проводить про еблю с несовершеннолетними? Никакого опроса нет и даже никто не собрался, но тебе лишь бы передернуть посильнее
Я хочу с Тоджи что угодно, но у меня нет идей объемных никаких, чтоб рассказать(
Вот это нравится мне
что это за сучка, анончик? Это типа его мать? Она его не любила, да? Из-за отсутствия проклятой энергии?
Да, быть недовольным тем, что некоторые аноны срут в треде и мешают общаться - это испытывать к ним расовую вражду, не иначе.
Если всех, кто тебе "мешает" общаться ты записываешь в шипперы неугодного пейринга, вражду ты явно испытываешь
Отредактировано (2024-10-13 00:53:41)
Итадори это ксенофилия.
почему? О_О
В этом вашем дискорде нельзя без телефона регаться теперь. А основной акк у меня рабочий, так что нафиг.
Отредактировано (2024-10-13 00:53:53)
И все эти телодвижения просто потому что анонам лень промотать неугодные им обсуждения.
Итадори это ксенофилия.
Сам по себе?
а сами давайте общаться в диске.
а в диске что поменяется? никто не будет уважать чужие мнения и шипы, ровно так же, как и здесь. Или там будет жесткий контроль модератора?
а кого модер шипперит?
Ээээ нет. Каты это не запрет. Иначе можно считать, что когда у нас тут нцу под катами начали убирать, секс запретили в треде
Мне нравится, как местные токсики усердно пытаются назвать токсичностью то, что не все поддерживают их попытки во всем обвинить врагинек
Они как эксгибиционисты - хотят, чтобы их все видели
никто не будет уважать чужие мнения и шипы, ровно так же, как и здесь
Ну почему же. Мне кажется, сливки общества туда просто не пойдут.
Да нахуй каты, просто перестаньте ужасаться, что кто-то считает отношения ученикам и учителя нездоровыми. Ну, ничего не поделать, так всегда многие считали
Каты это не запрет.
Каты на конкретный сквик Анона Аноновича - это маразм, потому что тогда каждый анон имеет право потребовать прятать под кат уже свои сквики. В итоге тред будет полностью состоять из катов.