Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Я всё думал, почему тут так мало рекают. Теперь понимаю.
Да дофига здесь рекают. Я это прекрасно знаю, потому что сам неоднократно реки носил и док с реками собирал надо набраться сил и доделать таблицу, но как посмотрю на тысячу набежавших страниц, становится страшно
Ты бы так же адекватно читал сообщение сатосугеров, а не рассказывал что они
я ничего не писал про сатосугеров и так надоели, лишний раз призвать страшно
бегают по треду, доказывая, что их шипп канон и их интерпретации канона единственно верная
Но они это делают
Дранон
Отредактировано (2024-10-13 00:39:48)
Я всё думал, почему тут так мало рекают. Теперь понимаю.
Тут рекают дофига, не надо. И в основном почти все, написанное авторами, которые под своими фиками вот такие ноутсы оставляют:
Почему я должен охуевать от качества этих фиков молча мне нужно где-то поорать
Уж лучше бы свой родной фикбук тащили, честное слово. Так хотя бы поддержали отечественного производителя, так сказать. Хотя туда уже наверняка тоже просочилась вся эта байда из нетфликсов, биндж вочинга и шейна, потому что наши йуные авторы начинаются подобных фичков, а потом на кривом русике кишащим англицизмами пересказывают уже в своей нетленке. Будни обычного японского школьника Сатору Годжо, ояебу.
Поэтому лучше подними вопрос, потому что никто не станет прятать под кат,
Я сейчас и не говорю убирать людям под кат, потому что прав на это нет, высказал свое мнение просто тоже. Насчет опроса — честно не верю, что выйдет, тут немало любителей этого кинка. Поэтому как-то и мысли об опросе не приходило
Анон пишет:Ты бы так же адекватно читал сообщение сатосугеров, а не рассказывал что они
я ничего не писал про сатосугеров и так надоели, лишний раз призвать страшно
Зачем тогда начал отвечать на вопрос, почему анон так страдающий о разговоров про канон от них, не возмущается такими же разговорами о сукуго? Очевидно же, что это сравнивали
Какой нафиг опрос, вы вообще что ли? Не нравится обсуждения популярных в фандоме шипов - крестик в верхнем правом углу.
А я тоже за то, чтобы прятать тейки про секс взрослых персонажей с несовершеннолетними под кат.
▼Годжо вылизывает Гето⬍
Ай красиво! Гибриды мои гибриды~
Какой нафиг опрос, вы вообще что ли? Не нравится обсуждения популярных в фандоме шипов - крестик в верхнем правом углу.
Так же, как если не нравится, что не взрослых персонажей зовут малышами
Зачем тогда начал отвечать на вопрос, почему анон так страдающий о разговоров про канон от них, не возмущается такими же разговорами о сукуго?
да не спрашивал я такого, анон, ты белены объелся? Здесь много анонов сидит, если что.
А я тоже за то, чтобы прятать тейки про секс взрослых персонажей с несовершеннолетними под кат.
Эти тейки и так прячут под кат, потому что нсфв.
А если ты про то, что запрещаешь в треде шипперить эти пейринги без эйджапа в принципе, то ты оборзел.
А инцест?
А ксенофилию?
А русреал-АУ?
А я нихуя не заметил изменений, только какой-то анон или несколько стали гонять под кат и с лапшой, и с неугодными пейрингами без рейтинга.
Жалуйся
Есть два способа регулирования - 1) юзер следует правилу в шапке 2)юзер жалуется модеру на того, кто не следует правилу
Я как-то пожаловалась на "комнату, пропахшую сексом". Сообщение до сих пор не под катом, не знаю получил ли анон предупреждение
Возможно модеры действуют тогда, когда обсуждение бурное, а не единичный комментарий
В любом случае я делаю, что могу
Ну и я все-таки заметила, что под кат убирают, я траву не трогаю и здесь каждый день
Идите нахуй со своими катами, без вас как-то жил тред, и всем было окей. Или теперь только стсг обсуждать можно без катов? А то Сукуна то в теле малолеток, то сам дед старый, ай-яй
А если ты про то, что запрещаешь в треде шипперить эти пейринги без эйджапа в принципе, то ты оборзел.
Я думаю, анон не за запрет, а за то, чтобы под кат убирать)
Я как-то пожаловалась на "комнату, пропахшую сексом".
Так это еще не нсфв. Процесс пропахивания комнаты ведь не был расписан?
да не спрашивал я такого, анон, ты белены объелся? Здесь много анонов сидит, если что.
Анон, перечитай сообщения начиная с этого и перестать строить из себя дурачка
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16569840
Так же, как если не нравится, что не взрослых персонажей зовут малышами
Я не бегу с горящей жопой проводить опрос, стоит ли запретить в треде употребление слова Малыши.
Или теперь только стсг обсуждать можно без катов?
итафуши еще можно, они ровесники, это не считается
Осторожно, сейчас у местного токсика рваньооот
Я как-то пожаловалась на "комнату, пропахшую сексом
Как же вы заебали с этими тупыми пронзаниями, вот откуда такая потребность это ко всему приплести
Хочу рекнуть один фик по сукуго
Не люблю мягкого Сукуну (я лавер Сукуны-свиноёба), но сохраню на почитать, спасибо, анон!