Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
У автора своя аушка, где он чешет себе кинки.
Ну хз. Есть ощущение, что чешутся там не кинки, а что-то другое. К вопросу, кстати, как именно выглядят хейтерские фички с просаниванием одного пейринга/персонажа над другим.
Я анон, любящий шот в другом фандоме.
Это прямо фи из англофандома, как какая-то зараза
В который раз вижу как тут неприязнь к пейрингам с участием взрослого и ребенка сваливают на моду/заразу из англофандома Нет, попуститесь уже со своим твиттером и англофандомом, людей может сквикать с кинка на еблю 15летки и взрослого не потому что они это откуда-то переняли, а потому что, представьте себе, этот кинк далеко не для всех, очень на любителя, и для многих это педофилия. Я бы тоже очень хотел, чтобы тут убирали под кат с предупреждением такого рода разгоны, но этого, конечно, не будет. С уже выросшими учениками мне читать пейринговые хэды и фики с Годжо/Нанами/Гето и т д ок, но не когда они еще дети (подростки 15летки - все еще дети)
he doesn’t do what others expect of him, doesn’t run from a fight, doesn’t quit when things get tough
Ну и призма. Если бы это все было правдой, Гето был свалил рис на плантации выращивать, а не пустился в одиночку в крестовый поход с нулевым шансом успеха.
Анон, а у тебя какое отп?
Я дранон мультишиппер и сукуналавер, но такие фички просто фубля фунахуй.
К вопросу, кстати, как именно выглядят хейтерские фички с просаниванием одного пейринга/персонажа над другим.
К вопросу о том, почему для некоторых это маркеры плохого фика
Анон пишет:Анон, а у тебя какое отп?
Я дранон мультишиппер и сукуналавер, но такие фички просто фубля фунахуй.
Я тоже мультишиппер-годжолавер. В принципе я могу читать такое, когда в фике пинают персонажа, которого я прям сильно не люблю, но это типа guilty pleasure, рекать такое я бы в жизни никому не стал.
Отредактировано (2024-10-13 00:19:08)
К вопросу, кстати, как именно выглядят хейтерские фички с просаниванием одного пейринга/персонажа над другим.
Звучит как канон. Сукуна действительно же понимал Годжо лучше Сугуро. Потому что именно Годжо и Сукуна - два сильнейших, и потому обреченных на одиночество существа. Хз, что там с этой фразой, но, вырванная из контекста, для меня она выглядит как аушное переложение канона.
Анон пишет:he doesn’t do what others expect of him, doesn’t run from a fight, doesn’t quit when things get tough
Ну и призма. Если бы это все было правдой, Гето был свалил рис на плантации выращивать, а не пустился в одиночку в крестовый поход с нулевым шансом успеха.
ООСище ради слива нелюбимого перса
Звучит как канон.
Однозначно, Годжо же прям в каноне Сукуне в любви признался и все такое.
а не пустился в одиночку в крестовый поход с нулевым шансом успеха.
О, мне нравится такое почти поэтичное сравнение
У меня в голове это как арт вырисовывается
Звучит как канон
Интересно, прибежит ли тот анон с воплями, что шипперы сукуго душат всех своим каноном
Я плох в хэдканонах
божечки мой, спасибо, я утащил!
они могли быть такой прекрасной семьей
Сукуго шипперы не бегают по треду, доказывая, что их шипп канон и их интерпретации канона единственно верная
Я тоже мультишиппер-годжолавер. В принципе я могу читать такое, когда в фике пинают персонажа, которого я прям сильно не люблю, но это типа guilty pleasure, рекать такое я бы в жизни никому не стал.
Я не могу читать такое, даже если пинают тех, кого на дух не переношу. Такой подход унижает в первую очередь персонажа, которого выставляют в лучшем свете, втаптывая в грязь других персов. Если автор не способен хорошо прописать героев, не приходясь катком по нелюбимкам, то фичок - хуйня.
Ифче, к рекомендациям у меня нет претензий. У всех разный порог восприятия. Что порекавшему анону норм, другим анонам может быть совсем не норм. В любом случае спасибо анонам, которые дали больше контекста о фике. Антиреки - полезная тема.
Сукуго шипперы не бегают по треду, доказывая, что их шипп канон и их интерпретации канона единственно верная
А это что
Звучит как канон. Сукуна действительно же понимал Годжо лучше Сугуро. Потому что именно Годжо и Сукуна - два сильнейших, и потому обреченных на одиночество существа
Я всё думал, почему тут так мало рекают. Теперь понимаю.
Как и сатосуги шипперы, но вы все равно находите, на что бякнуться
Отредактировано (2024-10-13 00:31:24)
людей может сквикать с кинка на еблю 15летки
Анон, потенциально ты можешь провести опрос - готов ли тред на обновление правила с катом и прятать под него шип взрослый/несовершеннолетний
Именно из-за недовольства чужими 18+ накурами правило ввели. Люди не хотели убирать под кат, но шапку обновили, теперь вынуждены
Поэтому лучше подними вопрос, потому что никто не станет прятать под кат, пока не появится возможность регулировать наказующей дланью модера
А это что
а где здесь написано, что шипп сукуго канон? Здесь написано про канонный факт, что Годжо и Сукуна - два сильнейших существа в мире канона, которые были на вершине мира, и обоим близка тема одиночества из-за этой силы.
Именно из-за недовольства чужими 18+ накурами правило ввели. Люди не хотели убирать под кат, но шапку обновили, теперь вынуждены
А я нихуя не заметил изменений, только какой-то анон или несколько стали гонять под кат и с лапшой, и с неугодными пейрингами без рейтинга.
а где здесь написано, что шипп сукуго канон
Ты бы так же адекватно читал сообщение сатосугеров, а не рассказывал что они
бегают по треду, доказывая, что их шипп канон и их интерпретации канона единственно верная
про примерно такой же уровень обсуждения канонных фактов, как о сукуго здесь