Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
А это точно шиппер сукуго?
Да блин, о чем речь, в первой же главе Сукуна и Годжо идут к психологу потому что на грани развода. И Юджик ребёнок Сукуны и Годжи, не спрашивайте как это случилось, а Гето в 18ой главе (уже после того как вырезал деревню, бросил Годжо, поманил Годжо и тот виляя хвостом побежал взад к убийце, кстати это все флэшбек) покусился на святое - ребёнка. И вот тогда Годжо, видимо жертва абьюза с непроработанной вавкой, сказал #metoo и сумел избавиться от оков токсичных отношений. Ещё 18 глав видимо уходит на счастливый брак с Сукуной, хотя по факту они все равно оказываются на грани развода и раздела имущества. А надо было подписывать брачный контракт!
Отредактировано (2024-10-12 23:41:33)
Давайте подрочим на Тоджи, аноны с Тоджи, вы живы?
▼и красивая гончая
больше бы такого контента вместо срачей...
Да блин, о чем речь, в первой же главе Сукуна и Годжо идут к психологу потому что на грани развода. И Юджик ребёнок Сукуны и Годжи, не спрашивайте как это случилось, а Гето в 18ой главе (уже после того как вырезал деревню, бросил Годжо, поманил Годжо и тот виляя хвостом побежал взад к убийце, кстати это все флэшбек) покусился на святое - ребёнка. И вот тогда Годжо, видимо жертва абьюза с непроработанной вавкой, сказал #metoo и сумел избавиться от оков токсичных отношений. Ещё 18 глав видимо уходит на счастливый брак с Сукуной, хотя по факту они все равно оказываются на грани развода и раздела имущества. А надо было подписывать брачный контракт!
А ты точно фик читал?
в первой же главе Сукуна и Годжо идут к психологу потому что на грани развода
Анон заинтересован
А ты точно фик читал?
Читал, пропуская куски про не интересных мне персов
покусился на святое - ребёнка
А Годжо не в курсе, что Сукуна не дискриминирует жертв своей резни по полу и возрасту или там АУшка с внезапно перевоспитавшимся и раскаявшимся Сукуной?
внезапно перевоспитавшимся и раскаявшимся Сукуной
Это. Аушка, в которой свиноебом оставили только Гето
Отредактировано (2024-10-12 23:55:19)
Давайте подрочим на Тоджи, аноны с Тоджи, вы живы?
я тихо дрочу в сторонке. Но я с ним слэш/яой не вижу,
Но смысл сукого же в том, что сукуна тоже сильный и ебанутый, как годжо
Кстати да, Сатору же должен был получить травму из-за того, что Гето деревню вырезал, а он только на моменте угрозы корзине в стойку встал.
Но смысл сукого же в том, что сукуна тоже сильный и ебанутый, как годжо
В аушках с семейными психологами от канона мало что остаётся.
Аноны, вам не надоело фик хуесосить? У автора своя аушка, где он чешет себе кинки. Никому не навязывается.
Никому не навязывается.
Но ведь ты* его порекал?
Хочу фик, где Сатору путешествует во времени и оказывается в эпохе Хэйян во время самых лютых зверств Сукуны
Отредактировано (2024-10-13 00:03:24)
Но ведь ты* его порекал?
нет, я написал, что мне нравится сукуго. Так понимаю, анон внес в ответ. Я ему благодарен. В чем проблема у других анонов, не очень понятно. И с каких пор внести фик = "навязывать"?
Ну так внести фик - предлагать прочесть. Ну я и попробовал надкусить.
Но ведь ты* его порекал?
Анон, а у тебя какое отп?
Анон, а у тебя какое отп?
Сатосуги.
Кстати да, Сатору же должен был получить травму из-за того, что Гето деревню вырезал, а он только на моменте угрозы корзине в стойку встал.
получается сатору бесчувственный мудак
канон
Любовь слепа!