Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Господи, какая же Ёрозу охуенная, я какое-то время назад подзабил на мангу, а с её появлением снова вернулся читать. Жаль, что Сукуне она проигрывает без вариантов, но мои любимые персы никогда долго не живут, я привык)
Ёрозу, нафига тебе этот Сукуна, замути с Уро, будет у вас союз сильных женщин без трусов
Мегуми
Отредактировано (2023-04-05 12:02:40)
219
Еще про второй сезон. Радость немного поугасла. Мне очень не нравится рисовка, трейлер вообще не впечатлил (отдельными кадрами разве что). Надеюсь на лучшее, но боюсь, что дропну в самом начале. Хотя стараюсь не накручивать себя и не делать поспешных выводов.
Слушайте-слушайте, а что, если
да запросто, я бы по финалу главы выводов не делал
Как думаете, аноны, а
Отредактировано (2023-04-06 04:04:43)
Глава вышла и всем насрать?
Глава вышла и всем насрать?
Главы по выходным выходят, сливы во вторник. новую главу обсуждали выше буквально
Так сливы и выход главы это все же разное
Ой, анон, атстань, ясен хрен, что речь про сливы была
Спойлеры кладутся под кат.
Под кат прячь
Под кат прячь
Это обложка первой главы, анон. Обойдешься
А, ты тот еблан, ну ясно все.
А, ты тот еблан, ну ясно все.
Я другой анон. НО это буквально инфа из первой главы и акк со сканами это тоже выложил А то, что ты сразу на еблана сорвался выставляет ебланом тебя.
Со мной срались.
Мне и тогда казался сей факт очевидным, потому что первая же глава, ну. А сейчас у меня просто дополнительное доказательство есть.
Спойлеры убираются под кат.