Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
В треде больше чем "маленькие мальчики" меня кринжуют сатосугеры с их "наш пейринг - канон". И они непрошибаемы. Абсолютно. Они наслаждаются тем, что бесят всех остальных. Эти их постоянные ужимки "да, прямо не сказано, но мы все же знаем, что Геге имел ввиду".
Я уже устал с ними разговаривать, но просто в пространство высказаться хочется.
Тебя-то с чего порвало?
В треде больше чем "маленькие мальчики" меня кринжуют сатосугеры с их "наш пейринг - канон". И они непрошибаемы
Тебе настолько нетерпелось свою жопоболь вывалить не в тему
Анон пишет:Годжо тоже пиздюк.
Эти завывания про взрослого мужика просто смешны. Ну какой из Сатору взрослый, он застрял в своей юности и ищет компании подростков. У него буквально нет приятелей одного с ним возраста. Они его не понимают, он их раздражает своей эксцентричностью и непосредственностью.
Зато он абсолютно на одной волне с Юджи и Нобарой, Маки его вообще по имени зовёт. Вот с кем ему интересно и хочется отношений.
Я уже устал
Лучше бы ты устал набрасывать
Причем я понимаю что сукуиты никому не жмут
не знаю, как у сукуит, но перечитал много фиков сукуфуши и там каждый раз подчеркивание, что Мегуми взрослый на начало фика, и до того, как ему исполнилось достаточное количество лет, Сукуна на него ни с каким сексуально-романтическим подтекстом не думал смотреть
Все-таки хейтеры сатосуг тут самые ебанутые
Эти дрочные фантазии идут от того, что в каноне все главные герои подростки блин + Годжо
И Годжо в их число идеально вписывается, ну. Есть чёткое разграничение на взрослых и подростков, так вот Годжо явно ко второму числу относится, хоть фактически и является типа взрослым.
Ну какой из Сатору взрослый,
Вот уж кто непрошибаемый со своей уверенностью, что их фантазии канон
В треде больше чем "маленькие мальчики" меня кринжуют сатосугеры с их "наш пейринг - канон". И они непрошибаемы. Абсолютно. Они наслаждаются тем, что бесят всех остальных. Эти их постоянные ужимки "да, прямо не сказано, но мы все же знаем, что Геге имел ввиду".
Я уже устал с ними разговаривать, но просто в пространство высказаться хочется.
А это ты зачем принес? Срач хочешь развести?
Есть чёткое разграничение на взрослых и подростков, так вот Годжо явно ко второму числу относится,
Потому что ты так сказал? он как раз в этом разграничении среди взрослых все проблемы решает
Зато он абсолютно на одной волне с Юджи и Нобарой, Маки его вообще по имени зовёт.
На одной волне с Нобарой? С Маки?? Такое ощущение, что мы разный канон читали/смотрели.
Пиздец, щас бы называть мужика за тридцатник маленьким мальчиком, чтоб оправдать свой дроч на пейринг с несовершеннолетними. Схуяли он маленький, когда сам может принимать тяжелые и взвешенные решения. У него характер эксцентричный да, но каким боком это привязывается к ментальному возрасту
разница в таком случае не выглядит настолько кринжово
Разница в возрасте это не только сухие циферки, анон. Нужно учитывать ещё и эмоциональное развитие.
Все-таки хейтеры сатосуг тут самые ебанутые
Это точно
А это ты зачем принес? Срач хочешь развести?
Я молчал пока Шоко поливали и называли сучкой-разлучницей, посмевшей встать между. Но раз пошел срач, то и я хочу высказаться.
все проблемы решает
Потому что больше некому, лол. И мы видим, чем он занимается в свободное время. То есть чем ему по-настоящему хочется заниматься. Он ходит с первогодками по кафешкам и магазинам, блин, а не зависает на каких-нибудь корпоративах с Нанами и Шоко.
Вот поэтому я гофуш и не смог читать, я слишком люблю Годжо, чтобы проникнуться этим дрочем на то, какой он глупенький инфантильный дурачок, тогда как в каноне он человек, который справляется с огромной ответственностью
за тридцатник
Вот ты и спалился, что не читал канон даже.
О нет, ходить по кафешкам может только подросток
Есть чёткое разграничение на взрослых и подростков, так вот Годжо явно ко второму числу относится, хоть фактически и является типа взрослым.
где Годжо подросток-то? Он просто эксцентричный человек, вполне себе взрослый при этом.
Сатору: решил стать учителем, чтобы произвести революцию в мире шаманов, воспитать новое поколение
Гофушер*: ну, какой он взрослый
Нужно учитывать ещё и эмоциональное развитие.
Ни дня без обсирания Сатору
сучкой-разлучницей
Окстись, никто так её не называл.
А вот хуевой подругой - да. До разлучницы ей как до луны.
посмевшей встать между.
Между... кем, стесняюсь спросить
Не ходит он с ними по кафешкам в свободное время. У него нет свободного времени.
Это просто отдых после учебной миссии