Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Мне уже почти по 30, и я не могу представить, чтоб здорового чела моего возраста интересовали малолетки
Мне уже почти по 30, и я не могу представить, чтоб здорового чела моего возраста интересовали малолетки
Выеби Нанами, покажи нам здоровый секс офисного работника тридцати лет
Вы что, прямо все фики автора смотрите перед тем как один почитать?
Ну вообще-то да. Я захожу в профиль к автору, листаю его работы, чтобы выбрать себе то, что понравится по шапке. Естественно, я при этом вижу все его работы по фэндому.
фоне Годжо - ну, как бы сказать...
У Годжо самого детство в жопе играет, с Юджи они все равно что ровесники, а Мегуми так и вообще эмоционально взрослее обоих.
Господи, вот я не поклонник гофушей или гою, но мне уже жалко их шипперов.
Причем я понимаю что сукуиты никому не жмут, ну по крайней мере их так не обсирают.
Отредактировано (2024-10-12 21:29:38)
кому-то не нравится, что ОТП разбивают, чего это они вдруг, действительно.
Ну я не считаю, что если автор параллельно пишет фики по разным пейрингам, то он что-то там разбивает. Каждый фик - отдельная история. Конечно, если у автора разбивающие пейринги в одном фике без предупреждения, то фу так делать. В остальных случаях достаточно просто не открывать фики с нотп в шапке.
Угу, пока сам был младше, мне такие пейринги заходили, а сейчас только в качестве больноублюдочного кинка воспринимать могу
Мегуми так и вообще эмоционально взрослее обоих.
Ой началось
просто они взаимно влюбились?
Вот именно. Все древние греки вышли из чата буквально. И в ирл тоже куча пар с большой разницей в возрасте, когда начинают встречаться ещё когда один младше двадцати. Женятся и живут вместе всю жизнь.
Отредактировано (2024-10-12 21:32:17)
Причем я понимаю что сукуиты никому не жмут, ну по крайней мере их так не обсирают.
Анон, я тоже не гофушер и мне их тоже жалко)
Ну так по умолчанию все не очень здорово
А ты тут причём
Анон пишет:Мне уже почти по 30, и я не могу представить, чтоб здорового чела моего возраста интересовали малолетки
Угу, пока сам был младше, мне такие пейринги заходили, а сейчас только в качестве больноублюдочного кинка воспринимать могу
Однажды ты станешь ещё постарше и поймёшь, что Годжо тоже пиздюк.
Ну, сукуиты хоть не инфантилизируют сукуну, чтоб свой пейринг оправдать
Я уже сильно старше, дурашка
+1, мне кажется, все эти дрочные фантазии на мелких подростков идут в основном от людей, которые еще не пересекли определенный возрастной рубеж и, ткскз, довольно молоды - разница в таком случае не выглядит настолько кринжовой, поэтому и не понимают, ачетакова, если прибавить к своему возрасту еще n лет и поставить в пару с малолетним подростком.
И только Мегуми старше всех
Анон пишет:Господи, вот я не поклонник гофушей или гою, но мне уже жалко их шипперов.
Причем я понимаю что сукуиты никому не жмут, ну по крайней мере их так не обсирают.Ну, сукуиты хоть не инфантилизируют сукуну, чтоб свой пейринг оправдать
Сукуна вообще одного пиздюка на другого сменил, как перчатки, а потом ещё трапа малолетнего завел
это кто?
Их выше по странице называли
У Годжо самого детство в жопе играет, с Юджи они все равно что ровесники, а Мегуми так и вообще эмоционально взрослее обоих
А я после таких заявлений начинаю понимать, почему их обсирают
В треде больше чем "маленькие мальчики" меня кринжуют сатосугеры с их "наш пейринг - канон". И они непрошибаемы. Абсолютно. Они наслаждаются тем, что бесят всех остальных. Эти их постоянные ужимки "да, прямо не сказано, но мы все же знаем, что Геге имел ввиду".
Я уже устал с ними разговаривать, но просто в пространство высказаться хочется.
Анон пишет:Мне уже почти по 30, и я не могу представить, чтоб здорового чела моего возраста интересовали малолетки
+1, мне кажется, все эти дрочные фантазии на мелких подростков идут в основном от людей, которые еще не пересекли определенный возрастной рубеж и, ткскз, довольно молоды - разница в таком случае не выглядит настолько кринжовой, поэтому и не понимают, ачетакова, если прибавить к своему возрасту еще n лет и поставить в пару с малолетним подростком.
Эти дрочные фантазии идут от того, что в каноне все главные герои подростки блин + Годжо
Сукуна вообще одного пиздюка на другого сменил, как перчатки, а потом ещё трапа малолетнего завел
Что значит потом?! Урауме тут сразу был, это вас не стояло
Годжо тоже пиздюк.
Эти завывания про взрослого мужика просто смешны. Ну какой из Сатору взрослый, он застрял в своей юности и ищет компании подростков. У него буквально нет приятелей одного с ним возраста. Они его не понимают, он их раздражает своей эксцентричностью и непосредственностью.
Зато он абсолютно на одной волне с Юджи и Нобарой, Маки его вообще по имени зовёт. Вот с кем ему интересно и хочется отношений.