Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Вы криповые, я бы от вас вообще сбежал.
В сукуфуши и гофуши пока есть два автора, не разбивающие главный пейринг
это кто?
А если посредственно или плохо, нафиг его вообще читать. Опять независимо от шипов автора.
На безрыбье и рак рыба
В сукуфуши и гофуши пока есть два автора, не разбивающие главный пейринг
А самому не стыдно одновременно разбивающие пейринги читать?
Кому-то это тоже кинк, прикинь
Хватит шеймить.
А можно тогда кинки, где взрослый мужик пользуется маленькими мальчиками, под кат?
Хуясе. Бедные авторы
А в чем, собственно, проблема? За авторами с вилами вроде никто не гоняется. А если мне некомфортно - имею полное право не читать. Вообще странно, что тут это прям так сильно многих* удивляет. Ничего себе, кому-то не нравится, что ОТП разбивают, чего это они вдруг, действительно.
Ничего себе, кому-то не нравится, что ОТП разбивают, чего это они вдруг, действительно.
Да тут даже удивляются, как может не нравится, когда какого-то персонажа обсирают в угоду дроча на отп
Где мои кинки, когда все пользуются взрослым мужиком Тоджи
Грязно!
обсирают
Годжо - симп, не забываем
Да, анон, это грусть. Потому что понимаешь, что для автора в приоритете другой персонаж, а нам, ну, остается ждать, когда что-нибудь перебьется
обнимемся, брат-анончик!
Анон пишет:Хуясе. Бедные авторы
А в чем, собственно, проблема? За авторами с вилами вроде никто не гоняется. А если мне некомфортно - имею полное право не читать. Вообще странно, что тут это прям так сильно многих* удивляет. Ничего себе, кому-то не нравится, что ОТП разбивают, чего это они вдруг, действительно.
Вообще вы сейчас как раз бегаете за авторами с вилами.
маленькими мальчиками
Анон, ты нормальный? Юджи в каноне 15 лет, это не "маленький мальчик". Это подросток, вполне сформированный.
Да тут даже удивляются, как может не нравится, когда какого-то персонажа обсирают в угоду дроча на отп
Не удивляет. Надо просто на mute такого ставить
Ничего себе, кому-то не нравится, что ОТП разбивают, чего это они вдруг, действительно.
Меня удивляет, если это разные фики.
Удивили так удивили.
Вы что, прямо все фики автора смотрите перед тем как один почитать? А вдруг в других фиках есть ещё и кинки которые вы не любите.
Который бросает любимку одного разбираться со своими проблемами
Он был занят.
Вообще вы сейчас как раз бегаете за авторами с вилами.
Лолшто. Это обсуждение в треде, в личку никто ни к кому не пошёл.
Гспд, почему нельзя просто шипперить персонажей любого возраста не переходя к этим криповым объяснениям "ну в 15 уже сформировался"
Нет (если это не нсфв).
Ну тогда и бякаться все имеют полное право.
Юджи в каноне 15 лет, это не "маленький мальчик"
по сравнению с кем? На фоне Мегуми - да, не маленький мальчик. На фоне Годжо - ну, как бы сказать...
Вы что, прямо все фики автора смотрите перед тем как один почитать?
Нет. Прочёл один, открываешь все фики по фандому. Там все и видно. Если там парочка фиков по моему отп и россыпь фиков с разбивающими пейрингами, то я может и прочту оставшиеся по отп (смотря как написано), но на автора не подпишусь. Закрою и забуду.
А Юджи бы время нашел
Конечно. Юджи более эмпатичен и совсем не эгоцентричен, в итоге он и заборол главзло, в том числе и силой своей эмпатии и готовностью расшибиться в лепешку ради близких.