Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Мегуми и Юджи в памперсах
Ну ты мастер передерга.
Мне вот нравится именно троп учитель-ученик
Памперсы не нужны, но и эти подрощенные персонажи - этл лицемерие, которое лишает шип определеного флера.
ай черт, извините, у меня почему-то в мозгу отпечаталось, что речь про итафуши и сатосуги
Анон, который недавно перепутал гофушей с итафушами и открыл портал в ад, это опять ты?
А по субботам он два раза сверху!
Нафиг-нафиг [2].
Аноны, даже если речь про малолетку, зачем шеймить?
я не шеймлю, если это просто безымянный хентай с безликими персонажами. Но когда под это дело подводят историю, чувства, задают контекст и т.д. - это уже перестает быть картонно-пиксельной дрочилкой, и включается стоп-сигнал.
Анон, который недавно перепутал гофушей с итафушами и открыл портал в ад, это опять ты?
нет))) но я помню тот случай. Видимо, оно заразно ггг
и включается стоп-сигнал.
Ну и зачем ты нам решил рассказать о своей болячке? Тут многим нравятся эти пейринги именно вида "неопытный подросток, у которого сносит голову от гормонов, и взрослый, который борется с пагубным влечением изо всех сил".
Отредактировано (2024-10-12 21:04:09)
но и эти подрощенные персонажи - этл лицемерие, которое лишает шип определеного флера.
эээ ну тебе лишает, мне нет. Я вообще считаю, что все эти 14-15летние персонажи - дань целевой аудитории, а если смотреть по поступкам, речи, моральным принципам - часто им можно дать и 18. Поэтому какой-то особой "подмены" лично я не чувствую.
Может таким образом, что Сатору сперва ложится под Мегуми, а уже завтра его внезапно Гето дерет?
Я понимаю сквик, когда в рамках одного фика или одного цикла фиков одновременно пишут разбивающие пейринги, но если в разных фиках автор пишет разные пейринги, то какая нафиг разница?
Ну и зачем ты нам решил рассказать о своей болячке?
О_о анон спросил, почему шеймят, я ответил, почему могут шеймить. Вы тогда вопросов не задавайте и дискуссию не начинайте, если ответов не хотите
Я понимаю сквик, когда в рамках одного фика или одного цикла фиков одновременно пишут разбивающие пейринги, но если в разных фиках автор пишет разные пейринги, то какая нафиг разница?
а я понимаю боль анона, мне тоже не нравится, когда автор пишет разбивающий пейринг, даже если это в другом фике.
и взрослый, который борется с пагубным влечением изо всех сил
Не очень он у вас борется, судя по обсуждениям, а очень даже наоборот пользуется ситуацией.
Дранон
какая нафиг разница?
Ну для меня разница есть. Я начинаю думать, что вот этот фик автор написал не по большой любви, а потому что хотел порадовать подружку и на самом деле к паре он равнодушен. Когда фик так себе, это заставляет задуматься, зачем я вообще трачу время на этого автора.
а я понимаю боль анона, мне тоже не нравится, когда автор пишет разбивающий пейринг, даже если это в другом фике.
В сукуфуши и гофуши пока есть два автора, не разбивающие главный пейринг
А мне не нравится, когда автор делает вид, что моего любимого героя не сущнствует
Хуясе. Бедные авторы
Вообще все зависит от того, кто любимка, если разбивающий пейринг с любимкой, то это ещё куда ни шло.
Но когда у меня например любимка Мегуми, а автор возьми и в один прекрасный момент накатай сатосуги, хотя до этого гофуши писал, я разочаровываюсь.
"неопытный подросток, у которого сносит голову от гормонов, и взрослый, который борется с пагубным влечением изо всех сил"
так парень и в 18 лет еще вполне себе подросток, но хоть конвенциональный возраст согласия +/- достигнут. И взрослый 28 лет точно так же будет бороться, всё-таки разница в десяток лет.
Нет, ну если прет именно криповое увивание взрослого, почти 30-летнего мужика за 14-16-летними подростками, тогда да, это ломает кайф.
пользуется ситуацией.
Кому-то это тоже кинк, прикинь
Хватит шеймить.
Ну для меня разница есть. Я начинаю думать, что вот этот фик автор написал не по большой любви, а потому что хотел порадовать подружку и на самом деле к паре он равнодушен. Когда фик так себе, это заставляет задуматься, зачем я вообще трачу время на этого автора.
Хуясе2.
Если фик хорошо написан и тебе нравится, не пофиг ли, что там ещё шипперит автор.
А если посредственно или плохо, нафиг его вообще читать. Опять независимо от шипов автора.
После полутора тысяч страниц треда индеец Зоркий Глаз обнаружил в фендоме цопе.
Вообще все зависит от того, кто любимка, если разбивающий пейринг с любимкой, то это ещё куда ни шло.
Но когда у меня например любимка Мегуми, а автор возьми и в один прекрасный момент накатай сатосуги, хотя до этого гофуши писал, я разочаровываюсь.
Да, я тебя понимаю по-прежнему)) Я тоже тоскую, что тот автор с фб-итафуши явно куда больше заинтересован в гою (вроде там прям гораздо больше текстов), чем, собственно, в итафуши. У меня Мегуми любимчик.
На самом деле могу понять, не про все разбивающие, но если для меня другой шип противоречит характеру персонажа, я уже начну сомневаться, как автор его понимает, раз такое пишет.
Я поэтому не читаю обычно фики авторов, у которых есть фики по пейрингами годжо со студентами, потому что считаю, что он бы никогда, и зачем мне читать у такого автора даже то, что я шипплю, если они про какого-то омп, а не про моегу любимого персонажа, получается
У меня Мегуми любимчик.
Да, анон, это грусть. Потому что понимаешь, что для автора в приоритете другой персонаж, а нам, ну, остается ждать, когда что-нибудь перебьется