Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Итафуши и пейринги с Юджи не для меня
Я пытался читать сукуфуши, но главный ру автор мне не вкатывает по стилю и сюжетам
Да я уже не уверен, что тут остались истинные гофушеры
А ты истинный гофушер? Истинному гофушеру нельзя писать их с другими героями?
Держитесь, аноны с гофуши, верующим воздастся
Да я уже не уверен, что тут остались истинные гофушеры. С неудовольствеим обнаружил, что один из авторов гофуши также пишет сатосуги.
Этот тред как портал в двухтысячные
А ты истинный гофушер
Да, это моё отп. Если тебе конечно это о чем-нибудь говорит.
Когда вы пишите так про реального малолетку...
Орнул. Реального. Реального!
Да я уже не уверен, что тут остались истинные гофушеры. С неудовольствеим обнаружил, что один из авторов гофуши также пишет сатосуги.
Так сказать, любит развлекаться с фаноном и каноном
Так сказать, любит развлекаться с фаноном и каноном
Где смеяться?
Энивей, решил читать только соло-гофуши авторов, а то может автор тут один день типа любит моё отп, а завтра уже дрочит на разбивающий пейринг. Нафиг-нафиг.
Отредактировано (2024-10-12 20:43:56)
Почитай ещё гою этого автора, может и с Годжо зашипперишь годный пейринг
Не, боюсь, гою не моя трава.
Я пытался читать сукуфуши, но главный ру автор мне не вкатывает по стилю и сюжетам
что один из авторов гофуши также пишет сатосуги.
Я бы еще понял возмущение, если бы автор писал один пейринг и потом разбивал его другим, вот как выше автор пишет итафуши и тут же его разбивает другими фиками с гою, которых еще и больше по количеству. Но как гофуши могут помешать сатосуги?
Отредактировано (2024-10-12 20:48:37)
читаю сейчас его тексты
И как тебе?
Но как гофуши могут помешать сатосуги?
В смысле как, это ж разбивающие пейринги с общей жопой Годжо
Нафиг, ты прав
К тому же автор посредственный.
Одна надежда на луну.
Когда вы пишите так про реального малолетку...
да где вы берете эти сюжеты с малолеткой Мегуми, чтоб об них бякаться? Я какой фик ни открою - там чуть ли не в первом абзаце автор типа ненавязчиво сообщает, что Мегуми уже повзрослел. Либо это АУ, в которой Мегуми и Сатору вообще сверстники (ну может +/- пара лет разницы), вместе учатся в техникуме.
Такой вой на болотах стоит про малолеток, если дело касается гофуши и гою, что прям ощущение, будто поголовно везде дрочат на Мегуми и Юджи в памперсах. Ну может есть какие-то упоротые японские художники, они известны тем, что вполне могут какую-нибудь ебанину стремную выдать. Но в массе своей авторы, например, стараются очень аккуратно обращаться с вопросом возраста.
Но как гофуши могут помешать сатосуги?
Действительно, как же?
Может таким образом, что Сатору сперва ложится под Мегуми, а уже завтра его внезапно Гето дерет?
Аноны, даже если речь про малолетку, зачем шеймить?
Дранон-негофушер, которому нравились шоты в другом фандоме
Может таким образом, что Сатору сперва ложится под Мегуми, а уже завтра его внезапно Гето дерет?
Поэтому и спит по три часа, такой занятой
Действительно, как же?
ай черт, извините, у меня почему-то в мозгу отпечаталось, что речь про итафуши и сатосуги