Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
он максимально странный,
Наконец-то Геге вспомнил, что у него целый Мегуми есть и попытался его хоть как-то раскрыть впохыхах.
Читатель: да ну нах, Мегуми слишком фонтанирует эмоциями
Да просто одно дело нести ссылки на выкладки, а другое копаться в фикбуке и все равно находить только его
Я просто имел в виду, что работы с ФБ ближе, "под рукой", поэтому могут рекать авторов именно оттуда.
Про фикбук ничего не могу сказать, я из гофуши ушел, поэтому без понятия про статистику. А вот на ФБ отследить проще.
Ты думаешь кто-то копался на фб?
Я проверяю время от времени фб по тегу отп, но там всё очень грустно.
я из гофуши ушел
Куда и почему?
Кстати, про гофушей. Недавно обновился долгострой про Мегуми гейшу
А Мегуми правда беременный? Сатору его возьмёт с чужим ребёнком?
напоминает купить Сукуне вкусняшку, чтоб сильно не ворчал
Вот это лучшее. Опять ебаку грозную обидели.
А Мегуми правда беременный? Сатору его возьмёт с чужим ребёнком?
Не, не беременный. Удивительно, но в этой вселенной Мегуми мальчик и это не омегаверс
Мегуми идеально подходит на роль дорогой гейши. Томный, утонченный, сдержанный. Ну и красивый, в конце концов
Сделал карьеру элитнее, чем батя
Куда и почему?
Сделал карьеру элитнее, чем батя
От осинки родилась апельсинка
к сожалению, понял
Я не фанат Юджи
Странно, что тебе понравились те итафуши, там же автор Мегуми удрочился на Юджи.
Видимо тебе нравится динамика, когда Мегуми любит, а второй позволяет, нув гофуши действительно по большей части наоборот и любит Сатору.
нув гофуши действительно по большей части наоборот и любит Сатору.
Это какие фики ты читаешь по гофуши, что любит Сатору?
Сукуна
Это какие фики ты читаешь по гофуши, что любит Сатору?
Те, которые отбраковываю по шапке. И остаются те, в которых Сатору балует своего мальчика и души в нем не чает
Сукуна
▼красивый⬍
Офигенный! Спасибо, анончик.
Сукуна такой котик всегда
Те, которые отбраковываю по шапке. И остаются те, в которых Сатору балует своего мальчика и души в нем не чает
Принеси пожалуйста ссылочки, я тоже хочу припасть
Да я уже не уверен, что тут остались истинные гофушеры. С неудовольствеим обнаружил, что один из авторов гофуши также пишет сатосуги.
балует своего мальчика
Когда вы пишите так про реального малолетку...
Странно, что тебе понравились те итафуши, там же автор Мегуми удрочился на Юджи.
согласен, это минус для меня, мне нравится, когда Мегуми балуют Но тут зацепил слог автора прежде всего, а потом я вчитался и понял, что, в принципе, Мегуми здесь не обижают в плане ответных чувств, Юджи от него точно так же тащится, но просто автор выбирает POV именно Мегуми. Из-за этого акцент как бы смещается.
красивый
Стою на коленях вместе с Ураумэ
Почитай ещё гою этого автора, может и с Годжо зашипперишь годный пейринг