Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Гето из гриффиндора
Как же фандому хочется натянуть Шоко на роль подруги этих двоих, поражаюсь просто.
это распространенная практика, народ очень любит троп "гей-парочка и их лучшая подружка", ну или просто "гей и его лучшая подружка". Сижу в нескольких фэндомах, есть там в каноне такие же женские персонажи, которые по сути своей ни пришей кобыле хвост, пару раз поговорили с мужскими персонажами (или персонажем), судьба жоп которых фэндому небезразлична, и вот - лучшеподружка.
Ну их реально форсят на всех оф материалах как трио, но не выпускать же это все с одними сатосугами. С Шоко это все как-то поприличнее смотрится, а не как промо-материалы к яойчику.
Кто-то в интернете опять неправильно шипперит.
Ну их реально форсят на всех оф материалах как трио,
Да я и после этой арки в манге их воспринимаю как трио. И что вы мне сделаете?
Сатосугам мешают лишние 10 см
И что вы мне сделаете?
Потерпят, что им еще остается
Да я и после этой арки в манге их воспринимаю как трио. И что вы мне сделаете?
Ничего. Я тоже игнорирую канон, когда мне нужно
Анон пишет:уши геге торчат в ее словах. Устранил потенциальную разлучницу
Если честно, да, выглядело это так, будто Геге такой повернулся к аудитории и "вот эти пейринги я если что не одобряю"
Представил себе поясняющего это Геге в стопкадре, как в Новой школе императора Кузко бывают Очень на то похоже
Сижу в нескольких фэндомах, есть там в каноне такие же женские персонажи, которые по сути своей ни пришей кобыле хвост
Даже не знаю, в каких ещё популярных сененах девочка была настолько же не пришей кобыле хвост как Сёко. Наруто, титаны, бензопила, там именно втроём общались или как минимум девочка была не задвинута на задворки сюжета.
Отредактировано (2024-10-12 15:46:16)
Даже не знаю, в каких ещё популярных сененах
А я не говорил, что это сенены)
У меня есть тройничок с Сёко, но не энца
Энцу захотелось написать
А в каких?
А, ты в этом плане. Ну это да, Шоко почетная жилетка и советчица при главных фандомных пидорасах
Нобару, подозреваю, постигла та же учесть.
У него, Сукуны и Кенни должны быть милые шарфики в цветах Азкабана.
Сначала их надо поймать
А, ты в этом плане. Ну это да, Шоко почетная жилетка и советчица при главных фандомных пидорасах
Нобару, подозреваю, постигла та же учесть.
Нобару эта участь постигла тогда, когда она Маки увидела. Так что она для англофэнов советчица-лесбиянка и главная сводница при друганах-геях.
Нобару эта участь постигла тогда, когда она Маки увидела.
Но ведь у Шоко есть Утахиме-семпай
Утахиме
Зачем ты упомянул Ут*химе? Сейчас же снова начнется...
Актёры Годжо, Юты и Гето из стейджа.
Интересно как обыграют в стейдже последние слова Годжо Гето. Может актёрам тоже скажут, какими они были?
Отредактировано (2024-10-12 16:22:50)