Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
почему нет, смотри какой хороший кот вышел
Ему надо реинкарнировать в человека, чтобы прожить долгую счастливую жизнь
Как же фандому хочется натянуть Шоко на роль подруги этих двоих, поражаюсь просто.
на то и нужны фандомы - для фанатства и развлечения, тут все возможно
Анон пишет:Как же фандому хочется натянуть Шоко на роль подруги этих двоих, поражаюсь просто.
ага. тут приносили арт с добрым дядей Сукуна и любимой племяхой Юджи - до сих пор на арты любуюсь, такой замечательный хэдканон, хочу его везде(((
Понимаю. Но лично меня вымораживает(
Панда
▲
сатосуги, сатору-лжец
а Юта все понял
Юджи и большой Сукуна
Юджи и маленький Сукуна
Как же фандому хочется натянуть Шоко на роль подруги этих двоих, поражаюсь просто.
Люди привыкли, что в других сененах тян из троицы в близких отношениях с парнями из тимы, поэтому хочется и в этом случае шаблон знакомы прикладывать
Так-то, весь официальный мерч поддерживает этот шаблон
В мерче их продают как трио и лучшедрузяшек, которые везде вместе. Это хорошо запоминается. А раз везде вместе, значит они как <вставить имена троицы из другого тайтла>. Оттуда растут ноги большинства фанонов про период их учебы в колледже. Только Геге забыл дружбу в кадре нарисовать и бросил Шоко за борт истории.
Только Геге забыл дружбу в кадре нарисовать и бросил Шоко за борт истории.
Он даже не забыл, он четко прописал, что те же Шоко и Годжо совсем друг друга не понимают, и дружба друг от друга никакой не чувствуют
Анончики А есть что-нибудь по Тоджи и маме Мегуми? Арты, фики? В допах, может, что-то мелькало? Очень хочется((
@Анон #37717, умер от милоты
Он даже не забыл, он четко прописал, что те же Шоко и Годжо совсем друг друга не понимают, и дружба друг от друга никакой не чувствуют
Шоко мне кажется очень... emotionally unavailable, не знаю как по-русски сказать. Холодная она, внутри все переживает. Жаль у Годжо не было открытых и поддерживающих друзей после Гето.
И ее тоже как-то по-своему жаль, наверное она думает, что поддерживает, но Годжо этого не видит.
Жаль у Годжо не было открытых и поддерживающих друзей после Гето.
Гето тоже не был открытым и поддерживающим
Анон пишет:
Анончики А есть что-нибудь по Тоджи и маме Мегуми? Арты, фики? В допах, может, что-то мелькало? Очень хочется((▼
Скрытый текст
Мегуми вечно такой серьезный
Спасибо анончик
До того, как Гето опустился на дно, он всегда говорил Годжо, что думает, и выражал свое беспокойство за него.
Он не говорил, что думает, он читал мораль. А где именно он выражал беспокойство?
аноны, не ведитесь на тролля
Отредактировано (2024-10-12 13:53:39)
аноны, не ведитесь на тролля
Ок, не буду. Ну мало ли, может человек просто помнит ту арку