Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
А его даже на цветнике целиком не нарисовали
Ну Геге нарисовал ту часть, которая у него отвалилась на том задании. Как смог!
ПЕРЕСКАЗ
Как вкусно про Сукуну рассказал
(Не тот анон, что вернулся)
Но я не считаю, что Юджи слили.
А вот про Сукуну многие ноют, что слили. В частности Рабаши(пошел он нах)
обнялся с Гето
Фанфик
Что нет? Они не критиковали?
Нет, не только они критиковали, Юджи, который является гг, говорил это в споре с главным антагонистом, это одна из основных идей нарратива вообще
А вот про Сукуну многие ноют, что слили. В частности Рабаши(пошел он нах)
Лол, это чуть не ли самое лучшее в концовке. Но я не удивлен, что этому еблану не зашло
Ты бы хоть сказал, на каком этапе бросил мангу. Дочитал хоть до того, как Годжо запечатали?
Я дочитал где-то до середины миграции и убийства Ёрозу (вроде так звали женщину, которая вселилась в сестру Мегуми?), потом забил, не знаю, что дальше происходило. Спасибо, анон! А почему всё-таки Сукуна родственник Юджи? Разве Юджи не с Кенджаку связан? Я уже всё забыл))
Разве Юджи не с Кенджаку связан? Я уже всё забыл))
Кенни родил Юджи от бати Юджи. А Батя Юджи родственник Сукуны
Отредактировано (2024-10-12 11:21:23)
Юджи, который является гг, говорил это в споре с главным антагонистом, это одна из основных идей нарратива вообще
Ну и в итоге пошёл шестерить дальше, правда я думаю он так этого и не понял. Юджи узко мыслит.
т про Сукуну многие ноют, что слили
по их мнению слив это проигрыш? А они думали, он победит?
Юджи узко мыслит.
Юджихейтер, спок.
Годжо пришлось только успокаивать ревнивого Гето
Блин, до сих пор не верится, что эта глава реальна
Юджихейтер, спок.
Сходи траву потрогай.
А Батя Юджи родственник Сукуны
А точнее реинкарнированный близнец Сукуны, которого тот ещё в утробе съел.
▼сатосуги⬍
комикс с котами такой милый и грустный
А я не понимаю этого прикола с Шоко, которой являются призраки сатосуг (распространённая тема в фанарте).
Гето ей был никем, к Годжо она относилась как к инструменту, который можно невозбранно юзать даже после отработки ресурса.
Как же фандому хочется натянуть Шоко на роль подруги этих двоих, поражаюсь просто.
Вброс?
А вы это о каком моменте говорите?
О том моменте, когда мы впервые видим Гето в манге в реальном времени и далее происходит вот этот наркоманский разговор про ревность и удовлетворение.
Вброс?
Если ты про Шоко, то нет, я реальный лютый хейтер сашису.
упд, поясню: эти коты - реинкарнации сатосуг. в какой-то момент они пропали, Шоко не могла их найти, она обратилась за советом к Мегуми. тот сказал, что животные могут уйти от тебя и спрятаться от тебя, если чувствуют, что скоро умрут. Шоко возвращается домой и видит этих оболтусов на месте, живыми-здоровыми. На нее находят флэшбэки, и она говорит "вы ребята.. если соберетсь умереть, не делайте это передо мной"
сашису
ето кто
реинкарнации сатосуг
Ну ладно Гето, а Годжо-то за что в кота реинкарнировал.