Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
#37623 какие ж они классные. Как он её любил! Черт, я рыдал как сучка, когда Мехамару погиб((
спасибо, анон, за арты
Анонсы, я несколько лет назад бросил мангу, сейчас внезапно узнал, что она закончилась. Где-нибудь можно почитать краткий пересказ, кто выжил, кто умер, чем все занимаются и т.п.? В гугле по запросу находятся только рецензии.
Очень комфортный артер, который рисует племяшу и дядю
Последний арт мне напомнил смешной арт, где по аналогии с Тоджи и червем Маки использовала Мегуми как хранилище, он вроде тоже был у нее на шее
У кого под рукой, поделитесь шедевром
Отредактировано (2024-10-12 01:36:53)
gojo dreaming of geto walking away from him in the hallway where two people need to go in opposite directions to break the curse.
https://x.com/thatonegetogirl/status/18 … 1448831011
Мне эта деталь очень понравилась, тоже видел И правда "love truly is the most twisted curse of all"
Отредактировано (2024-10-12 01:35:52)
Очень комфортный артер, который рисует племяшу и дядю
Аааа какая прелесть анооон
Анонсы, я несколько лет назад бросил мангу, сейчас внезапно узнал, что она закончилась. Где-нибудь можно почитать краткий пересказ, кто выжил, кто умер, чем все занимаются и т.п.?
Я такого не встречал, но ты можешь спросить здесь про интересующих персов, мы тебе расскажем))
Я думал, может надо спросить chatgpt, но он должно быть еще ждет 272 главу
Не знает, что уже закончилось
Я такого не встречал, но ты можешь спросить здесь про интересующих персов, мы тебе расскажем))
Да меня в принципе все интересуют)) Кого убили, кого воскресили и все такое.
Анончики А есть что-нибудь по Тоджи и маме Мегуми? Арты, фики? В допах, может, что-то мелькало? Очень хочется((
Кого убили, кого воскресили и все такое.
самое простое - прочитай последнюю главу
аноны, а есть какие-то яойные арты/контент с Хигурумой? Или как там его. Который адвокат (?)
Вроде его с Кусакабе пейрят обычно. Может, кто-нибудь в курсе, как там дела в фэндоме обстоят по этому персонажу?
Видела только с Юджи его
Анончики А есть что-нибудь по Тоджи и маме Мегуми? Арты, фики? В допах, может, что-то мелькало? Очень хочется((
Вот этот артер много их рисовал
https://x.com/DDub1618/media
Пример
кто выжил, кто умер, чем все занимаются и т.п.
По итогу умерли Цумики, Кашимо, Юки, Кендзяку, Сукуна, Урауме, Годжо
Остальные живы. Шаманы цветут и пахнут, ходят на миссии.
Юджи и Сукуна. Много старых артов, ну и ладно
По итогу умерли Цумики, Кашимо, Юки, Кендзяку, Сукуна, Урауме, Годжо
Чосо забыл.
Чосо забыл.
Его все забыли.
А Кенни вполне вероятно жив
Самые нормальные и единственные проводы были у Цумики, какие там Годжо и Чосо.
Еще Нобара жива все-таки оказалась
Шаманы цветут и пахнут, ходят на миссии.
И специально не вспоминают Годжо, как он и завещал
Анонсы, я несколько лет назад бросил мангу, сейчас внезапно узнал, что она закончилась. Где-нибудь можно почитать краткий пересказ, кто выжил, кто умер, чем все занимаются и т.п.? В гугле по запросу находятся только рецензии.
Годжо сидит в маняаэропорту на юге, а Сукуна с Урауме под ручку поперлись перерождаться. Причем Сукуна отверг Нарутотерапию Юджи, гордо сдох, послав всех нахуй
Отредактировано (2024-10-12 09:47:13)
Годжо вспоминают, чтоб пнуть его
Что ты несешь...
Он заслужил