Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Не знаю, аноны. Вот этот дроч на то, как Сатору заботился о миниМегуми и пометкой "гофуши канон" меня пиздец как кринжует.
Можно пожалуйста это будет не груминг?
+++
Смешно догонять тред было, сатосугеры обсуждают беготню сатосуг друг за другом, и тут встревает гофушер с "вапщета в каноне сатору бегал за мегуми!" и потом опять про "гофуши канон" никогда такого не было и вот опять
Вы же ничего плохого про него не говорите, да?
Страшно оскорбили его, уличив в симпинге.
Почему Гофушеры бьются с сатосугерами, когда настоящую угрозу их шиппу представляет Ханна и Юджи
Потому что в этом треде срутся и бегают с горящей жопой только они. Пока эти угашенные не просыпаются аноны вполне мило перетирают за фаноны-хэдканоны-фики-арты
Почему Гофушеры бьются с сатосугерами, когда настоящую угрозу их шиппу представляет Ханна и Юджи
На Юджи они тоже любят набрасывать
в моем фаноне Мегуми однолюб и состарится в одиночестве
жесть, парень с 17 лет и до смерти никого не полюбит, вот это добрые шипперы
Минутка любви к Сукуне на красивой страничке
▼Скрытый текст⬍
будет моей бэбигерл
что Годжо забрал миниМегуми и потом пошел пиздиться с Сукуной, как то, что гофуши канон
Анон, зачем это наглое перевирание?
Я написал, что канон - тот факт, что единственный персонаж, за которым пошел Сатору - это Мегуми.
Гофушерам пора смириться с тем, что Годжо умер и сейчас чиллит со своей любимкой, а Мегуми когда-то вступит в отношения с кем-то другим
а Мегуми когда-то вступит в отношения с кем-то другим
Да, с Юджи. Ради которого решил жить дальше
Потому что в этом треде срутся и бегают с горящей жопой только они.
Гофушеры вообще ни с кем не срутся, хватит набрасывать. Пытаешься вставить свои пять копеек - сразу набрасываются, перевирают слова и приравнивают по степени упоротости к сатосугерам.
Как это было в каноне: я убил Гето на Рождество, второй раз "убью" его тогда же, чтоб два раза не проводить поминальную службу
Где он говорил про проведение поминальной службы? Он там про дату говорил вообще, знаток канона
и приравнивают по степени упоротости к сатосугерам
А вы конечно вовсе не упоротые, снежинки просто
Гофушерам пора смириться с тем, что Годжо умер и сейчас чиллит со своей любимкой, а Мегуми когда-то вступит в отношения с кем-то другим
Ну и к чем ты это ввернул? Вот за такие пляски вас и не любят в треде
Гофушеры вообще ни с кем не срутся, хватит набрасывать
Блять
На Юджи они тоже любят набрасывать
Да потому что Юджи уводит обоих мужиков из этих пейрингов в два счета и сразу делает их лучше
Вон даже гетою популярный шип, какие недавно охуенные арты притаскивали.
Да, с Юджи. Ради которого решил жить дальше
Ну и чем ты сейчас лучше, если в чужой фанон пихаешь свой пейринг?
жесть, парень с 17 лет и до смерти никого не полюбит, вот это добрые шипперы
Это фанон, и что? Канон кончился, можно воображать что угодно, а у меня кинк на лебединую верность.
набрасываются, перевирают слова и приравнивают по степени упоротости к сатосугерам.
Так вы гораздо упоротее, в треде по крайней мере
Своим вставлением своих пяти копеек в любое обсуждение в том числе
А вы конечно вовсе не упоротые, снежинки просто
Анон, здесь упоротый гофушер реально один. Он пронзаемый даже
Я левый дранон
Отредактировано (2024-10-11 13:07:01)
*выдав свой дроч на то, как он должен бегать за гето, за канон
ничего, анон, в твоем мирке Гето влюбленно таращится на Годжо прям на официальных артах. Чего тебе какие-то фички.
Своим вставлением своих пяти копеек в любое обсуждение в том числе
То есть нужно сидеть и терпеливо пережидать сутками, пока закончится срач? Понял.
ничего, анон, в твоем мирке Гето влюбленно таращится на Годжо прям на официальных артах
Ты сейчас реально решил рассказать, что гето не сморит на годжо на оф артах, настолько тебе нравится хэдить им одностороннюю динамику?