Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Анон увидел мнение, что никакой абилки добавлять фальшивые воспоминания у Юджи нет, это все туфта. Тодо сам себе навоображал, а Чосо реально брат Юджи, потому что Юджи один и этих эмбрионов, потому он и подходящий сосуд для Сукуны. Как вам, аноны?
Я лично предпочитаю версию с абилкой.
вечер перестал быть томным для Сукуны
Раньше он только дрых, ржал над страданиями Юджи и отгонял всяких москитов Махито, пора дедуле и поработать!
Отредактировано (2021-01-19 14:58:37)
Анон увидел мнение, что никакой абилки добавлять фальшивые воспоминания у Юджи нет, это все туфта. Тодо сам себе навоображал, а Чосо реально брат Юджи, потому что Юджи один и этих эмбрионов, потому он и подходящий сосуд для Сукуны. Как вам, аноны?
Я лично предпочитаю версию с абилкой.
Я тоже может Юджи конечно тоже проект лжеГето, но вряд ли прям из того эксперимента. И глюки у Чосо 1 в 1 такие же, такие же ложные воспоминания.
Было бы ржачно, если бы Юджи смог так Сукуну зазомбировать, но увы по техническим причинам
Кстати, теперь походу Суккуне придётся тело Юджи прикрывать, так как тот схавал большую часть его сил, а не пару пальцев
Пора Юджи начинать этого мудака шантажировать
а Чосо реально брат Юджи, потому что Юджи один и этих эмбрионов, потому он и подходящий сосуд для Сукуны. Как вам, аноны?
Как по мне, так дико всратая хуетень Да еще и манге противоречащая — там в обоих случаях прямо сказано про появление воспоминаний, которых не было, и Чосо Итадори братом начал считать только после этого.
Отредактировано (2021-01-19 15:38:00)
По логике бы Чосо тогда бы раньше ощутил угрозу братику.
Тем более в этом случае прям чётко видно насколько оно чужеродно для Чосо, прям чувак сидел и охуевал. Причём в лжефлешбеках Юджи взрослый и по идее должен был помнить эти события.
Вообще мне оч нравится, что в первый раз действительно не пронзишь что это не сильное воображение, а со второго раза понимаешь и прям круто от этого осознания.
Пора Юджи начинать этого мудака шантажировать
Оклемается и будет. Я верю в Юджи.
на 13 штук меньше было
Разве на тринадцать? Блин, я запутался, сколько пальцев он съел на данный момент. Тогда у него два было, самый первый и проверочный от Годжо. Палец из дома Джунпея ему не дали, но Сукуна сожрал тот, что получили в арке Истоков повиновения. Итого три. А скормили ему сколько?
Посмотрел, Джого ему как минимум десять запихнул, а девочки - как минимум один. Но нам конкретно не показали, а они отказались отвечать. Сукуна потом сказал, что не собирается слушать их за палец или два. Ты посчитал, что два, анон?
А скормили ему сколько?
По словам Джого, всего Юджи поглотил 15 пальцев. Я склонен считать, что он прав: первый палец Юджи съел в школе, второй ему дал Годжо, третий Сукуна выдрал из проклятья, четвертый, выдранный Мэгуми, Сукуна же съел через рот на руке Юджи, пятый ему скормили девицы (причем Джого почувствовал распечатывание пальца и тут же примчался, вряд ли пальцев было больше, да и кто бы им много пальцев дал), и сам Джого принес десять.
Хотя, конечно, ничего не исключает вотэтоповорота, когда кто-то решит отдать Сукуне палец, мол, это же не последний, а окажется, что это как раз 20 и есть
Я тут посчитала пальцы и поняла что магические старикашки таки захотят грохнуть Итадори в срочном порядке там уже почти целый Сукуна. Другое дело, что там уже почти целый Сукуна..
А Годжо нет.
Ну, может, им никто и не расскажет про эти 10 пальцев
А кто знает-то? Экзорцисты могли тоже почувствовать активацию пальцев? А то получается, Сукуна всех свидетелей порешил.
Выглядит как хитрый план.
Не знаю, почувствовали или нет, пока нет реакции
и поняла что магические старикашки таки захотят грохнуть Итадори в срочном порядке
Юджи, когда очнулся и сам хотел, чтоб его грохнули в срочном порядке. Сейчас в бою он как-то отвлечен, но его вполне может опять накрыть.
Не знаю, почувствовали или нет, пока нет реакции
Могут еще задуматься, а чего это Сукуна внезапно вылез. Если Годжо выколупают, он должен увидеть, он в первый раз чего-то там разглядывал.
Другое дело, что там уже почти целый Сукуна..
Вообще я б не отказался посмотреть, как Сукуне придется спасать Юджи
Юджи, напарываясь на коготь особого уровня: Какой я неловкий!
Сукуна: Лол.
Юджи: Кстати! *доедает последний палец*
Сукуна: Вот же блядь.
Все-таки да, девицы скормили Сукуне один палец, он им так и сказал — вы от меня чего-то хотите? я дам вам время, стоящее одного пальца.
Мне вот, кстати, интересно. Если бы сестрички просто попросили убить "Гето", ничего не сказав про палец/сразу раскрыв, где тот находится (то есть без тупого шантажа), Сукуна их бы все равно убил?
И как он понял, что у Фушигуро проблемы? Ауру ебаки почувствовал или до этого успел на Фушигуро счетчик хп тайком повесить?
Отредактировано (2021-01-19 20:14:58)
третий Сукуна выдрал из проклятья
а можно уточнить для склеротиков, когда это было?
а можно уточнить для склеротиков, когда это было?
В арке, где Юджи умер. Сукуна палец еще проглотил перед Мегуми.
Это в тюрьме, их первый первоуровневый, которого грохнул Сукуна и пошёл доебываться до Мегуми с выдиранием сердца из Юджи
аа, понял, спасибо
Мне вот, кстати, интересно. Если бы сестрички просто попросили убить "Гето", ничего не сказав про палец/сразу раскрыв, где тот находится (то есть без тупого шантажа), Сукуна их бы все равно убил?
И как он понял, что у Фушигуро проблемы? Ауру ебаки почувствовал или до этого успел на Фушигуро счетчик хп тайком повесить?
Может не убил бы, но сказал мне пох, бугага
Про Мегуми интересный вопрос - я бы поставила на ауру, но счётчик хп реально бы не помешал
первоуровневый
Спец-уровневый. Сукуна еще поржал на тему, типа и я и ты - спец-уровень, прикинь.
Есть хоть одна арка, в которой Мегуми не побили до полусмерти?