Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Как будто Мегуми обычный школьник
А какой он школьник?
Да боже мой, я уже не знаю, как тебе намекнуть, чтобы ты сконцетрировался на этом контенте
На контенте, который анону не нужен, но ты выдумал, что он его хочет, потому что за любимое клише обиделся?
А еще Сатору бегает за Нанами и рисует ему записочки с хуями.
А мог рисовать Гето, значит, Нанами важнее свиноеба, задумайтесь
Зачем ты бегаешь за аноном с передергами
Это косплей жалкого ползучего симпа Сатору
который анону не нужен
Так он же сказал, что он сатосугер. Ну так по сатосугам есть нормальные фики (тоже его слова), пусть идет читает их, вместо того чтобы задымлять тред болью от одностороннего симпа.
Да боже мой, я уже не знаю, как тебе намекнуть, чтобы ты сконцетрировался на этом контенте, вместо того чтобы обсырать то, что тебе лично не заходит
Почему ты не можешь сосредоточиться на том, что заходит тебе, и не рассказывать мне, что я должен читать передергивая и перевирая?
А какой он школьник?
Ну начем с того, что у него охуенная техника?
А еще он не просто школьник, которого Сатору увидел впервые на линейке на первом сентября, он его протеже.
Так он же сказал, что он сатосугер. Ну так по сатосугам есть нормальные фики (тоже его слова)
И где там в этих словах было про неприступного годжо? Зачем ты эту тупость вбрасывешь, если не хочешь тред "задымлять"
Почему ты не можешь сосредоточиться на том, что заходит тебе, и не рассказывать мне, что я должен читать передергивая и перевирая?
Потому что анон не воняет на весь тред, как ему надоела определенная динамика, в отличие от тебя?
Гето тоже симп. Стоило только Годжо пальчиком поманить мертвой тушке, тушка сразу стала душить Кенни.
На контенте, который анону не нужен, но ты выдумал, что он его хочет, потому что за любимое клише обиделся?
Жопочтец или да?
Потому что анон не воняет на весь тред, как ему надоела определенная динамика, в отличие от тебя?
Только сейчас ты развонялся, как это кто-то смеет не любить симпа сатору
А мог рисовать Гето, значит, Нанами важнее свиноеба, задумайтесь
Может он их Гето отправлял голубиной почтой, а как тот отошел, так начал рисовать Нанами
Ну начем с того, что у него охуенная техника?
Причём тут техника Тот анон, который не хотел думать, что Годжо бегает за школьником, явно возраст имел в виду.
Догнала тред наконец-то. Интересная мысль конечно, что боттомов больше облизывают.
Когда говорят про облизывание перса, мне лично вспоминается один фик по Наруто, где боттом бегал за топом и добивался его благословенного хуя, но ок
Попробовала по этой логике поискать фики по тегу с Сукуной-боттомом и чего-то не сильно его облизывают там
Только сейчас ты развонялся, как это кто-то смеет не любить симпа сатору
Я другой анон
И нет, первым вонять начал как раз его оппонент.
Жопочтец или да?
Ты то точно жопочтец, раз настолько не смог прочитать, какие фики анон считает "нормальными"
Догнала тред наконец-то. Интересная мысль конечно, что боттомов больше облизывают.
Облизывают больше любимок. Просто большинство (не все) кладут любимок вниз, судя по моей выборке тех, у кого раскладка есть, а не они меняются.
Ты то точно жопочтец, раз настолько не смог прочитать, какие фики анон считает "нормальными"
Что ты несешь? Какой контент анон не хочет? Никто не заставлял его читать фики с симпами, у него куча нормальных фиков, об которые можно не убиваться так показательно.
Может он их Гето отправлял голубиной почтой, а как тот отошел, так начал рисовать Нанами
Лару их отлавливал и выбрасывал. А то увидят их несовершеннолетние девочки
Когда говорят про облизывание перса, мне лично вспоминается один фик по Наруто, где боттом бегал за топом и добивался его благословенного хуя, но ок
Ну вообще-то контент роляет. Многим нравиться заставлять своих любимок страдать и упиваться их страдашками
Тот анон, который не хотел думать, что Годжо бегает за школьником, явно возраст имел в виду.
Ну сначала бегает за редкой техникой, потом побежит за чем-нибудь еще
Но ващет Мегуми реально единственный персонаж в каноне, к которому пошел Сатору, а не наоборот.
Какой контент анон не хочет?
Какой ты* ему приписал
Но к счастью и для тебя наверняка пишут фички с гордым и неприступным Сатору, которому вообще не понятно, зачем вперся этот свиноеб Гето
Никто не заставлял его читать фики с симпами,
Было бы еще здорово, если бы фики с симпами не рекали, как фики с "идет на контакт" и не утверждали, что это из канона такое перекочевало
А то увидят их несовершеннолетние девочки
Мегуми реально единственный персонаж в каноне, к которому пошел Сатору
Потому что гофуши