Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Люблю Годжо симпа и что вы мне за это сделаете.
И в своём пейринге я тоже его фаноню симпом, который помешан на любимом мальчике и готов стелиться ему под ноги. Это очень кинково, когда сильнейший маг современности ведёт себя как обсессивный яндере, а анон* ничего не понимает в больноублюдочном симпинге
Отредактировано (2024-10-11 11:16:43)
Там не желание идти на контакт, а готовность на все в секунду как перестали нахуй посылать.
Ты не думал, что твое врастое толкование ничего общего с самим фиком не имеет? Видимо нет, но так оно и есть
Ты не думал, что твое врастое толкование ничего общего с самим фиком не имеет? Видимо нет, но так оно и есть
А ты подумал, что не видишь односторонний симпинг только потому, видимо, что считаешь, что персонажу только это и положено. А зря.
тоже продолжение с Юджи/Юта
еще Юджи/Юта
Отредактировано (2024-10-11 11:35:01)
Аноны только вчера доказывали, что лавхейта у сатосуг быть не может, потому что Сатору безнадежный симп, а теперь вдруг оказалось, что нет в фиках никакого симпинга и не было никогда, и это только нафантазировать можно
нет в фиках никакого симпинга и не было никогда, и это только нафантазировать можно
Господь, как же тебя этот симпинг ущемил. Ну что поделать, анончик, это канон, который перекочевал в фички.
(На самом деле нет, просто я так понял анону нравится отсутствие ненавизди у Сатору называть симпингом)
что персонажу только это и положено.
А надо было лучше смотреть за Сугуру, теперь приходится искупать ошибку прошлого безудержным и беспощадным симпингом
Ну что поделать, анончик, это канон, который перекочевал в фички.
(На самом деле нет, просто я так понял анону нравится отсутствие ненавизди у Сатору называть симпингом)
Отсутствие ненависти - канон. А одностороннего беганья за Гето, которое в фиках так анонам нравится, в каноне никогда не было, оно не могло из канона перекочевать. В школе они одинаково заинтересованы друг в друге, после Годжо его вернуть не пытался. И даже на контакт не шел
Отредактировано (2024-10-11 11:50:44)
В каноне Сатору бегал за Мегуми
В каноне Сатору бегал только за Сукуной. И Сукуна за ним. Это самый канонный канон.
Правда бегали они с целью уебать, но все равно
Анон пишет:Ну что поделать, анончик, это канон, который перекочевал в фички.
(На самом деле нет, просто я так понял анону нравится отсутствие ненавизди у Сатору называть симпингом)Отсутствие ненависти - канон. А одностороннего беганья за Гето, которое в фиках так анонам нравится, в каноне никогда не было, оно не могло из канона перекочевать. В школе они одинаково заинтересованы друг в друге, после Годжо его вернуть не пытался. И даже на контакт не шел
Не шел, но тосковал.
Не шел, но тосковал.
Тряпка.
В каноне Сатору бегал только за Сукуной.
Так бегал, что аж на месяц отложил битву, хотя Сукуна стоял прям перед ним
А за Мегуми Сатору побежал, потому что он его буквально пошел забирать. И в первой серии тоже явился как миленький
которое в фиках так анонам нравится
Не только анонам, сам же жалуешься, что это везде, куда ни плюнь.
Но к счастью и для тебя наверняка пишут фички с гордым и неприступным Сатору, которому вообще не понятно, зачем вперся этот свиноеб Гето.
В каноне Сатору бегал только за моти!
И это ваш хвалёный альфа/доминатор/топ Годжо?
Мой любимый троп - puppy top
И это ваш хвалёный альфа/доминатор/топ Годжо?
Это он в шипах с учениками такой
Так бегал, что аж на месяц отложил битву, хотя Сукуна стоял прям перед ним
Он был не готов, когда Сукуна примчался к нему Зато потом они играли в догонялки со всей отдачей
Про Мегуми ничего не скажу. Не хочу думать о том, как взрослый мужик бегает за школьником.
Но к счастью и для тебя наверняка пишут фички с гордым и неприступным Сатору
Зачем так тупо передергивать не бегать за кем-то не значит быть неприступным
Отредактировано (2024-10-11 12:16:48)
Это он в шипах с учениками такой
Только слабых и зависимых и может отдоминировать
Зачем так тупо передергивать не бегать за кем-то, не значит быть непреступным
Да боже мой, я уже не знаю, как тебе намекнуть, чтобы ты сконцетрировался на этом контенте, вместо того чтобы обсырать то, что тебе лично не заходит. Но ты все никак не унимаешься
Да боже мой, я уже не знаю, как тебе намекнуть, чтобы ты сконцетрировался на этом контенте, вместо того чтобы обсырать то, что тебе лично не заходит. Но ты все никак не унимаешься
Зачем ты бегаешь за аноном с передергами, если хочешь чтобы он "унялся"
Не хочу думать о том, как взрослый мужик бегает за школьником.
Как будто Мегуми обычный школьник
А еще Сатору бегает за Нанами и рисует ему записочки с хуями.