Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Нет, автор просто очень любит восклицательные знаки и создается впечатление постоянно, что его персонажи с каким-то подъебом вещают.
Анон, там в тексте... очень необычные вещи. Люди так не говорят, поэтому и ощущение, что это троллинг
В голове у себя добавляй, если тебе это и так не очевидно
Ну, для тебя точно неочевидно, раз ты который день пытаешься выставить классного персонажа жалкой картонкой.
Порекайте сукуго, пожалуйста. Анон заинтересован
классного персонажа
ну это точно твое имхо, тут и подписей никаких не надо.
Люди так не говорят
Это просто стиль автора, доебки уже на пустом месте пошли
Анон пишет:Годжо унижаясь бегает за Гето и после всего говна сразу готов ебаться, стоит тому поманить
Ну и прекращай есть кактус.
Мне нравятся нормально написанные сатосуги, без этого перекоса, котрого в их канонном взаимодействии не было. Но по тегам заранее не угадаешь, так что твой непрошеный совет вообще не в тему
Я не совсем понимаю, зачем шипперить сатосуги, если у тебя Годжо не может оправиться от чудовищного "обсирания", а желание идти на контакт это "бегает, унижаясь. Ты не думал, что пейринг просто не твой?
Там не желание идти на контакт, а готовность на все в секунду как перестали нахуй посылать. И не надо делать вид, что ваш дроч на односторонний симпинг от сатору весь пейринг определяет
Отредактировано (2024-10-11 10:49:29)
Меня больше в этом тексте смутило вот это:
Разве в каноне были намеки на то, что у школьников прям есть разрешение на убийство плохих магов и они им активно пользуются? Даже тех ребят, которые пришли за Рико, наши ребята просто отмутузили и связали (хотя анон когда смотрел аниме, думал, что Гето убил того старикана, у которого жизнь перед глазами пронеслась, но Геге спецом показал, что нет, он вполне живой).
Может это я читал канон жопой, но меня такое шутливое описание того, как подросток Годжо кого-то убил и сетует на то, как много времени у него отнял этот маг, просто покоробило.
Отредактировано (2024-10-11 10:50:26)
Сколько восклицательных знаков на клочок текста, и правда
Возможно просто у тебя какое-то болезненное восприятие этой ситуации, а персонажи на этом не так зациклены.
Как пиксели могут быть на чем-то зациклены или не зациклены
нормально написанные сатосуги
Тебе не кажется, что это вкусовщина, анон?
Мне нравятся нормально написанные сатосуги
Ну хорошо, анон, хорошо. Иди читай свои нормальные сатосуги, где жалкий Гето бегает за Сатору, а не наоборот. Но давай не будем срать на голову тем, кому нравится динамика с Сатору-симпом.
Сколько восклицательных знаков на клочок текста, и правда
Сатору просто очень экспресивен
Сатору просто очень экспресивен
Выше приносили, так и Сугуру такой же Я не осуждаю, просто забавно
Меня больше в этом тексте смутило вот это:
Я не помню упоминания ни запрета ни разрешения
Мне кажется, это чисто человеческое нежелание убивать
Как пиксели могут быть на чем-то зациклены или не зациклены
Ну да, они ведь черточки и линии, а не персонажи в литературном произведении. Ты совсем глупыш?
Мне кажется, это чисто человеческое нежелание убивать
Вот да. Но я имел в виду, вдруг где-то было упоминание, что школьникам приходилось кого-то убивать по долгу службы (кроме Тоджи).
Иди читай свои нормальные сатосуги, где жалкий Гето бегает за Сатору, а не наоборот. Но давай не будем срать на голову тем, кому нравится динамика с Сатору-симпом.
В нормальных сатосугах никто не жалкий, представь себе, можно писать и без этого, и не выставлять это как единственно взможный вариант, что если не нравится надо сразу гнать из пейринга или рассказывать сказки, что этого нет и это он так просто "идет на контакт"
упоминание, что школьникам приходилось кого-то убивать по долгу службы (кроме Тоджи).
Помню только Юджи и Нобару
Во всяком случае Юджи из-за этого переживал, эти картины были человекоподобными, говорили и мыслили
Отредактировано (2024-10-11 11:03:16)
В нормальных сатосугах никто не жалкий, представь себе
Да я тебе больше скажу, в этом фике, об который ты триггернулся, и никакого "одностороннего симпинга" нет
Отредактировано (2024-10-11 11:06:50)
Во всяком случае Юджи из-за этого переживал, эти картины были человекоподобными, говорили и мыслили
Так это вообще по сути проклятия, и да, Юджи переживал. А в фике Сатору убивает человека (а реагирует так, как будто таракана).
Да я тебе больше скажу, в этом фике, об который ты триггернулся, и никакого "одностороннего симпинга" нет
рассказывать сказки, что этого нет и это он так просто "идет на контакт"
Возможно просто у тебя какое-то болезненное восприятие этой ситуации, а персонажи на этом не так зациклены.
Я не совсем понимаю, зачем шипперить сатосуги, если у тебя Годжо не может оправиться от чудовищного "обсирания", а желание идти на контакт это "бегает, унижаясь". Ты не думал, что пейринг просто не твой?