Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Сходи к психологу с таким уровнем мнительности.
Да что ж вы такие агрессивные, чуть что - переход на личность
А как ее вынести? Помню, что к модеру надо идти, не помню куда
Зайди в Форум > Предложения, рабочие моменты > Обсуждения и предложения https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3 и попроси добавить в шапку ссылку на чат.
Отредактировано (2024-10-11 08:13:46)
Анон, в этом чате 2 дня было 2 человека.
Мне кажется не стоит просить модера, так как людей мало и уже двое (?) сказали, что хотят в дискорд
Мне кажется не стоит просить модера, так как людей мало и уже двое (?) сказали, что хотят в дискорд
Пусть попросит тот, кто изначально внес ссылку сюда (если хочет).
Если какой-то доброхот пойдет просить, то это реально странно.
Хотя у меня дело не в том, что Инумаки не говорит, а в том, какую тематику для разрешенных слов дали.
Мне Инумаки напоминает тех многочисленных персонажей из арки Отбраковки, которые были введены в сюжет только ради интересных техник, а без них представляют из себя просто картон.
Геге, кстати, ничего не мешало показывать нам его мысли хотя бы, но он решил этого не делать. А Инумаки так и остался персонажем, который за все время не произнес ни одной связной реплики.
В большинстве фиков с боттомом Годжо все равно он бегает за Гето, чтоб хуй его драгоценный выпросить
Я надеюсь ты бросил этот пейринг, потому что это вопиющий случай, чтобы так надрачивали на одного персонажа в ущерб второму.
Сборник тоджису и гофуши, впроцессник от того самого автора. Это просто праздник какой-то
https://archiveofourown.org/works/59453 … /151623103
А я так подумал, что действительно в сатосуг фиках авторы топа-Годжо его как раз больше облизывают, чем в противоположной раскладке так что тут не работает теория анона, что любимку всегда вниз кладут
Ерунда какая. Топ Годжо всегда дурачок, виляющий хвостиком, стоит Гетушке поманить его пальцем. Тьху (из-за этого я и разлюбил сатосуги, численность лаверов Гето превысила все мыслимые пределы, а так как ни с кем его больше не шипперят, то за весь симпинг отдувается Сатору).
Вот мой любимый автор с боттомом Сатору, облизывает его в каждом фике, ни за какими хуями он не ползет на коленях, Гето добивается его в каждом фике. Очень хороший фик:
https://archiveofourown.gay/works/38463751
Отредактировано (2024-10-11 10:03:27)
Давно в тред не заходил, улыбчивого Нанами вам из тви
В ру фичках не замечала, чтоб был какой-то перекос в облизывании
Топ Годжо всегда дурачок, виляющий хвостиком, стоит Гетушке поманить его пальцем
Ну мне такое как раз в противоположной раскладке постоянно попадается. Даже там, где пов Гето и он в глубине души дрочит на Годжо, все равно все взаимодействие сводится к тому, как Годжо вокруг него вьется, а Гето снисходит
О, на фб кстати был хороший фик с облизыванием Годжо, который в названии что-то про снятие порчи. А самом фике в кадре гего, но прописано, что обычно у них гоге
Перепутал, называется средство от сглаза
https://archiveofourown.org/works/58598989
Отредактировано (2024-10-11 10:14:36)
все взаимодействие сводится к тому, как Годжо вокруг него вьется, а Гето снисходит
Мне помогла только смена шипа, теперь я в сукуго и там все, как я люблю
О, на фб кстати был хороший фик с облизыванием Годжо, который в названии что-то про снятие порчи. А самом фике в кадре гего, но прописано, что обычно у них гоге
Ну вот это типичное гего. Не знаю, где анон находит такие облизывания Сатору в обратной раскладке
Ну вот это типичное гего. Не знаю, где анон находит такие облизывания Сатору в обратной раскладке
Не знаю, где ты находишь много такого в этой раскладке. У этого же автора в соседнем фике все стандартно - Годжо унижаясь бегает за Гето и после всего говна сразу готов ебаться, стоит тому поманить
Отредактировано (2024-10-11 10:19:01)
Не увидел под катами Юту от слова совсем, но анонов славно упороло.
Иди нахуй
Годжо унижаясь бегает за Гето и после всего говна сразу готов ебаться, стоит тому поманить
Ну и прекращай есть кактус.
зато потом никакая еда не останется прежней, и будет условный Юджи за столом давиться тунцом и краснеть, вспоминая и воображая всякое
Даааа
▼Скрытый текст⬍
Я пока читала так и не поняла, это был троллинг со стороны Гето и автора или нет
после всего говна
Возможно просто у тебя какое-то болезненное восприятие этой ситуации, а персонажи на этом не так зациклены.
Я не совсем понимаю, зачем шипперить сатосуги, если у тебя Годжо не может оправиться от чудовищного "обсирания", а желание идти на контакт это "бегает, унижаясь". Ты не думал, что пейринг просто не твой?
Мне персонаж не нравится, потому что это задумка, а не персонаж.
Ну и отвали от него, бегаешь тут уже который день со своим хейтерством, заебал. И не забывай к своему ценному мнению добавлять "имхо"
Я пока читала так и не поняла, это был троллинг со стороны Гето и автора или нет
Нет, автор просто очень любит восклицательные знаки и создается впечатление постоянно, что его персонажи с каким-то подъебом вещают.
▲Скрытый текст
Автор просто опечатался, он хотел написать "Сукуна", но промахнулся по нескольким кнопкам, поэтому получилось "Сугуру". Это в духе Сукуны - оценивать себе подобных в гастрономическом плане
И не забывай к своему ценному мнению добавлять "имхо"
В голове у себя добавляй, если тебе это и так не очевидно