Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Аноны, а у Инумаки что, тоже какой-то пакт с самим собой или типа того? Почему он не говорит? Он же может не употреблять повелительные конструкции в своей речи. Называть персонажей по именам, те же "да/нет" говорить, просто повествовательные нейтральные реплики использовать. Мне персонаж нравится, но вот эти составные от онигири - я этого юмора Геге не понял, для меня это скорее кринж и минус в копилку привлекательности персонажа.
Отредактировано (2024-10-11 00:26:18)
Не увидел под катами Юту от слова совсем, но анонов славно упороло.
Почему он не говорит?
Он из клана, где рождаются челики с этой техникой.
Мне персонаж не нравится, потому что это задумка, а не персонаж.
Отредактировано (2024-10-11 00:36:54)
мне нравится Инумаки, эти его прикрытые воротом печати… вообще питаю слабость к немым, пусть даже таким… малоговорящим
Он из клана, где рождаются челики с этой техникой.
но это не объясняет, почему он не говорит обычными нормальными предложениями, просто без приказов. Я думал, может, он пакт заключил, согласно которому отказывается говорить, но при этом, когда приказы всё же звучат, они имеют бОльшую силу.
Есть, конечно, вариант, что он типа не хочет, чтоб в речь приказ какой-то случайно проскользнул, поэтому на 100% хочет обезопасить людей вокруг. Но это все же странно, в обычной речи в принципе не так уж часто мелькают приказательные реплики, а если даже и случится факап - ну что он может приказать-то в мирной ситуации? "Не мог бы ты воды мне передать"? Ничего ж прям ужасного-страшного, ну извинится потом и лучше себя контролить в будущем станет. Как-то непонятно мне просто такое жесткое ограничение.
Хотя у меня дело не в том, что Инумаки не говорит, а в том, какую тематику для разрешенных слов дали. Говорил бы какими-нибудь цветами (в смысле, палитрой цветов) - еще ладно бы. А тут, прикиньте, жаркая постельная сцена, и он со своей сырой рыбой, тунцом, рисом и т.д. У меня не стоит
зато потом никакая еда не останется прежней, и будет условный Юджи за столом давиться тунцом и краснеть, вспоминая и воображая всякое
. А тут, прикиньте, жаркая постельная сцена, и он со своей сырой рыбой, тунцом, рисом и т.д. У меня не стоит
У него каждый ингредиент что-то значит, типа опасность, или согласен/не согласен
У него каждый ингредиент что-то значит, типа опасность, или согласен/не согласен
ну я для примера написал
Анон пишет:боттома!Годжо автоматом подразумевает динамику с симпом!Гето
Серьёзно? Кто-то ещё не знает, что в фандомчиках обычно топ сохнет/симпует/бегает за боттомом?
Нет, это вообще не так, и уж точно не в этом фандоме. В большинстве фиков с боттомом Годжо все равно он бегает за Гето, чтоб хуй его драгоценный выпросить
Никто не просил сатосуг, но почему бы и да
Люблю этот фушиго омегаверс впроцессник. Сатору тут влюблен в Мегуми, это взаимно, они оба очень милые
https://archiveofourown.org/works/50984 … /128809246
Where the fishes go
https://archiveofourown.org/works/53223 … /134678095
А какая раскладка тут?
Отредактировано (2024-10-11 01:07:36)
▼Скрытый текст⬍
Я всегда мысленно прошу
Анон пишет:Where the fishes go
А какая раскладка тут?
Гего, обратную обещали, но потом обломали
божественные сатосуги
Анон пишет:Анон пишет:Where the fishes go
А какая раскладка тут?
Гего, обратную обещали, но потом обломали
Эх, ладно, не моя трава, но спасибо. А теги вкусные, мифология
Отредактировано (2024-10-11 01:13:09)
обратную обещали, но потом обломали
То есть сначала автор обещал гоге, но в итоге написал гего?
Фи, как грубо.
Гофушникам наверное стоит вынести ссылку на чат в шапку, т.к. она тупо утонула в срачах.
Может они уже и не хотят с местными анонами чатиться.
Гофушникам наверное стоит вынести ссылку на чат в шапку, т.к. она тупо утонула в срачах.
А как ее вынести? Помню, что к модеру надо идти, не помню куда
▼Скрытый текст⬍
Я люблю первый арт, там еще подписка - infiltrating the enemy
Может они уже и не хотят с местными анонами чатиться.
Сходи к психологу с таким уровнем мнительности.