Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Принесу тебе как минимум фушиго и немного сукуго и нанаго, но завтра. Ух там Сатору облизывают с ног до головы, как он того достоин
анончик, ты только принеси, не исчезай! Я буду очень тебя ждать! И ныть здесь, если ты не вернешься! А то ты так вкусно описал, я ж теперь очень хочу всё это.
Анон пишет:Принесу тебе как минимум фушиго и немного сукуго и нанаго, но завтра. Ух там Сатору облизывают с ног до головы, как он того достоин
анончик, ты только принеси, не исчезай! Я буду очень тебя ждать! И ныть здесь, если ты не вернешься! А то ты так вкусно описал, я ж теперь очень хочу всё это.
Обязательно приду не сатосугами едиными
Вот единственное, где мне нравится Сатору альфач - это гофуши и гою, там сам боженька велел
*одинокий анон с сукуфуши смотрит по сторонам - в одном углу треда трахаются юта с юджи, в другом стсг, и плюс еще очередь на задницы юджи и сатору*
черт
сукуфуши
А тебе они чем нравятся? Может тоже тебе альтернативу подберём?
Анон пишет:Getou Suguru is Whipped
а что это означает? Погуглил значение слова Whipped, но видимо это что-то сленговое в тегах...
Грубое определение из quora звучит так:
Когда кто-то говорит, что человек "whipped", это обычно означает, что он очень предан или подчинен своему партнеру, часто до такой степени, что ставит потребности и желания своего партнера выше своих собственных.
В фф это как раз означает быть очарованным, сильно влюбленным, ну, быть может как собачка герой хвостом виляет, идет на поводу
Сохнет стопудово
Отредактировано (2024-10-10 23:57:13)
А тебе они чем нравятся? Может тоже тебе альтернативу подберём?
анон, ты не поверишь. Это единственный пейринг, где мне додают любви к Мегуми. В остальных раскладках это он по всем страдает и за всеми ползает
Грубое определение из quora звучит так:
Когда кто-то говорит, что человек "whipped", это обычно означает, что он очень предан или подчинен своему партнеру, часто до такой степени, что ставит потребности и желания своего партнера выше своих собственных.В фф это как раз означает быть очарованным, сильно влюбленным, ну, быть может как собачка герой хвостом влияет, идет на поводу
Сохнет стопудово
ничего себе, спасибище, анон! Я и не знал о таком теге, а он мне очень нужен был всё это время!
остальных раскладках это он по всем страдает и за всеми ползает
Да быть того не может. Я тебе тоже выписываю тег bottom Fushiguro Megumi.
В гофуши, например, Сатору тоже обожает Мегуми и пылинки с него сдувает, и вообще носит на ручках как самое драгоценное сокровище.
Просто не открывайте фики, где ваш любимка топ, если хотите, чтобы няшили именно его. Это действительно так просто!
Просто не открывайте фики, где ваш любимка топ, если хотите, чтобы няшили именно его. Это действительно так просто!
Это да. Главное, еще теги внимательно читать. А то ж с боттомами чего только не делают, даже в казалось бы самых няшных и безопасных пейрингах
Я тебе тоже выписываю тег bottom Fushiguro Megumi.
но блин, анон, как-то это слишком легко, ты уверен? Ну я попробую, потом отпишусь.
где ваш любимка топ, если хотите, чтобы няшили именно его.
Но ведь это не всегда так. Есть и power bottom, и девственники-топы. Не часто, конечно, но не такая уж редкость. В сукуфушах, даже если Сукуна будет внизу, сомневаюсь, что его будут няшить.
Отредактировано (2024-10-11 00:06:39)
любо-дорого в треде сидеть. Анончики общаются так мило
то ж с боттомами чего только не делают, даже в казалось бы самых няшных и безопасных пейрингах
Например выдают им пусси?
ты уверен
Да, анон. Раскладки придуманы не только для того, чтобы указать на принимающего/активного партнёра. Это очень многое говорит о динамике именно взаимоотношений. И я тебе больше скажу, подавляющее большинство предпочитает видеть свою любимку именно снизу, потому что там её няшат и балуют ну и трахают конечно
Отредактировано (2024-10-11 00:09:42)
В сукуфушах, даже если Сукуна будет внизу, сомневаюсь, что его будут няшить.
Ну анону это и не надо как бы
любо-дорого в треде сидеть. Анончики общаются так мило
Токсики ушли спать.
Например выдают им пусси?
Например, я читал инуокко, и там оказался злодей!Юта, который с помощью проклятой речи
анон с тогеютой, расскажи о своих фанонах!
*одинокий анон с сукуфуши смотрит по сторонам - в одном углу треда трахаются юта с юджи, в другом стсг, и плюс еще очередь на задницы юджи и сатору*
черт
То неловкое чувство, когда прочитал бы такой фик со своей любимкой в качестве жертвы.
Например, я читал инуокко
я такое легко воспринимаю, потому что ну это же очевиднейший ООС Юты. Всерьез не воспринимается, просто кто-то выгуливает дохлых голубей.
омерзительны
И по шапке было непонятно, что тебя ждёт в фике?
ну это же очевиднейший ООС Юты
Это верно, но меня тут триггернула именно сиуация оставления жертвы в беспомощном состоянии и без надежды на спасение и помощ. Мне от такого плохо
Отредактировано (2024-10-11 00:16:18)
спасибо за арты с сукуфуши! Утащил!