Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Но в соответствующих коллекциях за соответствующие левелы Битвы они все так же лежат.
Неудобно же так искать... он один удалился из команды?
Но в соответствующих коллекциях за соответствующие левелы Битвы они все так же лежат.
супер неудобно, если честно. Я в душе без понятия, как там что по левелам искать. С командой хоть ясно - кликаешь на название, смотришь теги. А тут еще, видимо, какие-то дополнительные папки.
Я для этого слишком стар. Если кто-то понимает, как теперь эти забранные из команды фики искать - приведите, пожалуйста, свою статистику.
Отредактировано (2024-10-10 22:25:16)
привидите, пожалуйста, свою статистику.
Видимо искать по коллекциям. Которых миллион.
А в шапке у нас ссылки именно на профили команд (кстати неплохо было бы обновить).
Ну бог с автором, может он не хочет быть афилированным с командой.
Так куча народу делает.
Что-то я не вижу, чтобы ещё чьи-то тексты пропали.
▼
Гето
Хорош, чертяка
Если кто-то понимает, как теперь эти забранные из команды фики искать - приведите, пожалуйста, свою статистику.
по пейрингу ищи и выставляй в поисковике русский язык
Видимо дело в том, что кто-то надеется на доп фидбек как раз от людей, которые могут зайти в профиль команды и посмотреть там работы.
А у кого-то с фидбеком и так все норм, и придаток в лице командного логина можно обрубить.
Отредактировано (2024-10-10 22:30:20)
по пейрингу ищи и выставляй в поисковике русский язык
так речь шла о том, чтоб найти именно те тексты, которые писались специально для битвы. А не вообще все ру-фики по пейрингу
супер неудобно, если честно.
Согласен с тем, что это не очень удобно, но воля автора - закон.
А тут еще, видимо, какие-то дополнительные папки.
Нужно зайти в профиль команды и кликнуть на Collections. Ты перейдешь в список коллекций, которые подписаны в соответствии с левелом, на который принесены работы: https://archiveofourown.org/users/Jujut … ollections
А у кого-то с фидбеком и так все норм, и придаток в лице командного логина можно обрубить.
На "Жабьей Топи" 9 комментов, 49 кудосов. Не сказал бы, что это отличный фидбек для весьма популярного на данный момент фэндома. Впрочем, наверное, автора устраивает.
так что там за фандообразующий фик по итафушам? Вот эта "Топь", которую упоминали? Или что?
Если ты не играешь на фб, то не пытайся сделать вид, что играешь
Капитан команды может смениться, замкэпа, верстальщик, и все эти люди получают ключи от командного логина и право редактировать твои фики. Так что да, куча народу просит убрать команду, ничего в этом нет такого.
Впрочем, наверное, автора устраивает.
Да уж наверное Это отличный результат для ао3 и для битвы.
А длинная кракозябра названия команды в шапке - это некрасиво, а мимокрокам так и вообще наверное странно и пугающе.
Если ты не играешь на фб, то не пытайся сделать вид, что играешь
Не совсем понял, ты имеешь в виду этот автор больше не будет играть?
А про редактирование текстов я понял. И впрямь. Видимо есть сомнения в порядочности.
я другой анон, но мне просто интересно, какими логическими путями ты вот этот тейк взял из сообщения анона, которому отвечаешь
Анон пишет:Не совсем понял, ты имеешь в виду этот автор больше не будет играть?
я другой анон, но мне просто интересно, какими логическими путями ты вот этот тейк взял из сообщения анона, которому отвечаешь
Тогда я вообще не понял. Тут обратная ситуация, автор играл на битве, но теперь делает вид, что нет.
анон имеет в виду, что тебе не нужно умничать ("никто так не делает"), если ты не в курсе, как обстоят дела на ФБ. Потому что так делают очень многие.
Автор здесь вообще ни при чем, про его планы даже не упоминали.
"никто так не делает"
Я не говорил про "никто", я говорил про авторов буквально из той же команды
Видимо есть сомнения в порядочности.
Что...
Ну про личные обстоятельства не стоит забывать, возможно не сыгрались и кто-то один конкретный ушёл, хлопнув дверью.
Тут как раз писали, что кто-то покинул команду.
Отредактировано (2024-10-10 22:44:30)
Вы тут месяц уже бежите за командой с какими-то хладными историями, чтобы сказать, как она вам безразлична. Сначала выясняли, из-за какого скандала ушли в сборные сборники (ни из-за какого), потом, какой пейринг ущемляют в команде (никакой), теперь высосали из пальца посравшегося с командой автора.
Лучше бы фики писали с такими порывами фантазии.
Вы тут месяц уже бежите за командой с какими-то хладными историями, чтобы сказать, как она вам безразлична. Сначала выясняли, из-за какого скандала ушли в сборные сборники (ни из-за какого), потом, какой пейринг ущемляют в команде (никакой), теперь высосали из пальца посравшегося с командой автора.
Лучше бы фики писали с такими порывами фантазии.
Страничка 1488 плохо повлияла на адекватность анона, который тут бегает
О, телемост