Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
распыляться
Кликнуть по ссылке не на одну, а на целых, страшно сказать, две выкладки - это "распыляться"?
Осадочек остался и в голове я сделал отметку, что от данной конкретной команды можно ожидать вот таких выкидонов.
я всё пропустил, а в чем суть ситуации была, поясни для тормозов?
...и вот сейчас я вспомнил, что мне кидали профиль на фикбук, а я забыл туда постучаться и вообще застеснялся. Извините, меня прям проперло тогда, а сейчас слегка отпустило.
а гофуши в общей не будет
сейчас бы еще общую команду предупредить, чтоб гофуш не писали
Массово свалили в китайцев
А вообще идея
В мосян я не вернусь, но может пора уже поиграть в геншин. Я его в 2020 установила и так и не поиграла. А там люди за 4 года 10к страниц настрочили
я всё пропустил, а в чем суть ситуации была, поясни для тормозов?
Анон бякнулся об фик, где Юта показан с довольно мерзкого ракурса и теперь воюет с ним с самой выкладки и по сей день, заодно говнясь не только на автора, но и на его сокомандников.
Ну как бы если авторы уйдут, то и писать будет некому.
куда они уйдут? В отдельную команду гофуш, которой даже еще нет, и еще вилами по воде писано, будет ли вообще?
куда они уйдут?
Кто - они? Там один автор был
куда они уйдут?
Ладно, ладно, не переживай так, анончик. Они сами разберутся, там толковые и деятельные юзеры собираются.
Они сами разберутся, там толковые и деятельные юзеры собираются.
Зачем ты говоришь о себе во множественном числе?
Речь должно быть про фф, где
Авторы ожидаемо не хотят сжигать мосты с общей командой
там толковые и деятельные юзеры собираются.
где - "там"? О каких толковых юзерах речь? Я че-то вообще запутался. Если речь про команду гофуши, то ее же нет.
Анон бякнулся об фик, где Юта показан с довольно мерзкого ракурса и теперь воюет с ним с самой выкладки и по сей день
Я был этим аноном, но сегодня ты тут срешся не со мной
срешся
А я и не срусь, я объяснил анону, в чем суть претензий.
А основная команда собирается, кто-то в курсе? Я не принципиальный гофушер, мог бы и в основную стукнуться, если возьмут.
Собирается, писали об этом в треде, когда их спросили.
Там ноль хейтерства.
Это смотря как посмотреть, судя по описанию
а у основной команды какой основной пейринг, кто-то в курсе? Лень идти искать, сортировать и все вот это, мб кто-то так сразу вспомнит? стсг?
А дайте фик, я хочу тоже...
Просто грустная любовь к ушедшему человеку
Анон, почитай кто такой cuck.
Я был этим аноном, но сегодня ты тут срешся не со мной
По-моему бякнувшихся было 2, разве нет? Или анон быкнувшийся о фик с Ютой и гою и фик с Ютой и стсг был один и тот же?