Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Вот так, все гофушеры уйдут из треда, и тред опустеет без них
Палиться в тг не буду, подожду сервера в дискорде.
А чего ждать, если дискорд заблочен, а канал приватный?
канал приватный?
У меня личная телега, как приватность канала убережет от меня от засвета лица и имени?
Главное переманить оттуда автора тоджису
Зачем переманивать
МахиКенни танцуют
Вот так, все гофушеры уйдут из треда, и тред опустеет без них
▼Скрытый текст⬍
Вот бы вы тоже собрались в команду и занялись чем-то полезным вместо перебрасывания камней в чужой огород
А чего ждать, если дискорд заблочен, а канал приватный?
А что с дискордом не так? Как будто у кого-то тут нет впн. В твиттер же как-то ходят
Зачем переманивать
Чтобы писал фики в команду гофуши. Я так не пойду вообще общую читать а то вдруг оттуда не меня еще один хейтерский фик выпрыгнет
А что с дискордом не так? Как будто у кого-то тут нет впн. В твиттер же как-то ходят
+++
У меня личная телега, как приватность канала убережет от меня от засвета лица и имени?
Анон, кому есть дело до твоего имени или лица? Разве что ты звезда какая-нибудь или известный депутат
Анон, кому есть дело до твоего имени или лица?
Мне
Ладно, удачи, я пока посижу в треде. После таких предъяв тем более вступать не хочется.
Аноны, в чем проблема использовать дискорд через впн?
Выкладку фб была через впн
Твиттер через впн
Фикбук и инст через впн
Все-таки в России впн это как карта сбера - удобней когда есть
У меня вот тоже телега личная, к тому же я часто попадаю в ситуации, когда кто-то заглядывает в телефон, чтобы обсудить какую-то штуку из тг/я что-то оттуда показываю прям с телефона, так что мне не оч хочется, чтобы в середине такого как полетели уведомления о гофушенце Да и архив все равно видно
Чтобы писал фики в команду гофуши. Я так не пойду вообще общую читать а то вдруг оттуда не меня еще один хейтерский фик выпрыгнет
Какой неуклюжий косплей поехавшего обожателя.
Массово свалили в китайцев
в каких именно?
Какой неуклюжий косплей поехавшего обожателя.
Охолонись
Удобнее будет, когда все сошипперы в одной команде по пейрингу.
Аноны, в чем проблема использовать дискорд через впн?
Мне показалось очень странным, когда гофушник, который все это начал, молчал все выходные на нытье, где чат, ты же обещал в выхи, а как дискорд блокнули, так он в этот же вечер принёс тг ссылку с приписочкой, ну раз дискорд все, то вот телега! Так бы и сказал, что не хочешь в дискорд, странный гофушник
Удобнее будет, когда все сошипперы в одной команде по пейрингу.
Но в хейтерском фике был совсем другой пейринг, какое отношение это имеет к удобству сошипперов
Чтобы писал фики в команду гофуши
Фики по Тоджису в команде гофуши будут смотреться свежо
В общем, рано мы радовались. Никуда гофушники не уйдут, раз даже с чатом у них консенсуса нет
Фики по Тоджису в команде гофуши будут смотреться свежо
В каждой пейринговой команде должна быть обязательная квота для репрезентации других пейрингов.
Но в хейтерском фике был совсем другой пейринг
Да. Там были гою, которым я тоже симпатизирую, но не настолько, и в принципе переживу, если не придётся их читать.
Осадочек остался и в голове я сделал отметку, что от данной конкретной команды можно ожидать вот таких выкидонов. Поэтому будет круто, если у моего отп будет отдельная, а гофуши в общей не будет. Тогда распыляться не придётся.
Ой, а что всего два Вроде гофушеры обещали, что к ним из основной команды кто-то побежит
ну я вот гофушер, но сказали, что это чат просто отдельный пейринговый. Не вижу смысла туда идти (без обид), мне и здесь норм, а в телеге и так дофига уже чатов. Если соберется команда и создадут чат именно для похода на зфб, то я присоединюсь. Но, судя по тому, что потенциальный кэп, который тут отписывался, пропал с концами (пропал же?), то ничего не будет.
А основная команда собирается, кто-то в курсе? Я не принципиальный гофушер, мог бы и в основную стукнуться, если возьмут.
странный гофушник
А теперь люди не хотят палиться, это можно понять
Вообще дискорд же быстро создается, просто плюсик вроде нажимаешь, я себе так создала.
Не обязательно же каналы и бота создавать