Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Он конечно любить не переставал
Я надеюсь, ты не романтическую любовь имеешь ввиду?
А то опять началось "сатосуги канон" и вот это все
А хейт то где?
В неприятии иделогий и действий друг друга. Сугуру впрочем и лично Сатору обосрал у кфс
Я надеюсь, ты не романтическую любовь имеешь ввиду?
А то опять началось "сатосуги канон" и вот это все
Это ты сам и начал сейчас только что
Во всем взаимодействии в той сцене
Эээ?
Врочем, оба тейка про симпинг всратые.
Сугуру впрочем и лично Сатору обосрал у кфс
обожаю сцену у кфс и ненавижу у меня с ней лавхейт
Ну у Годжо считывался некоторый симпинг (? дурацкое слово, но я примерно понял, о чем речь) в новелле, где он "всегда смотрел на душу Гето" или типа того. А Гето видимо симпил когда поприветствовал Годжо "Сатору~"
обосрал знатно, кстати!
Не заходил сюда несколько дней, так как понял, что с моими Гетоютами мне тут не рады, а тут снова срач
обосрал знатно, кстати!
Да вообще, а Годжо прям при все честном народе стоял обтекал
Не заходил сюда несколько дней, так как понял, что с моими Гетоютами мне тут не рады
Рады, очень рады
он обосрал, но сделал это изящно
Не заходил сюда несколько дней, так как понял, что с моими Гетоютами мне тут не рады, а тут снова срач
Анон, рады
У нас тут тихо было, вот лихо проснулось от скуки
Годжо прям при все честном народе стоял обтекал
его аж перекосило всего
Как это тейк про симпинг странный. Гето - единственный комплекс Годжо, сны о нем и юности, помнит его запах спустя 10 лет, Кенни останавливает Годжо только потому что сидит в мясном костюме Гето
А что, можно продумать, не обосрал с заявлениями про лицемерие и вопросом про сильнейшего
Вот тогда-то Годжо и почувствовал любовь к обсираниям. С тех пор его пинают все, кому не лень, а он все терпит и получает извращенное удовольствие
Ну у Годжо считывался некоторый симпинг (? дурацкое слово, но я примерно понял, о чем речь) в новелле, где он "всегда смотрел на душу Гето" или типа того
Так это про то, что любовь никуда не делась скорее
Любовь необязательно романтическая, обращаюсь к анону, который уже готов из-за этого порваться
Рады, если ты не присоединишься к срачу и не будешь забывать про каты.
Как это тейк про симпинг странный
Подозреваю, просто не хочется читать о таком уничижительном понятии применительно к любимому персонажу.
Ваш к.о.
Как это тейк про симпинг странный. Гето - единственный комплекс Годжо, сны о нем и юности, помнит его запах спустя 10 лет, Кенни останавливает Годжо только потому что сидит в мясном костюме Гето
Мы, видимо, по разному слово симпинг понимаем, хотя тогда неясно, почему ты* привел это как аргумент против лавхейта, потому что все это не отменяет того, что он на него мог злиться за все сотворенное. Да и злился, в той же сцене в мувике это заметно
Отредактировано (2024-10-10 13:28:10)
Все правильно, романтика может быть только разнополыми персонажами, а между однополыми любовь должна быть необязательно романтической