Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
У меня корп ноут, своего нет
Тогда у отдела техподдержки к тебе может быть много вопросов
Это же архив бл-додзей.
А можете еще посоветовать таких архивов? Додзей хочу почитать по жжц, чето еще ничего не читал
На телефон можно поставить отдельный браузер со встроенным резчиком рекламы. Кажется у адблока такое приложение есть. У меня стоял когда-то, но постоянно им пользоваться неудобно. Разве что вот для таких сайтов.
А можете еще посоветовать таких архивов? Додзей хочу почитать по жжц, чето еще ничего не читал
Я только там читаю. Пробовала на наши ходить, но там или додзей мало или нужна регистрация. Мне лень регаться )
А можете еще посоветовать таких архивов?
есть еще https://e-hentai.org/?f_cats=1021&f_sea … tsu+kaisen, но там вперемешку яой с хентаем
Хорошо,что я дома и открыла с телефона, так как с ноута не грузил.
Анон пишет:А можете еще посоветовать таких архивов?
есть еще https://e-hentai.org/?f_cats=1021&f_sea … tsu+kaisen, но там вперемешку яой с хентаем
спасибо, друг
Тогда у отдела техподдержки к тебе может быть много вопросов
Я чищу историю браузера периодически.
И да симнительный контент just in case не открываю
Анон пишет:Это же архив бл-додзей.
Не знаю насчет архивов, но один анон рекомендовал конкретно сатосуги додзи, вот они, там два сайта - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16476110
Анон пишет:Анон пишет:Это же архив бл-додзей.
Не знаю насчет архивов, но один анон рекомендовал конкретно сатосуги додзи, вот они, там два сайта - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16476110
чмок в пупок тебе смачный
Отредактировано (2024-10-09 22:55:15)
Анон пишет:Так аноны тут говорят, что твиттер не банит без веской причины
Во-первых может, зависит от того как это подать при жалобе (веская причина или нет - в глазах смотрящего). Во-вторых, когда хотят массово зарепортить бесячий аккаунт при фанатских войнах, выбирают как цель как раз тот твит, который подходит под твиттерскую "статью", но на который при обычных обстоятельствах не нажаловались бы потому что всем поебать. Скорее всего у пабс был(и) твит(ы), как-то нарушающий авторские права японских правообладателей (за это легче всего бан словить, под это даже видео с японской песней на фоне подойти может), и за него ее массово зарепортили. Когда хочется врагиньку убрать с твиттера, это самая удобная стратегия
зашла к ней дс.
when I created the utahime branch, my account was blocked for a couple of hours because it was reported
Твоя теория с устранением врагиньки очень даже возможна
вот они, там два сайта
https://dto.to/ - это сайт в первую очередь с мангой на инглише, одно из зеркал bato.to, додзей тут тоже дофига, но поиск по пейрингам не очень удобный. Некоторые додзи есть только там, на ридманге их нет.
мимоанон с реками
Анончики, а у lightning где-то собраны переводы, или надо просто в его твиттере рыться?
Годжо против Сукуны Обожаю их бой
Годжо против Сукуны Обожаю их бой
Последний фрейм вообще не дотянул до манги.
Геге нарисовал лучшего мертвого персонажа, которого я видел в манге. Блин, это выражение лица было даже слишком правдоподобно нарисовано
Поделитесь, какие ваши любимые тропы, кинки, вне зависимости от пейринга? Все ли любят юст (ощущение, что я один дрочу на увидел-захотел-трахнулся )?
Лавхейт, определенно, но не всякий. В соседнем аниме соукоки не зашли, а годжохиме зашли. Сукуфуши не зашли, а сукуиты - дайте два. Нанаго тоже мимо, хотя казалось бы. В общем анон странный и надо чтобы звёзды сошлись
Кстати, дружеские подзатыльники у итафуш, и сатосужное "пойдем выйдем" тоже очень заходит, но хз можно ли это назвать лавхейтом.
Кстати, дружеские подзатыльники у итафуш, и сатосужное "пойдем выйдем" тоже очень заходит, но хз можно ли это назвать лавхейтом.
Ну вот для меня это на лавхейт не тянет, они же все равно по дружески. Зато если представлять, что сатосуги виделись эти десять лет, вон там у меня лавхейт хорошо накладывается
Сукуиты очень горячий лавхейт, тут поддержу. А вот те же суеуфуши в качестве лавхейта мне не заходят, потому что там у них все равно какое-то "ничего личного", да и пока мы не знали, зачем Сукуне Мегуми, у него все равно от него не бомбило
что сатосуги виделись эти десять лет, вон там у меня лавхейт хорошо накладывается
Какой же там хейт, если даже они, находясь по разные стороны, все равно любят Осбенно Годжо симпует эталонно и без стеснения
Мне сукуфуши не заходят, потому что там обычно Мегуми слишком уж жертва беспомощная (в том, что я читал, по крайней мере). Хотя мне нравилось поначалу, как Сукуна был в нем заинтересован, прям хорошо было! Но в итоге за Мегуми неприятно как-то в фиках/додзях(( Я понимаю, что в каноне его по сути лишили возможности бороться, но все равно. А с Юджи другая динамика, но он как бы и создан для Сукуны специально
Я понимаю, что в каноне его по сути лишили возможности бороться, но все равно.
Я так и не понял, почему. Я думал, будет борьба на два фронта, снаружи Юджи, изнутри Мегуми, а в итоге Мегуми один раз придержал Сукуну тенями за пятку? Слитый персонаж абсолютно.
что сатосуги виделись эти десять лет, вон там у меня лавхейт хорошо накладывается
Какой же там хейт, если даже они, находясь по разные стороны, все равно любят Осбенно Годжо симпует эталонно и без стеснения
Ну так потому и лавхейт, что любят. А готовность Годжо броситься Гето на шею, стоит тому поманить в фандоме сильно преувеличена. Он конечно любить не переставал, но и не бегал же за ним на самом деле. Да и в jjk0 при объявлении войны Гето и то больше симпил
Ты имхо забыл
А хейт то где?
Гето и то больше симпил
В каком месте?