Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Если бы анон вписал имху, я бы мимо прошел, но он как будто из канона это вычитал, а это не так
Я дранон, но так и написал, что лично мнеине заходит. Или ты про другое?
Бля, вы умудрились посраться даже на обмене тропами что не так с этим тредом
Мне нравятся фики-кейсы, и их так мало, это очень грустно
Мне нравятся фики-кейсы, и их так мало, это очень грустно
у тебя какой отп?
Мне нравятся фики-кейсы
А что это такое?
у тебя какой отп?
Мультишиппер. Но вообще большинство фиков с акцентом на отношениях, и это нормально, но... Хочется еще какого-нибудь забористого сюжета на фоне!
А что это такое?
Какое-нибудь расследование
Дранон
Мультишиппер. Но вообще большинство фиков с акцентом на отношениях, и это нормально, но... Хочется еще какого-нибудь забористого сюжета на фоне!
So far from you here next to me
https://archiveofourown.org/works/55760 … /141554953
Это сатосугу, но они на заднем фоне и неоформлены конкретно в этой части. Серия, осталось где-то две работы
Канонные события положены на более привычную нам ведьминскую магию, а не шаманскую.
Это кейс про Рику и Юту, есть кейс про проклятый хлеб
So far from you here next to me
https://archiveofourown.org/works/55760 … /141554953
Спасибо большое
Мультишиппер.
Читал итафушное макси с ФБ? Оно маленькое, но там тоже как раз суть в расследовании.
Читал итафушное макси с ФБ? Оно маленькое, но там тоже как раз суть в расследовании.
Да, читал, конечно
Юджи сейчас съедят
Про тропы: еще недавно анона упороло по парочке яойных манг с персонажами в возрасте (уже устоявшимися парами, которые стареют вместе) и хочется чего-то такого по магичке, это видимо стоит искать с тегом АУ, потому что старость и шаманство несовместимы
Слаймкуна осуждает сатосужьи кинки
Годжо осуждает слаймкуну
Отредактировано (2024-10-09 14:14:24)
старость и шаманство несовместимы
старейшины только в старости померли, и то от руки Годжо, а так бы еще пожили
а так бы еще пожили
Может у них остались любимые люди дома, семьи
старейшины только в старости померли
А то они столько сражались
да, сразу после начальной школы в старейшины пошли
А Хана хороший человек,
Хороший человек сказал бы Мегуми, что произошедшее - не его вина. Уверен, тот же Юджи так бы и поступил (он только на себя вечно много берет, с другими логика нормально работает). Лично я стараюсь всю эту сценку с Мегуми и Ханой воспринимать как юмористический элемент, не имеющий особого значения. Потому что если рассматривать серьезно, то это довольно стремно все выглядит.
Если что, я просто люблю Мегуми, в любом пейринге. Мне Хана ничего не разбивает в плане отп, и я бы ее с Мегуми тоже с удовольствием шипперил, если бы это подано было нормально в каноне. А так - вся любовь Ханы выглядит лично для меня как крэк какой-то.
Про старейшин.
У них там сначала Гето ходит с ебать какими силами и его не могут поймать и хотя бы запечатать куда-то. Потом труп Гето, налетай, бери, кто хочет.
Потом Годжо открыто говорит выпилю всех, выпилю. Ему позволяют завести ручного Сукуну, чтобы он стал ещё опаснее.
Вопрос: у нас старейшины или пни с глазами в целом?
Вопрос: у нас старейшины или пни с глазами в целом?
Так а что им было делать? У них два человека, которые могли бы выпилить Гето, и оба это делать не собирались, пока он на школу не напал. Про труп Гето вообще никто не знал. А с Годжо вообще ты ничего не сделаешь в открытом конфликте, пытались давить авторитетом и контролировать. Зато как появилась возможность, сразу запретили его из кубика доставать
Ручного Сукуну кстати неоднократно пытались извести
Отредактировано (2024-10-09 15:55:35)
Поделитесь, какие ваши любимые тропы, кинки, вне зависимости от пейринга?
Лавхейт люблю, но к сожалению в магичке нет пейринга, который бы подходил под это описание.
От друзей к возлюбленным тоже хороший троп, но нужно уметь его правильно подавать, чтобы он казался не скучным. Щипотка драмы в этом тропе добавляет интереса.
Очень люблю жабогадюкинг. Вот жабогадюкинг + лавхейт = горячий пейринг.
Кстати говоря, не люблю лавхейт между очевидно положительным героем и отрицательным, потому что без излечения мудака силой любви, пейринг попросту не будет полноценно работать.
Жопа горит от подобных метаморфозов т.к мудака обеляют вне зависимости от количества сожженных им часовен
Отредактировано (2024-10-09 15:57:42)
Лавхейт люблю, но к сожалению в магичке нет пейринга, который бы подходил под это описание.
Нанами/Махито или Годжо/Мигель
Но согласен, мне с любовью к лавхейту тоже в магичке поживиться особо нечем.
Махито/Сукуна, Махито/Джунпей, Махито/Мехамару!