Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Заявы о том, что сатосугеры не хейтят Утахиме, точно-точно, это все наговоры
Лучше конечно заявы, что они ее точно-точно хейтят, а если говорят, что любят, это только показательно, чтобы запретить шипперить годжохиме
Я думаю, да. Может разобьются на пары, все-таки там дисбаланс сильный в уровне (Юджи самый крутой, потом Мегуми и Нобара, не уверен насчет Ханы, но видимо она довольно сильная за счет Ангела). Ходить небольшими кучками непродуктивно, я думаю, хотя бы посмотрел на их квартет
И вообще мне кажется, что Хане особо и не нужна помощь, но раз Мегуми предложил... мне кажется, она не будет этим злоупотреблять. Ей просто приятно внимание и сам факт того, что он вызвался помогать.
У Нобары и Юджи вайбы тупой и еще тупее, им будет и вдвоём хорошо. Юджи вообще такой, что и с Ханой и Сатору хорошие вайбы, мне нравится, когда герои дурачатся, этого не хватает в сененах.
Сейчас подумала - и Хана и Мегуми оба могут летать, одна на крыльях, другой на шикигами. Он может посадить ее на свою сову
И да квартет интересен - соберутся вместе в общежитии, будут смотреть дурацкие фильмы, который выберет Юджи, хомячить попкорн. Нобара будет постоянно комментить, что не так с мувиком, а Юджи будет объяснять, что это глубокая задумка и романтичная история
Заявы о том, что сатосугеры не хейтят Утахиме, точно-точно, это все наговоры - это что-то на уровне вещания от лица хайвмайнда.
Так в том то и дело, что сатосугеры не хайвмайнд, кто-то из них любит Утахиме, кто-то хейтит, кому-то на нее насрать. А вы со своими плясками пытаетесь сделать вид, будто у них одна линия партии про это с целой стратегией
Лучше конечно заявы, что они ее точно-точно хейтят
Речь была про одного конкретного юзера, Пабса, который и разродился тем тредом. За всех сатосугеров сказать не могу, там был выше по треду анон, который подключен к разуму улья и обладает более достоверной информацией.
Я ничего не пытался, тебя смайлик смутил что ли?
То есть ты искренне настолько жопочтец?
Речь была про одного конкретного юзера, Пабса, который и разродился тем тредом
Вообще-то нет, речь изначально была про сатосугеров вообще. Как и вброс про "сопутствующие" пейринги.
А почему ты решил, что точно знаешь, как конкретный юзер на самом деле относиться к Утахиме тоже не очень понятно. Только потому, что ей не нравится как ее характеризуют обычно шипперы годжохиме? Ну я такие обсуждения от тех же годжолаверов в сторону сатосугеров вижу каждый день в твиттере, я могу быть с ними не согласна, но мне как-то в голову не пришло бы заявлять, что на самом деле они Годжо хейтят или не любят
Анончики, давайте разбавим этот унылый срач обсуждением фичков
Поделитесь, какие ваши любимые тропы, кинки, вне зависимости от пейринга? Все ли любят юст (ощущение, что я один дрочу на увидел-захотел-трахнулся )?
Попытаюсь разбавить срач, да.
Мои кинки и тропы это всякий майдфакинг и прочий жабагадюкинг, поэтому я очень расстроен сливом Кенни. У меня на него были такие планы! А так, да, юст, слоуберн, и мозгоебля
За всех сатосугеров сказать не могу, там был выше по треду анон, который подключен к разуму улья и обладает более достоверной информацией
Это ты про то что ли, как анон заявил, что сатосугеры точно-точно пишут про влюбленную утахиме, которую отвергает годжо, и кто-то не согласился?
У Нобары и Юджи вайбы тупой и еще тупее, им будет и вдвоём хорошо.
Мне кажется, он и Хану этим заразил Ну то есть с ним в принципе все легко переходят в модус дуракаваляния.
Сейчас подумала - и Хана и Мегуми оба могут летать, одна на крыльях, другой на шикигами. Он может посадить ее на свою сову
Милота
Мне вообще кажется, что Мегуми сложно открыться, но в принципе это дело времени. А Хана хороший человек, что, как мы знаем, для Мегуми главное.
Вообще сейчас наверное в общаге будет больше народу, и атмосфера будет очень оживленная. Все, как и завещал Сатору
У меня на него были такие планы
А что тебе мешает сделать аушку в канонверсе и уползти его?
Поделитесь, какие ваши любимые тропы, кинки, вне зависимости от пейринга? Все ли любят юст (ощущение, что я один дрочу на увидел-захотел-трахнулся )?
Я обожаю юст и слоуберн. Если про динамику, то люблю больше всего люблю лавхейт, от врагов/соперников к возлюбленным. И обожаю херт/комфорт, где мнооооого херта, а потом мноооого комфорта. И стекла, стекла побольше, но обязательно с хэ!
Люблю, когда пишут юст от лица крутого персонажа или цундере, который запал на милаху. Вся эта милота, внутренний кринж и отрицание.
Люблю, когда такой персонаж оказывается боттомом
И вообще люблю милоту, безболезненное преодоление всяких трудностей, хэппи энд.
Не могу читать тяжелые фики, как бы они не были хорошо написаны. Я человек впечатлительный и потом хожу под этой тяжестью какое-то время. Нафиг-нафиг. Если захочу поплакать или испугаться, всегда можно новости посмотреть.
У меня один сатосугер в ленте начал шипперить сукуго
А это человек культуры, уважаю
Если про динамику, то люблю больше всего люблю лавхейт, от врагов/соперников к возлюбленным
Анон, а расскажи под катом, как именно тебе нравится, когда обыгрывают этот троп? Я почему-то редко вижу фики, где оно не утрированно-тупо описано
До сих пор помню тот тредик про Утахиме, ага, обожают так, что рассказывают шипперам как они любят неправильно.
Кстати, судя по всему на тот аккаунт нажаловались в твиттере, он заблочен с конца сентября. Вот это я понимаю шипперские разборки
Пабс из Бразилии, она сама ушла, заранее попрощавшись со всеми, сказала, что будет тусить теперь в дисе
А это человек культуры, уважаю
Пришлось замьютить его. И вообще, в нашем время шипперы пейринга, а не лаверы одного перса - большая редкость
Пабс из Бразилии, она сама ушла
Ее аккаунт заблокирован твиттером, это не "сама ушла".
И вообще, в нашем время шипперы пейринга
По моим ощущениям, как раз мультишипперов - раз, два и обчелся ):
А Хана хороший человек, что, как мы знаем, для Мегуми главное.
С чего ты взял, что она хороший человек? У нее помешательство на Мегуми, до других особа дела не было, и все ее действия в манге из-за ее нездоровой любви к Мегуми и непонятных мотивов непонятного Ангела.
Где была Хана с семи лет до пятнадцати? Чем занималась? Где подцепила Ангела? Мутная и стремная дева.
Не могу читать тяжелые фики, как бы они не были хорошо написаны.
Анон я тоже не любитель стекла без хэ, ощущение, что меня наебали я не за тем в фанфикшен хожу!
Интересного ОС нашла на просторах пинтереста.
Я так понимаю, это тоже личность из эпохи Хэйан и запала когда-то на Сукуну. Заинтересовала меня тем, что дает ему по морде
Люблю, когда пишут юст от лица крутого персонажа или цундере, который запал на милаху. Вся эта милота, внутренний кринж и отрицание.
Люблю, когда такой персонаж оказывается боттомом
Ты описал мой идеальный фик по итафуши