Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
По поводу слов Мегуми Хане - как он вообще себе это представляет? Это правда звучит странно. Он планирует ее содержать, потому что у нее могут быть траблы с поиском работы? Или он планирует помогать ей в быту?
Мальчик, как ты планируешь стать правой рукой
Нужен фичок, где Утахиме проходит все стадии отрицания, с тонной рефлексией и юста, как анон хотел выше под другому пейрингу
Погоди, ты сейчас пытаешься сделать вид, что итафуши, слэшный пейринг, которому Геге в итоге чуть ли не больше всех додал, шипперят только из-за какого-то другого пейринга?
Нет
Или я тебя как-то неправильно понял?
Да. Я говорил, что это часто сопутствующие пейринги у шипперов сатосуг.
Итафуши это самый классический анимешный пейринг, вы совсем ебанулись со своими поисками коварных мотивов
Да. Я говорил, что это часто сопутствующие пейринги у шипперов сатосуг.
И к чему ты это сказал? Объясни тогда, что значит сопутствующие? И к чему это "классические "?
Он планирует ее содержать, потому что у нее могут быть траблы с поиском работы? Или он планирует помогать ей в быту?
Он сам не понял, скорее всего, иначе бы как-то иначе это сформулировал
Так Хана же будет теперь тоже шаманкой, как я понял. Мегуми ей видимо собирается помогать во всем, что касается непосредственно этого. Но если еще и по быту изъявит помочь, то это уже будет как-то двусмысленно
Мальчик, как ты планируешь стать правой рукой
Я так понял, что на миссиях. Но возможно проблема в неверном переводе еще
Итафуши это самый классический анимешный пейринг, вы совсем ебанулись со своими поисками коварных мотивов
Опять ты со своим коварством Зайди в любой большой англоязычный сатосугерский аккаунт, увидишь там перепосты с итафушами очень быстро. Это просто наблюдение, что за бурная реакция?
Хана на твиттере какой-то совсем непопулярный персонаж и ХанаГуми несуществующий шип. Только на панели манги можно смотреть
Анон пишет:Итафуши это самый классический анимешный пейринг, вы совсем ебанулись со своими поисками коварных мотивов
Опять ты со своим коварством Зайди в любой большой англоязычный сатосугерский аккаунт, увидишь там перепосты с итафушами очень быстро. Это просто наблюдение, что за бурная реакция?
Я подписан на многих сатосугеров и перепосты итафуш почти не видела. Наоборот, некоторые бякаются, когда их сравнивают, лол
Так Хана же будет теперь тоже шаманкой, как я понял. Мегуми ей видимо собирается помогать во всем, что касается непосредственно этого.
Хмммм... думаешь речь про миссии? То есть они теперь станут ходить на миссии как партнеры
Но если еще и по быту изъявит помочь, то это уже будет как-то двусмысленно
Хочу арт, где он кормит ее парфе
ну вообще логично, что шипперы одного конкретного отп будут в блоге постить только про этот отп
Сатосуги и ИТАфуши два самых популярных пейринга у буржуев, не разбивают друг друга, странно что кого-то тут удивляет, что их можно шипперить одновременно.
Отредактировано (2024-10-09 11:10:53)
Зайди в любой большой англоязычный сатосугерский аккаунт, увидишь там перепосты с итафушами очень быстро. Это просто наблюдение, что за бурная реакция?
Анон, если тебе отвечают, это не значит, что у кого-то бурная реакция, что за странные передерги.
Тут аноны несколько страниц рассказывают, что сатосугеры на самом деле не любят Утахиме, но врут, поэтому это саркастично и называют коварство разные аноны
ну вообще логично, что шипперы одного конкретного отп будут в блоге постить только про этот отп
У меня один сатосугер в ленте начал шипперить сукуго Я на этого юзера подписался, когда он высказал непопулярное мнение, что не приемлет прибитую раскладку в пейринге, но я уже давно подозревал, что он на самом деле годжолавер (у него даже был мини-срач с гетолавером-плагиатчиком). И таки он им и оказался
Так к чему было это "наблюдение"? еще и в ответ на то, что это был шиппер шокохиме, анон так и не объяснил. Потому что выглядело именно так, будто он не считает юзера настоящим шиппером шокохиме, раз тот сатосугер
На бб есть художник без опыта, который очень хочет рисовать, но не умеет. Пошел на инктобер, рисует няшно, для души и от души.
Может тоже надо
Хочу нарисовать Сатору воспитателем в саду, а вокруг него копошатся Хана, Мегуми, Юджи, Юта и Нанако с Мимико
▼Свадьба итасук ⬍
Какая прелесть
У меня один сатосугер в ленте начал шипперить сукуго
Вот это боль. Я честно могу немного шиппить Сугуру с некоторыми другими героями как френдс виз бенефитс, но Сатору никада
Ну раз ты так сказал
Ты сейчас пытался потроллить, но только выставил себя жопочтецом
думаешь речь про миссии? То есть они теперь станут ходить на миссии как партнеры
Я думаю, да. Может разобьются на пары, все-таки там дисбаланс сильный в уровне (Юджи самый крутой, потом Мегуми и Нобара, не уверен насчет Ханы, но видимо она довольно сильная за счет Ангела). Ходить небольшими кучками непродуктивно, я думаю, хотя бы посмотрел на их квартет
И вообще мне кажется, что Хане особо и не нужна помощь, но раз Мегуми предложил... мне кажется, она не будет этим злоупотреблять. Ей просто приятно внимание и сам факт того, что он вызвался помогать.
Ты сейчас пытался потроллить, но только выставил себя жопочтецом
Я ничего не пытался, тебя смайлик смутил что ли? Представь, что его там нет, для простоты понимания.
Заявы о том, что сатосугеры не хейтят Утахиме, точно-точно, это все наговоры - это что-то на уровне вещания от лица хайвмайнда.
Анон со своим "я сказал, но ничего такого, не имел в виду, я смайлик поставил, но ничего такого не имел в виду" конечно очень смешной в своем неуклюжем переобувании
Предупреждение за дерейлинг
Анончики, давайте разбавим этот унылый срач обсуждением фичков
Поделитесь, какие ваши любимые тропы, кинки, вне зависимости от пейринга? Все ли любят юст (ощущение, что я один дрочу на увидел-захотел-трахнулся )?