Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А я бы почитала про вкрашившегося Годжо, который в ахуе с самого себя проходит все стадии отрицания
Любитель пубертантных мальчиков Годжа
Наверняка такое написано и в больших количествах. Все японские додзи точно про это
Такого обычно написано больноублюдочно и крипово. А я хочу почитать тонну рефлексии с юстом, чтобы горело без разрешения. Как в фичке из таблицы с реками про леденец было вкусно, но мало
И часовню тоже они?
Часовню нет, но тут сплясали на все деньги. Дерзко-резкая часть шипперов тогда сильно обиделась на то, что Миямура чет постил по сатосугам. Видите ли, сливщик должен молча сливать и не рассказывать о своих шипперских предпочтениях или не сливать вовсе Самое забавное, что у юзера, который призывал жаловаться не только твиттеру, но и обращаться к правообладателю, в профиле были слитые сканы с Утахиме. Твиттер в итоге забанил старые аки, а Мия продолжил сливать на новых.
Такого обычно написано больноублюдочно и крипово. А я хочу почитать тонну рефлексии с юстом, чтобы горело без разрешения. Как в фичке из таблицы с реками про леденец было вкусно, но мало
В форму заявок марш, анон!
Анон пишет:Почему Сукуну так не булят. Он же был гораздо большим свиноебом
Потому что Сукуна не разбивает отпшку
https://x.com/JackSablier/status/1740079180719468616
От Наои на авке отдельный лол
А блять. Бинго хейтеров Гето - либо Нанагер, либо годжохимщик
Наоя не свиноеб, у него просто характер трудный
И часовню тоже они?
Очень смешно это сообщение видеть, если помнить, что эта ветка срача началась с заявления про коварных сатосугеров
про коварных сатосугеров
Коварных? Ах если бы. Люди, которые в фандомах не первый день, сразу просекают, в чем истинное предназначение этих "развенчание мифов об Утахиме" тредиков
Анон пишет:про коварных сатосугеров
Коварных? Ах если бы. Люди, которые в фандомах не первый день, сразу просекают, в чем истинное предназначение этих "развенчание мифов об Утахиме" тредиков
А лучше бы люди читали тредики о том, как Геге в каноне специально сделал Утахиме для Годжо, и как она для него танцует эротические танцы
А лучше бы люди читали тредики о том, как Геге в каноне специально сделал Утахиме для Годжо, и как она для него танцует эротические танцы
Ты реально что ли разницы не видишь между тем, когда сатосугер создает тред про Утахиме и когда годжохимщик создает тред про Утахиме?
Ты реально что ли разницы не видишь между тем, когда сатосугер создает тред про Утахиме и когда годжохимщик создает тред про Утахиме?
А сатосугер может другими персонажами интересоваться или это запрещено?
Люди, которые в фандомах не первый день, сразу
ищут врагинек под кроватью, ты хотел сказать
То ли дело сразу просечь, как шипперы кидают жалобы из-за нотп, такого ведь не было никогда
Для меня неважно, кто тред создает, главное чтоб фаноны не пытались за канон выдать
Анон пишет:Ты реально что ли разницы не видишь между тем, когда сатосугер создает тред про Утахиме и когда годжохимщик создает тред про Утахиме?
А сатосугер может другими персонажами интересоваться или это запрещено?
Чтоб быть правильным фанатом Утахиме, надо пройти обряд посвящения в годжохимщики
Чтоб быть правильным фанатом Утахиме, надо пройти обряд посвящения в годжохимщики
В шокохимщики. Правильный фанат Утахиме никогда даже не помысли о том, что Утахиме может вступить в отношения с Годжо
В шокохимщики. Правильный фанат Утахиме никогда даже не помысли о том, что Утахиме может вступить в отношения с Годжо
То есть это еще и шиппер шокохиме был? Но ты ему запрещаешь писать про Утахиме на основании того, что он шипперит сатосуг?
То есть какой-то один сатосугер-шокохимщик написал тред про Утахиме, и теперь анон* тут рассказывает как сатосугеры массово показательно любят Утахиме?
Интересно, если бы "непредвзятый" шиппер годжохиме и по совместительству лавер Гето создал тред, в котором по полочкам разложил, что для Гето было бы ООС отношаться с Годжо, как быстро его сжили со света?
То есть это еще и шиппер шокохиме был?
Шокохиме и итафуши это же классические пейринги, которые шипперит среднестатистический сатосугер
Но ты ему запрещаешь писать про Утахиме на основании того, что он шипперит сатосуг?
Да, запрещаю, и забанил в твиттере его тоже я
Интересно, если бы "непредвзятый" шиппер годжохиме и по совместительству лавер Гето создал тред, в котором по полочкам разложил, что для Гето было бы ООС отношаться с Годжо, как быстро его сжили со света?
Не передергивай. Писать о том, что она не цундере не равно запрещать шипперить годжохиме
Писать о том, что она не цундере не равно запрещать шипперить годжохиме
Ну не запрещать, конечно, кому ж Пабс запретит. А вот порицать с умным видом - да.
Шокохиме и итафуши это же классические пейринги, которые шипперит среднестатистический сатосугер
Погоди, ты сейчас пытаешься сделать вид, что итафуши, слэшный пейринг, которому Геге в итоге чуть ли не больше всех додал, шипперят только из-за какого-то другого пейринга? Серьёзно? Или я тебя как-то неправильно понял?