Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Реально, аноны столько жалуются на токсичность, но почти вся она идет из-за этих странных фантазий "хана может не нравится, только если гофушер", "хэдить отцовскую фигуру годжо можно только чтобы с пейрингом побороться", "сатосугеры могут только неискренне показательно любить утахиме" и все это прочее. Вы сами то себя слышите, знатоки чужих душ
Ну и молодец, пробивная дева, которая знает, чего хочет от жизни. А Мегуми только и нужен, что кто-нибудь ради кого можно жить, Хана отлично подходит на эту роль. Познакомятся поближе, Мегуми же теперь помогать ей будет, так оно и завертится
Хана добрая и хороший человек, Мегуми это ценит.
Когда Юджи на нее неласково наехал, она его быстро простила еще до того как он принес извинения
И вайбили они забавно
Ну и молодец, пробивная дева, которая знает, чего хочет от жизни. А Мегуми только и нужен, что кто-нибудь ради кого можно жить, Хана отлично подходит на эту роль. Познакомятся поближе, Мегуми же теперь помогать ей будет, так оно и завертится
Поддерживаю. Плюс кому-то ведь надо продолжать род, а то одни страдающие по мертвым мужикам кругом.
На месте гофушеров я бы стойко игнорировал Хану, а не вот это все
А еще лучше - сделать вид, что она им очень нравится, как сатосугеры показательно обожают Утахиме.
Сатосугеры не обращают внимание на лебедей, показушного обожания нет
Надо же, какие шипперы Мегуми/Хана делулу агрессивные
Как пейринг то хоть называется?
Надо же, какие шипперы Мегуми/Хана делулу агрессивные
Как пейринг то хоть называется?
Мне кажется агрессивны отрицатели. Одни только укатывающиеся смайлики ставят и говорят про убогость
А если я сатосугер, я могу считать Хану криповой?
показушного обожания нет
До сих пор помню тот тредик про Утахиме, ага, обожают так, что рассказывают шипперам как они любят неправильно.
Кстати, судя по всему на тот аккаунт нажаловались в твиттере, он заблочен с конца сентября. Вот это я понимаю шипперские разборки
О, вот и угнетение смайлами началось
И вайбили они забавно
Интересно, они теперь вчетвером будут тусить? Юджи же останавливало только то, что он боялся неосознанно заменить Нобару Ханой.
Мне кажется агрессивны отрицатели
Отрицатели чего? кто тут отрицал чувства Ханы?
страдающие по мертвым мужикам
Больше никого не осталось
О, вот и угнетение смайлами началось
Причем теми, которые сами же использовали
Плюс кому-то ведь надо продолжать род
Как же без овуляшности
Что бы слова Мегуми не значили
О нет, ты отрицаешь его чувства к ней
Одни только укатывающиеся смайлики ставят и говорят про убогость
Доебки до старушечьей одежды это что-то новое вообще
А вот например если упрекнуть какого-нибудь персонажа в бесчувственности - это не смей, это Геге виноват, что их такими нарисовал.
Анон пишет:показушного обожания нет
До сих пор помню тот тредик про Утахиме, ага, обожают так, что рассказывают шипперам как они любят неправильно.
Кстати, судя по всему на тот аккаунт нажаловались в твиттере, он заблочен с конца сентября. Вот это я понимаю шипперские разборки
Это пабс была. Она и правда лавер Утахиме, но это исключение. И она поясняла за ее характер, а не за то как правильно шипперить. Так сказать, убирала иллюзии относительно ее цундеристости. Потому что годжохимщики везде распространяли свои маняфантазии о том, как Утахиме в тайне любит Годжика
Аноны, неужели вам так скучно было с воскресенья? Ну, заведите себе тему для обсуждения без обсирания чужого
Как же хорош, чертяка
Как же без овуляшности
Ну, анончик, в каноне скорее всего большинство все-таки натуралы, которые заведут семью и детей, если не умрут раньше.
Ну, анончик, в каноне скорее всего большинство все-таки натуралы
А, ну я должен был догадаться, что тут пляшут аноны с гетеро по умолчанию
Хотя считать, что если натурал, только о размножении и мечтает, это тоже интересный выбор
Почему Сукуну так не булят. Он же был гораздо большим свиноебом
Потому что Сукуна не разбивает отпшку
https://x.com/JackSablier/status/1740079180719468616
От Наои на авке отдельный лол