Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Ну что поделать, она и правда криповая со своей свадебкой
Гофуши?
Да что там крипового Типичный седзе-троп с детской влюбленностью и недопониманием.
Да что там крипового Типичный седзе-троп с детской влюбленностью и недопониманием.
Можно подумать троп криповым быть не может
А так, всерьез любить чувака, которого в детстве видела, а потом уверенно подумать, что он может нисхуя предложить жениться, это не просто недопонимание
У Ханы дизайн красивый и она ласковая и забавная. И добрая
И в одежду уютную одевается
Нравится эта девочка
а потом уверенно подумать, что он может нисхуя предложить жениться
Мегуми там произнес двусмысленную фразу "взять ответственность", в японском языке это означает и предложение в том числе
А вообще какой-то странный шейминг нарисованной девочки.
Но просто я не фаноню Годжо человеком, который может вкрашиться в мальчика, которого только что встретил, и добиваться его.
А я бы почитала про вкрашившегося Годжо, который в ахуе с самого себя проходит все стадии отрицания
А я бы почитала про вкрашившегося Годжо, который в ахуе с самого себя проходит все стадии отрицания
Любитель пубертантных мальчиков Годжа
Наверняка такое написано и в больших количествах. Все японские додзи точно про это
У Ханы дизайн красивый и она ласковая и забавная. И добрая
А мне кажется, что у нее убогий дизайн, бабкина одежда, и ведет она себя как сталкерша-маньячка.
А мне кажется, что у нее убогий дизайн, бабкина одежда, и ведет она себя как сталкерша-маньячка.
Ну и молодец, пробивная дева, которая знает, чего хочет от жизни. А Мегуми только и нужен, что кто-нибудь ради кого можно жить, Хана отлично подходит на эту роль. Познакомятся поближе, Мегуми же теперь помогать ей будет, так оно и завертится
А вообще какой-то странный шейминг нарисованной девочки.
Странная у тебя какая-то реакция на то, что у читателей есть мнение о поведении персонажей
Ну и молодец, пробивная дева, которая знает, чего хочет от жизни. А Мегуми только и нужен, что кто-нибудь ради кого можно жить, Хана отлично подходит на эту роль.
Пережирнил
А мне кажется, что у нее убогий дизайн, бабкина одежда, и ведет она себя как сталкерша-маньячка
Плюсую
Теперь, если пиксели, то их только одобрять можно что ли, что за странный аргумент про наросованность
Мегуми там произнес двусмысленную фразу "взять ответственность", в японском языке это означает и предложение в том числе
И если до этого он ей никаких даже близко намеков не делал, то увидеть в этом предложение - это довольно криповая упоротость
На месте гофушеров я бы стойко игнорировал Хану, а не вот это все
А еще лучше - сделать вид, что она им очень нравится, как сатосугеры показательно обожают Утахиме.
При чем тут гофушеры
А еще лучше - сделать вид, что она им очень нравится, как сатосугеры показательно обожают Утахиме.
Опять у тебя какие-то проекции
это довольно криповая упоротость
Это влюбленность
Ну а что Мегуми, Юджи он мысленно сплавил к Цумики, пока та еще жива была, потом сплавит еще к кому-нибудь. Годжо помре. А милая заботливая Хана рядышком и уже на все готова.
При чем тут гофушеры
Да этот вой про убогий дизайн узнаваем с двух нот
Ну, Мегуми уже выбрал для кого живет вообще-то
. А милая заботливая Хана рядышком и уже на все готова.
Ладно, я понял, что тебе нравится Хана, потому что ты сам криповый
Ну, Мегуми уже выбрал для кого живет вообще-то
Он уже один раз поменял человека, ради которого живет, так что это не показатель.
https://x.com/JackSablier/status/1843494555246899234
Почему Сукуну так не булят. Он же был гораздо большим свиноебом