Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
че-то наша командочка по жжк на фб так далеко от первых мест вроде же у нас популярный канон, что такое((
Ну я вот лично не голосую, не вижу в этом смысла. Наверное команде это тоже не принципиально, по крайней мере они не просили в треде проголосовать.
Отредактировано (2024-10-08 21:37:59)
че-то наша командочка по жжк на фб так далеко от первых мест
Голосование имело значение когда были дайри, а сейчас оно не так важно. Всегда можно оставить свой голос в виде лайка под понравившимся фиком
Сукуна /немножко пейринговый/
Дорогие гофушники, пока мы собирались, дискорд заблочили, поэтому я создал нам чатик в телеге.
Ссылка на гофуши-чат https://t.me/+WsWHu0fqvytmMjRi
Приходите
АНООООН
А можно название первого фика, хочу пропасть к циклу.
Чудес не бывает https://archiveofourown.gay/works/55888954
Дорогие гофушники, пока мы собирались, дискорд заблочили, поэтому я создал нам чатик в телеге.
это ты, анон-кэп? ссылка на зфб-чатик? Или просто пейринговый? А то я немного запутался...
это ты, анон-кэп? ссылка на зфб-чатик? Или просто пейринговый? А то я немного запутался...
Пока просто чатик. Если надумаем идти на зфб, то пойдем ))
Гофуши-макси с фб
читал у этого автора омегаверсный тоджису. что тут сказать, надеюсь, гофуши она пишет лучше. такого лютейшего оос Сугуру я еще не видел.
Отредактировано (2024-10-09 03:20:42)
Сукуна /немножко пейринговый/
▼Скрытый текст⬍
Сукуна всегда прекрасен
гофуши она пишет лучше.
Намного.
Лайки с ао3 говорят об обратном
Миллионы мух не могут ошибаться, как говорится.
Все мы зеаем, что поклонники омегаверса обладают утонченным вкусом.
Омегаверс накладывает определенный отпечаток на фик, а тем более на пейринг, который в каноне встретился один раз, чтобы отпиздить друг друга Написано неплохо, но это чисто подрочилла.
Гофуши вдумчивый пейринговый фик. По-моему там перебор со свадебками и сахаром, но в целом это хороший фиксит, который шипперам можно приложить как подорожник после такой концовки канона.
А можно название первого фика, хочу пропасть к циклу.
Скажешь потом как тебе? Стоит начинать читать? А то я так и не понял, это про него говорили, что там Юджи за Годжо бегает или нет
Дранон
А то я так и не понял, это про него говорили, что там Юджи за Годжо бегает или нет
Было бы странно, если бы было наоборот и Годжо бегал за Юджи...
Было бы странно, если бы было наоборот и Годжо бегал за Юджи...
Это почему же, интересно?
Дранон
Know your limits
Зачем Годжо бегать за Юджи? Он не юджилавер, в отличие от анонов
Нет, ну если кто-то фанонит Годжу любителем зеленьких мальчиков, который влюбился в Юджика с первого взгляда и побежал за ним волосики назад, то ради бога
Обычно гоюшники адекватные все же, у них Юджи добивается Годжо
Вау. Сразу двое считающих, что Юджи недостоин Годжо.
Вау. Сразу двое считающих, что Юджи недостоин Годжо.
Вау, помимо гою в треде шипперят дохуя пейрингов с Годжо и Юджи по раздельности.
Юджи недостоин Годжо.
Я такого не говорил.
Но просто я не фаноню Годжо человеком, который может вкрашиться в мальчика, которого только что встретил, и добиваться его. Тут как бы постепенное развитие нужно, и да, с Юджи, который инициатор, ему терять нечего И желательно спустя несколько лет после знакомства, в любовь с первого взгляда не верю, крипует.
Отредактировано (2024-10-09 08:55:53)
И желательно спустя несколько лет после знакомства, в любовь с первого взгляда не верю, крипует.
Хана осуждает!
Но просто я не фаноню Годжо человеком, который может вкрашиться в мальчика, которого только что встретил, и добиваться его. Тут как бы постепенное развитие нужно, и да, с Юджи, который инициатор, ему терять нечего И желательно спустя несколько лет после знакомства, в любовь с первого взгляда не верю, крипует.
Это да, тут соглашусь. Это требует времени и совершеннолетия Юджи.